Какая дама сногсшибательная, и совсем не бабушка!!!
20 сен 2015, 17:24
Rosinka07
Re: ElenaG - Первый шаг
Леночка, какая же она уютная !!!!!!!!!!! Просто нет слов !!! Руки !!!!!! Это что-то запредельное !!! Одежда замечательная ВСЯ от и до !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цветной фартук так меняет образ !!! Я поражена ! Обувь, как и всегда, потрясающе выполнена ! Все фотографии просто замечательные ! Она в самом деле очень органично смотрится и с книгой, и среди цветов !!! Просто чудеснейшая бабушка !!! Хотела бы я что бы у меня была такая в реальной жизни !!! Сразу видно что человек она очень большой души ! Леночка, ты просто большая МОЛОДЕЦ !!! Какие образы ты создаешь ! Просто АХ !!!!!!!!!!!!
20 сен 2015, 17:38
makatuki
Отлично! Гибкая бабуля)))вот что значит работа в саду!- радикулита не боится)))Порадовала практически каждая мелкая деталь!)Всё соразмерно-ярко- интересно.
Леночка, потрясающе! Складочки на блузке, сережки, чулочки, даже и не знаю, что больше понравилось! Целостность образа потрясающая, хочется любоваться вновь и вновь
Какая бабулечка!!!! И хозяюшка,и цветовод,и аккуратистка-передник одевает для работы в саду!! Леночка
21 сен 2015, 08:25
Funtom
Энергия чувствуется в каждом движении - вот что значит любимое увлечение-работа в саду.
Бабушка просто пышет здоровьем: и лицом (легкий румянец, сияние глаз), и своей гибкостью (наклоны туловища, повороты головы)
Из всего уже сказанного другими, хочу добавить, что особенно еще поразили БРОВИ!!! А кисти рук стали еще совершеннее: появились складочки кожи к уже имеющимся фалангам пальцев и мышцам кисти.
В сопутствующих аксессуарах не скрылось от моего внимания ведро с деревянной ручкой
Спасибо всем заглянувшим ко мне в темку )))) Тронута добрыми и теплыми отзывами)))) Спасибо друзья!!!!! Да, бабулька оказалась и трудолюбивой.... любительницей цветов)))) Теперь хочу ее попробовать в роли заботливой хозяйки))) Надеюсь она и на кухне управится с легкостью)) Опять жду солнышка)))))
Олюшка, Танечка, Аннушка, Оленька... спасибо за теплые отзывы))))) Спасибо!!! Солнышко стало рано прятаться уже.... только выходных ждать наверное.... Но встреча с бабулькой ещё состоится обязательно)))))
25 сен 2015, 01:05
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Бабушка замечательная!прям такая бабушка-бабушка!с добрыми глазами,в которых отражается прожитая жизнь..