У нас книжка была, маршаковский что-ли перевод английских стишков, там мышки и кошки в таких узких капорах ходили Синяя лента красиво с тоном "соломки" сочетается
из нового заказа на оранж-клабе мне больше всего приглянулась микроскопическая гитарка))))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1582.JPG [ 35.42 Кб | Просмотров: 2728 ]
небольшой апгрейд фикспрайсовских горшков (вспомнила берти вустера - "мне нравится патина!". "ты даже не знаешь что это". "да, но когда говоришь об искусстве всегда можно вставить это слово"))))))) надеюсь на медных и бронзовых горшках патина удалась)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1585.JPG [ 25.35 Кб | Просмотров: 2728 ]
по краям горшки - до покраски
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1601.JPG [ 28.48 Кб | Просмотров: 2728 ]
садовые инструменты
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1603.JPG [ 23.76 Кб | Просмотров: 2728 ]
короны-моя слабость
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1605.JPG [ 22.05 Кб | Просмотров: 2728 ]
ну и еще один бонсай из фп
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1606.JPG [ 31.64 Кб | Просмотров: 2728 ]
леночка (нам 2г и 1 м) нарисовала человечка))) меня удивила симметричность глазок. обычно глаза на разном уровне. правда, волосы забыла дорисовать, им она всегда особое внимание уделяет, а на этот раз забыла))) наверное, будет тропининым и рембрантом)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_1296.JPG [ 16.07 Кб | Просмотров: 2722 ]
28 ноя 2014, 20:05
Kittyrina
Re: MAZEKA представляет
Замечательный рисунок .я племяшкины шедевры в папку собирала .а потом ей показала .как развивались ее рисунки
28 ноя 2014, 22:51
LILY
Ассоль, прогулялись по вашей теме... в восторге от всего...вы большая мастерица, есть чему у вас поучиться.. несколько идей утащила в копилочку и ещё в восторге от вашей дочки Леночки..Она такая ОЧАРОВАШКА!!!!!!
большое спасибо)))) комплименты деткам - самые приятные на свете)))) к дню матери она назвала меня сегодня "мама азё" "аззё" я себя маленькая называла, не могла выговорить "ассоль", получалось "азззё(ль)", поэтому и ник - "мазёка", так переделала азёку мой муж))
29 ноя 2014, 20:57
Milashkamila
Прикольно .малыши вобще такие перлы выдают - по своей знаю
сплела пару корзинок, инструменты доделала. в бутыли дринк, чтоб выходной зря не прошел ("день взятие бастилии впустую прошел", - как говорил дед митяй из "любовь и голуби")
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2664.JPG [ 60.34 Кб | Просмотров: 2522 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2668.JPG [ 40.82 Кб | Просмотров: 2522 ]
а эта "правильная" корзина (на основе бахильной коробочки) - для красной шапочки сгодится, пирожки уже насыпала)))
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2670.JPG [ 26.23 Кб | Просмотров: 2522 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2671.JPG [ 40.46 Кб | Просмотров: 2522 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2672.JPG [ 39.39 Кб | Просмотров: 2522 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2675.JPG [ 32.96 Кб | Просмотров: 2522 ]
старые коробки обклеила картоном, потертые углы обклеила лейкопластырем, очень текстильно и прочно получилось))) (я вообще маньяк шкатулок и коробочек, как у гоголя пульхерия ивановна, чья комната была заставлена "сундуками, ящиками, ящичками и сундучочками" )
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2681.JPG [ 60.56 Кб | Просмотров: 2522 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2667.JPG [ 32.93 Кб | Просмотров: 2522 ]
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Ассоль, Вы большая умница и умелица. С малышкой (чудесный ребенок) умудряетесь столько делать! Прочитала вю темку опять с самого начала с большим удовольствием, столько интересного.Шляпки прелестны, корзиночка с пирожками Инструменты Посмотрела, дохновилась пошла купила шторку для шляпок и пока все!
ниночка, спасибо большое!!! очень приятно шляпки и корзинка - дело нужное, и плетутся быстро (особенно когда никто не дергает за руку)))
07 дек 2014, 11:56
Iree
Зарегистрирован: 11 сен 2014, 13:36 Сообщения: 947 Откуда: Архангельск
Чудесные поделки! Корзинки как настоящие, здорово!!! И вообще плетёное Вам очень даже удаётся!) Коробочка очень стильная, тоже понравилась) И, кстати, разделяю Вашу любовь к коронам!) Сейчас появилось много колечек в форме разных корон, , как изделий ювелирного искусства, так и бижутерии, вот, например, фото из Инета: а также можно из пластики самой слепить что-нибудь, вот, например, мк из ВК:
Фото:
MAZEKA представляет jp1YKUgC9bE.jpg [ 33.54 Кб | Просмотров: 2464 ]
Фото:
MAZEKA представляет OKAbu1dsxvQ.jpg [ 34.76 Кб | Просмотров: 2464 ]
учусь плести новым способом - на спичках, по мотивам ольги (leonidovna). но только на третьей пробе (еще не фоткала, она в процессе) я поняла, как она плетёт))) именно способ накручивания. а всё остальное - загадка))) мне бы проволоку (у оли флористическая, в белой папиросной бумаге)... получается все кривое, всё "гуляет"... но я стараюсь))) хочу попробовать мебельку или чемоданы-сундуки
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера 1.jpg [ 39.26 Кб | Просмотров: 2377 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера 2.jpg [ 32.36 Кб | Просмотров: 2377 ]
а это диво-дивное я купила в наборе мини-игрушек для елочки))) правда изумительная точность? этим чопиком (на других фигурках - в макушке) крепится веревочка для подвешивания. тут китаец промазал и попал прям в глаз))) очень я привязалась к этой подвеске, можно ее на хеллоуин вывешивать и не хай до нового года висит... универсальная игрушка!
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2725.JPG [ 13.82 Кб | Просмотров: 2377 ]
Фото:
MAZEKA представляет Изменение размера IMG_2726.JPG [ 14.44 Кб | Просмотров: 2377 ]