Re: makatuk Мои пробные *головастики* в формате 1:12
Rosinka07 писал(а):
Костя ! Класс !!! Очень нравится !!! В Бывалого уже просто влюбилась ! А у Никулина прям глаз горит задорно так ...! Как-то по особенному ему глаза сделал ? С линзочками ?
Нет Оля- без линз-просто краска.Надо будет потом и Бывалому-чуть на зрачки чёрного добавить.
[quote="Rosinka07"]Костя, бабульки передают тебе большой привет Оля -приятно видеть их в добром здравии и так увлечённо чем-то занимающихся))))....горячий камень- это явное ноу хау(что-то передовое))).Вернулся я только что из отпуска -был на Онежском озере.лучшие кадры тут размещу -если будут не против админы,вот только немного войду в городской ритм.
02 авг 2014, 22:17
Rosinka07
Костя, с возвращением ! Онежское озеро ! Бог мой !!! Да ты счастливчик ! Как я хочу в те края !!!!!!! Красота там просто сказочная ! А рыбу легко и быстро могла ловить даже я на совсем простую самодельную удочку. Только прятать нам ее не удавалось. Чайки воровали КОШМАР !
02 авг 2014, 23:35
makatuk
Чтой-т я разленился после отпуска((( Вот скоро снова в отпуск(вторая часть...марлезонского балету )))а продвижения в лепке- очень скромные- сделал два туловища для Бывалого-оба в итоге забраковал(((Чуть тостоваты...под расчёт одежды -надо-б слепить похудее ...Да и насчет одежды-сложно...это не Ягу с Кикиморой -тут выкройки нужны...абы как -неохота.Связался с Юлей(Ribka)-заранее пообещала помочь- как только туловища сделаю- облачить в костюмчики этих франтов))))С фото-проблемы- забыл фотоаппарат на даче...ну не беда- скоро отпуск)
31 авг 2014, 14:29
Funtom
Ждем с нетерпением фотоотчета и отпуска, и Бывалого.
31 авг 2014, 14:41
Rosinka07
Костя, ты можешь не поверить.... но ЧЕСТНО я все это время заглядывала в твою тему каждый день хоть один раз, а чаще и не по одному разу И уверенна что не я одна ! Очень ждем новостей от тебя ! Вдохновляйся и твори ! А что "натворишь" нам показывай непременно !
01 сен 2014, 10:48
makatuk
Парочка красивых кадров с Онежского озера
Скала Пертищи и бухта рядом с ней.Это наконец-то *приехал* мой забытый на даче фотоаппарат))))А сейчас снова уезжаю....нова отпуск двухнедельный . Но на этот раз я ОЧЕнь надеюсь выкрою время на лепку(собрал с собой целый мешок пластика и инструментов)))
Красотища!!!
06 сен 2014, 00:24
makatuk
Прямо застрял на этой своей тринадцатой страничке).Вот наконец-то немного продвинулся в лепке(спасибо Юле (Рыбке)-поболтали в чате...и....)Прилагаю фото- *Три толстяка*)))Два первых -не вполне удачных туловища для Бывалого-слеплены из остатков цветного пластика) и сегодняшнее туловище- на проволочном каркасе.Проволока правда -жестковата-надо будет поискать другую.
Да уж я такой красотищи делать не умею .
24 сен 2014, 15:25
makatuk
nastyasteam писал(а):
Да уж я такой красотищи делать не умею .
Стася- не смеши-КрАсоТиЩщи)))) мне до мастериц здешних еще далеко.Пока только головы получаются неплохо).С одеждой- те-же проблемы что и у тебя.Вот даже буду отдавать здешней мастерице Юле последних своих персонажей на...(как сказать?)экипировку -одевание).И ты если это увлечение не забросишь- уже скоро будешь лепить лица не хуже всех)))Верь в себя!
24 сен 2014, 16:42
Rosinka07
Костя, ну наконец ! Я конечно очень люблю цифру 13 .... но пора уже как-то перебираться на четырнадцатую страничку А покрасить оставшиеся две головушки ? Это когда ...? Очень жду фоток !!!!!!!!!!
26 сен 2014, 12:28
Ribka
Ну наконец! ...теперь хоть есть, на что одежду одеть... А два цветных тела...эдакие животы в камуфляже...