Я тоже за плетение. Но, если не хочется, в фикспрайсе несколько раз видела циркуль в пластмассовом пенальчике, у него колпачек круглый прозрачный. Но, пластмассу надо разрисовывать витражной краской, чтобы снивелировать её грубость
19 ноя 2014, 01:01
Marisha39
Re: Marisha39 - Минички
Ооооо, как красиво получилось!!! Но у меня так не выйдет... тут, на фотошопе, масштабы разные и поэтому мелкое плетение выглядит очень гармонично... у меня будет ГОРАЗДО крупнее. Но вы с Леной меня заразили ))) Я попробую )))
я знала, по другому тебя не убедить.. и не прибедняйся- у тебя будет лучше! уверена!
Вот на "стописят процентов" с Гузэль согласна, Марина, у тебя лучше будет
19 ноя 2014, 09:20
Marisha39
Ленчик, очень рада тебя видеть! Спасибо за веру в меня
19 ноя 2014, 09:35
Marisha39
Это опять я Конечно не миниатюра, но хочется показать Еще в сентябре решили с младшим ребенком вырастить каштан из ореха. Почитали в интернете как это делается, набрали орехов (27 штук ), держали их в холодильнике, потом посадили... В итоге из такого количества проросли только 5. Пока они выглядят так (два совсем крохотульки):
мой хомяк полумертвый позеленевший голодный- тоже клошики хочет и те , и другие, а от тоски по большому, кажется, совсем умер- от жадности и зависти.. пойду- проведаю..
19 ноя 2014, 17:25
Marisha39
Лен, Так в том, что ты видела и я была уверена ))) а тут мелко очень Гузэля, так и тебе такие куплены ))) мне же передали
ааа, Гузелечка подвиньтесь. мой хомяк тоже головой о стену постучится... Марина, этот клон срочно нуждается в такой чашке, как у меня. завтра буду подружку пытать где она ее взяла. я просто обязана подарить Вам такую... только скажите какого цвета должны быть розы