Re: Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки"
Танюш! Похвали доченьку еще раз от моего имени за чудесную кроватку! Какие, наверное, сладкие сны видят ее куколки на этой чудесной рукодельной постельке! Умничка, дочка!!! Лично для нее - мама, включи!!! http://youtu.be/STpLekg1RGo это привет от моей дочки - твоей дочке - она только вчера прочитала книжку про Кузьку - сказала, что очень интересно!!!
Mittara писал(а):
Ириша, а тебе уже бы можно и попробовать подойти хоть с какой нибудь стороны к инструментам, у тебя же есть определенный опыт общения с инструментами, хоть и с музыкальными, не думай что они сильно отличаются по сложности , да, да... Давай, присоединяйся, если что, я всегда рядом.
Танюш! Если честно, я - наверное - справилась бы с любым инструментом, если бы сильно этого захотела... только...тссссс... кроме тебя никто не должен об этом знать - никому об этом не говори!!! Где-то глубоко - глубоко на уровне подсознания во мне теплится такая мысль - женщина должна быть слабой, нежной, беспомощной (особенно женщина - музыкант ), если она хочет, чтобы ее опекали, баловали и исполняли все ее прихоти... Поэтому я ни за что не возьму в руки никакой мужской инструмент, если буду знать, что смогу попросить об этом мужа... Я надеюсь, что он исполнит мою просьбу с удовольствием А я найду чем еще мне заняться.... Я думаю, это идет еще из детства, когда мои родители развелись, и я с младшим братом росла без отца... Так что это только моя "фобия" - желание быть всегда под "мужским" покровительством. И я очень прошу тебя не обижаться! Я искренне восхищаюсь всеми твоими умениями и владением инструментами! И самое главное - то, что вы с мужем все делаете вместе!!! Это очень ценно!!! ...Вот, блин, на какие откровения вызывает меня твоя страничка))) Все таки надо попробовать что-нибудь выпилить, выжигала же я в детстве дощечки, а в юности - даже платы паяла!!!
15 дек 2013, 03:12
Спонсор
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Какие могут быть обиды, я просто думаю, что у тебя бы действительно это получалось и сколько бы ты смогла сделать сама... У меня это тоже из детства (все в нас и хорошее и плохое закладывается там), я постоянно вокруг папы крутилась, обожала все его железячки, винтики, болтики..., а что-то строгать из дерева - это вообще вводило меня в блаженство. Потом это на долгие годы все уснуло и вот сейчас, когда папы нет рядом, это все всплыло из ниоткуда, как я ему благодарна за все, что он в меня вложил...
А вот это привито мамочкой, рукоделие тоже не обошло меня стороной благодаря ей.
Коврик для кухни.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC158110.JPG [ 51.33 Кб | Просмотров: 2484 ]
А вот тут дети уже обрадовались новшеству и резвятся со своими новыми питомцами
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC158114.JPG [ 58.39 Кб | Просмотров: 2484 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC158113.JPG [ 58.27 Кб | Просмотров: 2484 ]
Последний раз редактировалось Mittara 15 дек 2013, 16:36, всего редактировалось 1 раз.
15 дек 2013, 16:17
Paranoya
Маме однозначно Коврик уютный и аккуратный! И для кухни подходит замечательно!
15 дек 2013, 16:30
wangels
Какой коврик чудесный!!!!!!!!!!!!
15 дек 2013, 18:09
Mittara
Юля, Оксана, спасибо вам!
15 дек 2013, 18:18
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
ЭЭЭ...какая кухня
15 дек 2013, 18:25
Mittara
Она еще в серьезной "доделке", хотя кухню, как я поняла, можно делать и доделывать вечно
Привет, Тань! Шикарный ковер!!! Очент интересная выделка коврика коротким и длинным ворсом: ты его подрезала или сразу протыкивала (так ли это называется? ) разной длинной петли? Знаешь, мне нравится цветовая гамма кухни - холодные цвета очень красиво гармонируют друг с другом!.. А малыш какой забавный)))
15 дек 2013, 20:48
Mittara
Ир, коврик - это разная длинна стежка, мне самой очень-очень нравится. А еще, я наконец-то сделала и покрасила мебель, только сейчас закончила покраску, еще немного подсохнет и надо покрыть лаком и покажу результат. Красила аэрографом, КАК мне он нравится , совсем другая фактура поверхности, я так довольна результатом
15 дек 2013, 21:18
Ingrid
Коврик классный получился! А можно вопрос...аэрограф - это что?
16 дек 2013, 00:07
Paranoya
Таня! А нам показать? Подуй на нее чтобы сохла скорее и показывай! А то я завтра как пойду работу работать и только вечером посмотреть смогу. А хочется ведь
16 дек 2013, 01:29
Mittara
Инга, я аэрограф уже показывала на 5 странице, вот ссылка на нее viewtopic.php?f=75&t=12191&start=80 а дальше, на 6 странице я давала ссылку на сайт, где его можно посмотреть. Эту штучку мне подарила дочь, я про нее ничегошеньки не знала и не предполагала что такое чудо существует, по началу я даже сомневалась, надо ли мне это, теперь, после разных экспериментов я безумно счастлива, мне он очень нравиться.
Но я всегда говорю, что все штучки такого плана имеют как преимущества, так и недостатки, если готов мириться с недостатками можно получить колоссальное удовольствие. (Это примерно так же как робот-пылесос, я от него в восторге, это такой помощник для меня, не передать, но кто не любит его чистить часто, тому не нравиться - это не реклама, а мое мнение )
Юлечка, прости вчера не смогла выложить фотографии, спать ушла А вот сегодня, пожалуйста. Почему-то очень волнуюсь. Кухня пустовата, но это временно.
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB308030.JPG [ 46.06 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB308032.JPG [ 57.49 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PB308031.JPG [ 56.03 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC098070.JPG [ 54.83 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC168131.JPG [ 21.15 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC158123.JPG [ 49.54 Кб | Просмотров: 2396 ]
Фото:
Mittara Моя история или "Домик для моей Любимки" PC168126.JPG [ 49.58 Кб | Просмотров: 2396 ]
Как красиво получилось, отличная работа!
16 дек 2013, 11:17
Olga0453
Такое интересное сочетание цветов. А фото как-нибудь искажает цветопередачу? Или в интерьере действительно такие необычные оттенки?
16 дек 2013, 11:28
Mittara
HellenTruth, Olga0453, девочки, спасибо что заглянули, мне очень приятно, что понравились такие оттенки, они мне самой очень нравятся. Цветопередача на фотографиях практически не меняет оттенки, больше искажаются формы, но это не я, а мой фотоаппарат так "видит", такой его взгляд на мои работы , здесь я уж ничего не могу поделать, только заменить
Боже мой! Какая у вас шикарная кухня!! Ну так здорово все сделано! Я поправлюсь... у Вас не только кухня, у вас весь дом отличный, просто кухня - это на фото - последнее. И как здорово сделан стол и табуреточки
16 дек 2013, 13:21
Olunchik
Какой интерьер красивый и очень необычный получается!!! Сочетание цветов действительно поражает! Я бы с удовольствием похозяйничала на такой кухне 1:1)))
16 дек 2013, 13:24
Mittara
tatyna1and очень Вам благодарна за эти эмоции, я очень люблю делать мебель для домика, особенно деревянную , а когда пишут такие отзывы, вдвойне приятно, хочется бросить все дела и снова окунутся в изготовление. Спасибо, заходите еще
Olunchik, заходите пожалуйста, похозяйничайте, но пока только 1:12 ), да и чайку попьем