Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Не буду терять надежды - она же наш компас земной
02 май 2014, 22:45
Спонсор
TNKtwins
Alika писал(а):
Девушки, вы месье ВиктОра не обижайте, плиз На него и так все наехать норовят((( А он натура тонкая, трепетная... Ну бывает, конечно, не хватает ему деликатности, но кто без недостатков?)))
НичАво, пусть внимает конструктивной критике
02 май 2014, 22:46
Ribka
...они же у меня как в "Обыкновенном чуде"...когда хотят приходят, когда хотят уходят...живут своей жизнью...так что я и сама не всегда знаю...как сюжет повернется...
02 май 2014, 22:49
allya
Юлечка, ваши рассказы великолепны! Каждый день с нетерпением жду продолжение! И самое главное - никогда не предугадаешь очередной сюжетный поворот!!! Супер
Боже мой,опять сюжет закручивается Надеюсь Франи полегчает
03 май 2014, 00:11
Paranoya
Юля! Спасибо за продолжение! Так захватывающе и интригующе развиваются события!
03 май 2014, 03:38
IriSelena
Юля, сколько сразу неожиданных поворотов! Воссоединение и отъезд семьи, ВиктОр видимо уже от отчаяния и одиночества представший с другой стороны, и конечно здоровье и семейное благополучие Франи. Спасибо!
03 май 2014, 09:11
Ribka
Миссис Пейжи стояла у окна и думала... "Как грустно стало в Оулдридж Холле...Баронесса уехала вместе с семьей... сэр Неил поддался на уговоры графини Закревской и отправился с ней в путешествие...он даже не знает, что случилось с Франи...а она так и не пришла в себя..." Вдруг миссис Пейжи увидела такое...чего не ждала увидеть никогда...на лужайку перед домом мягко опускался дракон...на его спине сидела женщина... -Мама!...мама!...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 0_753e5_9703a639_XXL123.jpg [ 74.68 Кб | Просмотров: 1884 ]
После приветствий, слез радости...восторгов и удивления...гостья была препровождена в гостиную...и представлена сэру Артуру... Неожиданно женщина заговорила на чистейшем английском языке... -Вы можете называть меня Нинг (в переводе с китайского - спокойствие)...она слегка поклонилась... "Это же надо...в моем возрасте обрести тещу"...подумал сэр Артур...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06523.JPG [ 95.22 Кб | Просмотров: 1884 ]
-Я понимаю, вы удивлены моим неожиданным появлением...но дело в том, что еще немного...и нарушится равновесие в мире...этого нельзя допустить... -Не могли бы Вы объяснить подробнее....что угрожает равновесию? -И причем здесь мы?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06525.JPG [ 84.98 Кб | Просмотров: 1884 ]
-Все дело в маленькой девочке, которая родилась в вашем доме... и в человеке, которого вы называете отец Белз...а в Китае он известен под именем Хенг (вечный человек)... Нинг продолжала... -Есть очень древняя легенда о том, что не все женщины-воины Амазонки были уничтожены...часть из них сумели скрыться между мирами...но "дверь" захлопнулась...и они не могут вернуться в наш мир...и согласно легенде...родится девочка, способная ходить между мирами...и она выпустит Амазонок из добровольного плена... -Но что в этом страшного? -Тогда придет конец мужскому господству...мир погрузится в войны...и будет разрушен... -И эта девочка Джинни? Но как она могла родиться у обычных родителей? -Родители не имеют значения...Оулдридж Холл находится в аномальном месте...здесь сосредоточение магии...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06526.JPG [ 73.69 Кб | Просмотров: 1884 ]
-Но что можем сделать мы?...тем более, что девочки здесь нет...она покинула Англию...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06524.JPG [ 72.52 Кб | Просмотров: 1884 ]
-Немного позже я все объясню...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06522.JPG [ 102.6 Кб | Просмотров: 1884 ]
Финли сидел у кровати Франи...врачи разрешили забрать ее домой...но она так и не просыпалась...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06528.JPG [ 62.36 Кб | Просмотров: 1884 ]
Вдруг ее дыхание стало прерывистым...голова заметалась по подушке... -Спасите Джинни...не дайте ему до нее добраться...медальон...не снимает никогда... Финли решил, что Франи наконец пришла в себя...он склонился над кроватью...но нет, она говорила во сне...он прислушался... -Девочка...она в опасности...предупредить Саймона и Габи...баронесса поможет... Через несколько минут Франи успокоилась...ее дыхание опять стало ровным...она спала...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06532.JPG [ 62.04 Кб | Просмотров: 1884 ]
03 май 2014, 13:27
makatuk
прекрасное продолжение)))....вот значит откуда у мисс Пейжи такой хитрый прищур глаз)))- семейное...а первая мысль сэра Артура- ну просто не в бровь а в глаз)))))
03 май 2014, 13:42
Paranoya
Ну ничего себе! Внезапно однако!
03 май 2014, 15:15
Ribka
Передавала сегодня конфетку для Оли (Росинка) Естественно в ответ тоже получила подарки... Ее необыкновенная вышивка...изумительная цветочная композиция...и маленький колокольчик... Еще вкусное печенье...но к моменту съемки оно было распаковано и отправлено на кухню к чаю...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06540.JPG [ 64.23 Кб | Просмотров: 1859 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06541.JPG [ 43.67 Кб | Просмотров: 1859 ]
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06543.JPG [ 42.77 Кб | Просмотров: 1859 ]
03 май 2014, 17:50
TNKtwins
Красота какая!
Юль, а когда продолжение будет? Как-то беспокоюсь я после последних событий...
03 май 2014, 17:55
Ribka
Спасибо) Танюш...ну так завтра...так что не беспокойся...дальше будет еще страшнее...
03 май 2014, 17:59
TNKtwins
Юленька подарочек очень милый! Сюжет все круче и круче становится, я прямо сгораю от нетерпения прочитать продолжение!!!!
03 май 2014, 20:00
Paranoya
Очаровательно! В Олину вышивку я просто влюблена! Цветочки и колокольчик прелесть!
03 май 2014, 20:58
Ribka
Paranoya писал(а):
Очаровательно! В Олину вышивку я просто влюблена! Цветочки и колокольчик прелесть!
Фотоаппарат не передает...это надо держать в руках...
03 май 2014, 20:59
Rosinka07
Юля, я рада что понравились мои скромные подарки Подушечку делала к этой цветочной композиции. Просто не знала в каких именно тонах надо. А колокольчик динькает и им можно дракона вызывать или еще кого .... Придумаешь !
Завтра будут фотки у меня. Сегодня ну никак не получилось
Последний раз редактировалось Rosinka07 04 май 2014, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
04 май 2014, 01:28
IriSelena
Юля, такая красота!
04 май 2014, 08:48
Ribka
"Ну что же, баронесса...пора увидеться..." Мэтр Сабиналь шагнул в открытые ворота...Невидимая сила отбросила его назад и он, потеряв равновесие, упал на землю...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... 1233321.jpg [ 60.17 Кб | Просмотров: 1745 ]
Саймона тревожил их быстрый отъезд из Англии...вроде бы все хорошо, но что-то не давало ему покоя...он решил поговорить с матерью... -Фрау Амалия...разрешите? -Саймон, заходи, мой мальчик...я конечно не тороплю тебя...но мне бы очень хотелось, чтобы ты называл меня мамой...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06535.JPG [ 64.83 Кб | Просмотров: 1745 ]
-Я постараюсь...мама... -Тебя что-то тревожит? -Да...мне кажется, что мы как-то очень спешно уехали из Оулдридж Холла...Этому есть причина? -Есть...и очень серьезная...причина в Джинни...ее надо было спрятать от мэтра Сабиналя... -Но что ему может помешать найти нас здесь? Наверняка от знает, куда мы отправились... -Он не сможет проникнуть в замок... -???...я думал, для ВмктОра нет преград...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06536.JPG [ 65.1 Кб | Просмотров: 1745 ]
-Я должна тебе кое-что объяснить...возможно рассказ получится довольно длинным... Барон фон Кляйн вовсе не был моим пятым мужем...он был первым и единственным...Точнее мужем он стал незадолго до своей смерти...До этого мы были друзьями и в определенном смысле "коллегами по работе"... Барон (как и ты) коллекционировал тайны и артефакты...ему были не чужды занятия магией...Когда он понял, что его жизнь близится к концу...сделал мне предложение...Прямых наследников и близких родственников у него не было...и он не мог допустить, чтобы его "наследие" досталось посторонним людям...Так я стала баронессой...Вскоре он скончался, оставив мне этот замок, солидную сумму денег...и "наследие"...Этот замок защищен магией...никто из непрошенных гостей не сможет сюда проникнуть... -Но мэтр Сабиналь...он же обладает огромными знаниями... -Но он не пользуется магией...когда-то он принял такое решение...и надеюсь, не отступится от него...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06538.JPG [ 64.58 Кб | Просмотров: 1745 ]
Оставив Франи на попечение сиделки...Финли поспешил в Оулдридж Холл... Перед домом на лужайке он увидел мирно дремлющего Дракона..."Началось..." мрачно подумал Финли...
-Сэр Артур, у нас гости?...Финли выразительно посмотрел в сторону окна... -Теща прилетела...неожиданно...А если серьезно, то миру грозит опасность и мы должны его спасти...Было не понятно...шутит он или нет... -Как миру не знаю...но Джинни опасность точно грозит... Сэр Артур посерьезнел... -Почему ты так решил? -Франи...говорила во сне...просила спасти девочку...и предупредить Саймона и баронессу...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06547.JPG [ 68.65 Кб | Просмотров: 1745 ]
-Кто-то должен к ним поехать...Тебе лучше остаться с Франи...думаю, мы отправим к фрау Амалии Линга...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC06548.JPG [ 65.06 Кб | Просмотров: 1745 ]