Ирочка, чудесный комплект получился, цвет очень красивый и с плетеным шнурком так классно смотрится! Настоящая "голубая мечта"!!!
20 июл 2014, 12:17
IriSelena
Re: IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик
Спасибо девочки! Из такой красоты можно было и получше что-то сделать. Но у меня еще осталось, может озарит. И решила, что пока остановка, но тут же почему то пошла делать диван Я вас наверное сейчас удивлю. Он вообще, т.е. абсолютно не в моем стиле и совершенно не адекватен. Как я умудрилась сделать такой, до сих пор не пойму. Но, настроение у меня поднялось, смотрю на него и улыбаюсь.
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 1 (2).JPG [ 38.76 Кб | Просмотров: 1688 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 2.JPG [ 38.17 Кб | Просмотров: 1688 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 3.JPG [ 45.44 Кб | Просмотров: 1688 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 4 (2).JPG [ 42.38 Кб | Просмотров: 1688 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик 5.JPG [ 42.15 Кб | Просмотров: 1688 ]
ириночка, спасибо большущее за подарки, которые пришли от вас в леночкиной посылке! я очень постараюсь их применить в самых интересных проектах )))
21 июл 2014, 04:10
Rosinka07
Ирина, мне ОЧЕНЬ понравился самый последний розовый диванчик !!! В комнате я его не вижу ... но он просто ИДЕАЛЕН для витрины магазина мебели, или конкретно диванов ..... Ну ни один же покупатель не пройдет мимо !!!!!!!!!!! Даже если ничего покупать и не планировал, то взгляд этот диван точно остановит и поманит зайти
И еще он похож на пухленькие губки Может этим и притягивает ...
21 июл 2014, 09:41
IriSelena
Спасибо девочки что так приняли этот жизнерадостный неадекват! Я если бы даже захотела, уже не смогла бы сделать что-то подобное Гузэль, очень хотелось, что бы что-то подошло. По себе знаю, палочки-деревяшки иногда так нужны бывают, и ищешь их, ищешь. Оленька, спасибо! А ведь это мысль - поприставать к мебельным магазинчикам!
Ирина, ну почему же не адекватный?!! Он очень даже адекватный, просто у него определенный стиль - такой провокационно-кокетливый :) это по-моему называется "бурлеск". Это интересное направление, Вам можно себя и в нем попробовать - талантливый человек талантлив во всем. У Вас рождаются такие интересные модели, что можно продавать идеи для мебели 1:1, думаю такие диваны в натур величину расходились бы очень хорошо А этот диван так и просится в будуар какой-нибудь экстравагантной кокетки
21 июл 2014, 19:53
IriSelena
Юля, спасибо
21 июл 2014, 21:23
IriSelena
Вчера встречались с девочками на Вернисаже. Теперь не представляю, как раньше было без этих " вернисажных сред". Лена Базилик опять побаловала меня своими великолепными книгами. А потом мы оправились по "миниатюрным делам". Приехала домой нагулявшаяся, и в полной уверенности что залягу на диван. Но после встречи такой эмоциональный подъем, что захотелось что-то сделать. На сложное что-то не потянула бы, получились сумочки из фоамирана.
Ленины обалденные книги
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_6007.JPG [ 60.8 Кб | Просмотров: 1337 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_6009.JPG [ 49.49 Кб | Просмотров: 1337 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5828.JPG [ 42.32 Кб | Просмотров: 1337 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5962.JPG [ 34.21 Кб | Просмотров: 1337 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5975.JPG [ 31.49 Кб | Просмотров: 1337 ]
Фото:
IriSelena. Вне стиля, или Непонятный домик IMG_5983.JPG [ 26.01 Кб | Просмотров: 1337 ]
24 июл 2014, 09:50
Ribka
Класс! А отдых - это смена занятий...
24 июл 2014, 09:53
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Ирин, ну как же я чуть не пропустила новые диванчики! Голубой гарнитур очень интересный в такой необычной обивке. Ир, какая же ты молодчина, так искусно управляешься со всеми материалами - и ткани и кожа Молодчина! Ну а розовый прямо развеселил. Такой гламурный и кокетливый... На нем рыженькая хайдюшка в неглиже здорово бы смотрелась... Диван и такая барышня - прямо готовый румбокс про что-то такое... легкомысленное