Re: Fio - Sunhill
Аля, пересматривала несколько раз ! Крутила туда и обратно ! Как же приятно на будущий урожай посмотреть ! Вспоминала свою дачу. Мышатам там конечно просто очень хорошо !!! У кошки такой окрас интересный ...!
Спасибо, девочки! Наслаждаемся каникулами! Хоть и большее время идут дожди у нас. Но смена обстановки необходима! Год тяжёлый был учебный у меня. Да, и у всех остальных тоже непросто все было с работой. Отдых необходим! А в деревне - благодать! Несмотря ни на что! На природе отдыхается и телесно и душевно. Ещё бы почаще солнышко радовало, и вообще бы красота была.
Давненько я здесь не была. Приехали из отпуска уже давно. Компьютер сломался. Поменяли жёсткий диск. У телефона аккумулятор вздулся. Везет... Да, ладно. Покажу, что привезла своим жителям и себе
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Медвежатки довольны?.. Но вот собачка - ну совершенно потрясающая! Такая малюсенькая-малипусенькая!!!.. И такая детализация!!! Похоже, что она фарфоровая, да?
Алечка, я так рада, что Вы снова на форуме. Соскучилась по Вашим мышатам. Все приобретения Ваши -очень удачные, собачка-прелесть. Очень красивая композиция с русалкой. Всё очень милое и уютное. Ждем новых рассказов.
Огромное спасибо, Светочка, за добрые слова. Тоже соскучилась по форуму! Прудик хочу ещё пофотографировать при дневном свете, может быть, без русалки или с ней. Нужно нести его на улицу. На балконе не получается. Всё-таки нужно много зелени, чтобы было вокруг. Истории пока другие будут. Не только мыши. Тем более я потеряла мышонка Тома на Валдае. Видимо выпал из кармана. Три раза ходили все вокруг обыскивали. Но увы... Скорее всего дети подобрали. Буду делать другого такого же. Очень расстроилась... Но что делать.... Отойду немножко. Он стал таким родным... А пока делую маленькую картинку. Потом ещё что-нибудь сделаю. Задумок, как всегда много, было бы ещё время.
Мышоночка, конечно, жаль, но считайте, что он переехал , т.к. уже подрос. У Вас все интерьеры, персонажи-замечательные. Мы ещё познакомимся с новыми и очень интересными историями в Вашей теме!
27 авг 2019, 23:33
Nelita
Алечка, жаль очень Тома. Представляю, какая горечь от его потери. А новая собачка очень понравилась. И прекрасные фото с русалкой на ветвях, просто волшебно!