Катюша, очень славно все получилось! Кот такой милый на диванчике, посудка прелестная! Твой сервизик очень красивый , а чашечки на мой взгляд просто великолепные, и я не заметила изъянов, конечно мастеру виднее!
Лариса, вот так я примерно и хочу сделать чердак. Сломанная старая меболь, пыль... и т.д, и т.п.
Елена, к сожалению я вижу что не так....
Опробовала Дремель. Машина - ЗВЕРЬ! Сверлить приходится на руке, и чувствовать как сверло проходит через фарфор и доходит до пальца. Иначе нет упора и тарелочка ломается еще веселее. Знаю - опасно. Но я аккуратно Как раз были бракованные тарелочки после первого обжига. Поэтому сверлила их не боясь испортить. Потихоньку нащупываю грань, где еще можно надавить, а где уже сломается. Отверстия НЕ художественные. Просто насверлила чтобы прочувствовать.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре bc2568694740.jpg [ 17.07 Кб | Просмотров: 1787 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре e3a36545509f.jpg [ 16.15 Кб | Просмотров: 1787 ]
И вот....
Фото:
Caracal, строительство в разгаре a9e83f8612c2.jpg [ 16.07 Кб | Просмотров: 1787 ]
Потихоньку сдвигаю с мертвой точки свой большой долгострой на волне успеха с готовым домиком
Нарисовала эскиз того что будет. Несколько дней мучилась.... Надеюсь будет неплохо
Фото:
Caracal, строительство в разгаре b774708c1951.jpg [ 37.79 Кб | Просмотров: 1640 ]
Склеила рамы для фасадных дверей. Сначала хотела вырезать окна из целого куска фанеры, а потом вспомнила, что у меня уже давно лежат найденные на помойке обрезки. Абсолютно ровные полоски фанеры. Попробовала их приспособить.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 3ecaa5737d16.jpg [ 26.81 Кб | Просмотров: 1640 ]
Работы еще непочатый край, не на один месяц, но я уже в голове вижу домик, какой он будет. А это четверть успеха
09 июн 2014, 21:48
Rosinka07
Re: Caracal, строительство в разгаре
Катя, ПОЗДРАВЛЯЮ с такими замечательными подарочками !!! Леночке Сделать такое САМОЙ !!!!!!!!!!! Катюш, завидую белой завистью ! Сразу прям целая библиотека приехала !!! Очень очень за тебя рада !!!!!!!!!!!!! Книжки это моя давняя и пожалуй самая серьезная мечта. Сделать это самой нет никакой возможности. Позже буду обдумывать как решить эту проблему. На обмен предлагать нечего .... Но я что-нибудь придумаю... Всему свое время Проект домика очень понравился ! Особенно то, что в нем планируются широкие подоконники Классно !!!!!!!!!!
Оль, это не подоконники, это расширение комнаты и балконы. Если знать масштаб домика (1м шириной и где-то 1 м высотой ), тогда будет понятно
10 июн 2014, 13:49
Rosinka07
Катя, балконы и крылечко это я увидела ! А вот там где это комнаты... я подумала что ты сделаешь по принципу купленного домика.... В нем это только выступающее окно с отличным подоконником А у тебя туда еще и что-то из мебели можно будет ставить .....? Будет очень интересно увидеть !
Всем привет! Катюша, А эти крохотные книжечки - "листабельные"? Они внутри пустые? Или просто блоки в цветных корочках? Вообще-то по-любому смотрятся совершенно великолепно!! Настоящая библиотечка получилась! Вы, Катя, счастливая женщина ------ у Вас есть место разместить ТАААКОЙ домище в Вашем доме! У меня, к сожалению, нет условий............ Но всего-всего нагребла для толстячка уж очень приличное помещение типа румбокса, или комнатки, кухни сделаю наверняка!
Энетта, этот домище у меня будет висеть на стене над диваном. Сейчас пока стоит на спинке дивана. Поставить, чтобы стоял, его будет некуда Книжечки читабельны. Только три блока единых. А остальные все можно открыть, почитать и посмотреть картинки . Все по настоящему
Юля, ага . Я его еще в Новый Год начала строить. Потом поняла, что не доделаю, а домик хочется... Столько всего по коробкам распихнуто, что уже начала забывать, куда что сунула. Теперь получив опыт, азарт и большой пинок под зад, очень надеюсь доделать свой долгострой.
11 июн 2014, 12:03
Ribka
Ты же вроде полки начинала?... Или это именно они станут домом?
Они и станут домом. Я их закрою фасадами и сверху сделаю крышу. По крайней мере так хочу сделать...
11 июн 2014, 15:46
OksAnAV
Зарегистрирован: 09 фев 2012, 10:04 Сообщения: 935 Откуда: Санкт-Петербург
Сколько здесь всего нового я пропустила! Катя, домик очень уютный, освещение это, конечно, очень важно!
Рукодельные штучки по обмену просто очаровали. Особенно - переноска для кошки (сама собиралась ее делать, поэтому эта тема для меня животрепещущая на данный момент).
Этот толстячок по обмену рукоделием. Для Софии. Чтобы не вызывать гнев моих очередниц, скажу сразу, мой перфекционизм не позволил пропустить через госприемку (в моем лице) львиную долю деталей. Возможно мало кто и заметит косяки, но мне они видны и этого достаточно . Но руки не поднялись выкинуть...
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 553853f21c68.jpg [ 16.82 Кб | Просмотров: 1265 ]
22 июн 2014, 20:05
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Для меня это нечто невероятное и как поверить, когда я знаю модели отлиты, тираж распродан и более отливаться не планируется, тк существуют и другие модели- бабушка, барышня. Но оказывается однажды бывают маленькие исключения. А для меня-это самый дорогой подарок, ведь мне 29 июня-день рождение. Ваши рука, Катюша, радость творящие могут так много и все ждут от вас этого чуда. Не обижайтесь на меня девочки, Катюша и сама, наверное, не знала, как поспособствовала моему выздоровлению.