И снова милые мышки! Сценки одна приятнее другой. Как это уютно и ,главное, реалистично:малышка-мышонок бегает по новому коврику, радуется. Очаровательный малыш! Выпечка прекрасная-такое изобилие! Спасибо, что Вы нас радуете уютными фото из жизни мышиной семьи.
Спасибо огромное всем, что заходите в гости! Интересуетесь мышиной жизнью и не только.
11 июн 2019, 16:21
Nelita
Re: Fio - Sunhill
Алечка миниатюру делает, как пирожки печет. Раз-два, доставай горяченький! Я не успеваю компьютер включать, а там уже новое. Пора книжку издавать о мышиных буднях и праздниках. Там такие прекрасные фото-картинки, что книжка будет нарасхват. А если к книжке еще и мышек с разным приданым, то это будет почище Мики-маусов. Во всяком случае, это милее, живее, да просто чудесно.
У бабушки Яги скоро день рождение, и один ее старинный друг прислал ей подарочек. Не злато, конечно, но бабушка у нас не такая уж и старая, бусы рубиновые, да изумрудные. А кто даритель, догадайтесь сами.
Всё очень интересно! Мы побывали в сказке. Ну а ёжик-просто чудо. Такой же милый, как и мышки. Баба Яга-весьма элегантная дама и в домике у неё очень уютно. Ждём продолжения фотоисторий.
13 июн 2019, 06:18
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: Fio - Sunhill
Алечка, как же здорово у тебя все получается! Кощей на портрете - как живой! Бревнышко - абсолютно настоящее! Значит, нас еще ожидают всякие чудеса и чудесности!
Большое спасибо при большое, девочки! Мне приятно слышать добрые слова в свой адрес! Иногда хочется сказки. У меня есть деревья, но ни как их не доделаю. И пеньки. А ещё есть идея понаделать разной пушистой лесной живности. Был опыт, но лиса не получилась. Есть заготовка медведя. Но посмотрим, что у меня выйдет.