Re: Caracal, строительство в разгаре
Caracal писал(а):
Оксан, все шло в комплекте. Но: 1. На мой взгляд, обои можно было и на самоклейке распечатать. 2. У лестниц нет перил 3. крыша покатая с двух сторон, поэтому третий этаж менее просторный. 4. Нет дверей из комнаты в комнату 5. На третьем этаже нет перегородки, хотя обои клеятся, учитывая что комнат две. Хотя, может быть это и придирки....
Катюш - обои и прочее это мелочи, перила можно сделать или от дэашной лестницы оттавосить Покатая крыша конечно не айс - но и такие дома бывают, так даже интереснее играть с интерьером))) Дверей нет... А дырки под двери есть? Всё это дело наживное!!! Чердак без перегородки... Можно забомбить прозрачную и сделать ванную и туалет например... В целом дом классный!!!! Главное не пластик!!!!! ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЮЮЮЮЮЮЮЮУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, СПАСИБО! Это я так, придираюсь. Типа: за такие деньги можно было бы и получше сделать. Конечно же все можно исправить :) Мы люди рукастые, все смоГЕм . Но обидно.... Дырок под дверей нет. Выпиливать я не буду, боюсь накосячить.
Во! Катя, я я собиралась перекрытия класть в зеркальном отражении, чтобы лестницы деашные использовать, но т.к. дом в коробке, то пока не знаю, возможно ли это...
Катюша, поздравляю с приобретением домика, он с наружи очень красивый! А внутри все сделаешь сама! Ужасно хочется посмотреть на собранный!!!
29 май 2014, 11:41
Rosinka07
Катя, а мне кажется то что нет межкомнатных дверей это не недостаток, а большой плюс ! Реалистичности сто процентной в наших домиках нет полубому.... А зато без дверей мебель расставлять удобнее !!!
Про лестницу ДА .... а может ее расположить не как там предлагают = вдоль межкомнатной перегородки, а поставить ее вдоль задней стены.... ? Я где-то встречала такой вариант ... И там место под лестницей было закрыто и наклеены обои. И около этой новой стенки стояло что-то из мебели .... Прикинь ....
Точно, я тоже такой вариант у кого-то видела, и смотрится очень здорово! Удачи, Катюша!!!
29 май 2014, 17:04
Rosinka07
Катя, бабушка к тебе в гости поделиться радостью - Сегодня она получила долгожданный комплект плетеной мебели от Олюшки !!! И кроме этого графинчик и вазочку от Гузэль и Марточки
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 112.JPG [ 50.48 Кб | Просмотров: 1076 ]
30 май 2014, 15:08
IriSelena
Катюша, наконец! Наконец жителям будет где присесть,чайку попить да и поспать в удовольствие. Хороший домик! А что-то не нравится - конечно доделаешь-переделаешь! Я вот свой вообще весь пообдирала до каркаса, наверху перегородки убрала. Нет такого домика наверное, что бы нас во всем устроил А лестница вдоль стены у меня стоит в кабинете - на самом деле очень удобно. Столько открытого пространства на виду. Главное ты воодушевилась. Идеи, споры с самой собой, воплощение задумок - это классно, непочатый край!
Девочки, на днях меня мой бывший спросил, какой "аленький цветочек" тебе подарить на День Рождения на сей раз? Сначала я хотела фарфор для кукол... Но он сказал, что это слишком просто и не трать желание попусту, сама закажешь . Тогда я подумала, и попросила Дремель... И еще, как самое простое, на мой взгляд, свозить меня в магазин "Верфь на столе" за латунным декором. И вот, прямо как по всем канонам всем известной сказки - самое сложное оказалось самым простым. Дремель у бывшего завалялся дома и был ему совсем не нужен, и он просто его привез
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 0e551bf8e79d.jpg [ 36.47 Кб | Просмотров: 964 ]
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 711f9caf0c14.jpg [ 46.38 Кб | Просмотров: 964 ]
Теперь я буду осваивать резьбу по фарфору после первого обжига, когда он еще мягкий. Надеюсь получится.
А с поездкой случилась задница. "Верфь на столе" - это интернет-магазин склад в Зеленограде. Мы очень долго ехали и блуждали, прежде чем его нашли. Не думала, что такая невинная просьба обернется таким геморроем
Зато теперь я попробую соединить фарфор с металлом.
Фото:
Caracal, строительство в разгаре 787124161726.jpg [ 30.59 Кб | Просмотров: 964 ]
Катя, как здорово!!!! Поздравляю с домиком!!!!!! ..( наконец у нашего любимчика толстячка будет своя кухня!!:)) А Дремель это веСЧь!!!!! Ждем шедевров!!!!!
31 май 2014, 21:05
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
Двери в домике? Но это же просто-фальшдвери любые можно изобразить
31 май 2014, 22:32
Rosinka07
Катя, поздравляю с Аленькими цветочками !!!!!!!!!! Инструмент это же самое САМОЕ нужное !!! Очень за тебя рада !!! Молодец какой ! А что там за латунные штучки .... конечно не рассмотреть .... и как можно соединить фарфор с металлом .... на это у меня фантазии не хватает .... Хоть намекни .... что же это будет ?
Какой раз уже, катюш, убеждаюсь, что твой, как ты говоришь, бывший- просто принц на белом коне, точнее- добрый фей из "золушки" молодцы- оба, что сохранили такие качественные отношения! поздравляю от души со сказочными подарками- приобретениями!
Лен, не то слово... Не нарадуюсь А что будет когда освещение проведу
Моим домашним критикам тоже понравилось. Сын уже полгода меня под зад пинает. "Сделай домик", да "Сделай домик". Наконец-то дело сдвинулось с мертвой точки
01 июн 2014, 21:46
wangels
Катюш - домик то какой класснючий получается - преееееееееееелесть!!!!!!!!!!!!!!! Давай еще фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!