Поддерживаю - не разбирать ни в коем разе !! Низя разбирать такую красоту :))) А какая ваза розовая на камине
14 авг 2014, 09:57
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля,я тоже голосую за то,что б не разбирать эту комнатку. Я помню как она мне нравилась тогда и сейчас тоже.Помню как тогда мне приглянусь имея с кружевом на стене и обилие картин в белых рамочках.
Спасибо,девочки!! Ну,значит, бльшинством голосов даем право на жизнь комнатке,немного обои по другому наклею,и саму комнатку побольше сделаю,слишком тесновата,ну это на перспективу,попозже
15 авг 2014, 12:24
Ribka
Оставить-оставить...
15 авг 2014, 12:25
YMEQKA
Зарегистрирован: 04 сен 2012, 16:34 Сообщения: 2008 Откуда: Ессентуки
Оленька, последний комплект великолепный! Комнаткой продолжаю любоваться!
Оленька, красота какая , просто слов восторга не хватает!!!
16 авг 2014, 00:24
Paranoya
Оля, красота неописуемая и нежная!
17 авг 2014, 13:31
Mittara
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Олечка, как я давно у тебя не была... А ты, смотрю, не ленилась, вся в трудах и делах, наплела, как паучок, столько красоты, что можно и дар речи начинать терять. Я могу только присоединиться ко всему сказанному, все здорово и классно, местами на фото даже сложно понять какой масштаб, но с этим ощущением на нашем форуме я уже смирилась. Меня, как любительницу цветовой зелени, просто покорили подставочки для цветов, особенно натурально смотрится прямоугольная, я в нее влюбилась.
Спасибо,девочки, что заходите в гости Замоталась совсем,скорей бы осень,надеюсь времени будет побольше Нового ничего не сделала,только колыбельку сплела,правда повезло,нашла кружево,которое полтора месяца не могла купить. Пропало из магазинов,прям дефицит
Олечка, а мне кружево первое в глаза и бросилось - такое красивое, нежное и какое-то прям старинное Так что и правда повезло. Колыбелька как всегда выше всяких похвал. А осень уже скоро, держись :)) скоро выдохнешь. хотя по-моему, при твоей деятельной натуре, выдыхать ты не умеешь :)))
Олюшка, колыбельки все прекраснее, все совершеннее ! ОЧЕНЬ понравился последний вариант ! Кружево просто идеальное ! При первом же взгляде возникает мысль что оно в самом деле старинное ! И легло так мягко, так красиво, так по настоящему !!! Ужасно интересно что ты еще задумала .... ! Буду очень ждать и заглядывать почаще МОЛОДЕЦ !!!!!!!!!!