Re: Olina55 - играем в старину
Вот не знаю, подойдет ли Гадалка на роль Абигайль - сестры Сайласа, как первоначально предполагалось? Эта леди оказалась более загорелой("цыганистой"), чем ожидалось.Тяжело такой леди в викторианской Англии, поэтому она предпочитает жить в Италии. Только, если считать, что такой цвет "кожи" передался от предков мамочки -итальянки. Вот и занятие черной магией, тоже - зов крови. Наверное, Сайлас вызвал сестру, чтобы она ему погадала на выбор невесты. Сам он пока не может определиться.
Овчарка, и правда, как настоящая. Упакована в фирменную коробочку с картинкой-фотографией овчарки, на внутренней стороне крышки-коробочки описание и год изготовления.
Мне кажется, что это запекаемый пластик, поэтому и потемнел при запекании (как говорят специалисты). Ноги, выше колена, и руки, в плечевой части, мягкие, сгибаются, поэтому она может стоять, но складки платья красиво уложены и приклеены(хоть и слабо), поэтому ставить ее нет смысла.
Хороша! Ой как хороша! На англичанку не похожа, но ведь бывают и смешанные браки? А животные какие! Котик хорош, но мое сердце забрала овчарка
13 янв 2014, 02:52
Olina55
Угу, пра-дедушка Сайласа по матери цыганочку приветил, а потом своего-же ребеночка усыновил (или удочерил, а может просто признал и дал воспитание). Это будет семейная легенда. Вот теперь не-нет да и проскочит...( Кроликофф???)