Re: Asya ( мои попытки в создании миниатюры)
Так понравился стульчик в ванной! Малыш такой озорной, очень хорошенький! А "набор для творчества"! Замечательно ! И большое спасибо за идею с журналами!
22 янв 2013, 22:02
Спонсор
grafinya
asya , если я правильно поняла насчет Вашего 2-х томника. Вы поснимали обложки и сделали скобки. а как на счет страниц, там же каждый журнал начинается с начальных цифр?
asya , если я правильно поняла насчет Вашего 2-х томника. Вы поснимали обложки и сделали скобки. а как на счет страниц, там же каждый журнал начинается с начальных цифр?
Второй том - продолжение первого. Не нашла я такую папку, в которой поместились бы все номера
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2286.JPG [ 28.26 Кб | Просмотров: 2120 ]
ближе видно номер страницы
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2284.JPG [ 19.82 Кб | Просмотров: 2120 ]
У нас был кофе, вырос 2 метра и давал урожай, зерен 10-15 Он терпеть не может сухого воздуха от батарей. Если вы живете в сельском доме, то ему повезло. Если нет, то не повезло вам , придется опрыскивать листья каждый день тепловатой водичкой. Еще он любит пить, но не выносит залива. Поэтому в горшке д б достойные дырочки, а на дне приличный дренаж.В остальном, как со всеми: солнце ,воздух и вода, удобренья иногда.
Sovenok, извините, развеселило ваше "Если вы живете в сельском доме"! Днепропетровск, конечно, не столица, но и не село уж точно. Хотя несколько лет назад был смешной случай: к нам в город приехал президент Израиля (у нас в городе большая еврейская диаспора) и, выступая на какой-то встрече, вполне серьёзно (делая акцент, что он ничего не перепутал) назвал Днепропетровск столицей Украины. Эту историю потом днепропетровцы друг другу пересказывали, смешно.
26 янв 2013, 20:54
alexxx
Лидер разделов Чудеса Природы и Животные леса
Зарегистрирован: 10 мар 2010, 18:13 Сообщения: 36167 Откуда: Нижний Новгород
Re: Дом Мечты Болталка: перезагрузка
Викторианское кофе...
Чуть меньше ДМ...
26 янв 2013, 21:08
Funtom
Ой, Света, насмешила! Ёлочку уже убрали. Но Потапыч жив-здоров, всем передаёт привет. Скорее всего доживёт до следующего нового года: не помню куда его положила!
01 фев 2013, 23:30
Funtom
asya писал(а):
Но Потапыч жив-здоров, всем передаёт привет.
Так, дали имя зверю, уже хороший признак, значит точно встретит 2014. Смотри, ты обещала.
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
asya писал(а):
Ёлочку уже убрали.
Как убрали? А что так рано? Знаю-знаю, чтоб мишка глаза не мозолил. P.S. У меня еще стоит елочка
Меня сегодня ожидал сюрприз от ElinaM. Но всё по порядку. В своей теме Элина показала вышивку. http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=75&t=7348&start=40 Мне очень понравилась. Я обратилась к ней с просьбой кинуть по E-mail схему вышивки. Но Элина мне ответила, что схема большая и электронной почтой выслать не получиться. И предложила выслать мне схему обычной почтой. Сегодня я получила посылку. А там оказалась не просто схема, а целый набор для вышивки! И ещё миниатюра для домика.
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2359.JPG [ 44.86 Кб | Просмотров: 1892 ]
Asya, а покажи, пожалуйста, в интерьере катушечки, чтобы можно было понять их размерчик. И не могу разобрать, один набор - это катушечки, а второй - это шкатулочка с крышечкой? (фото отсвечивает)
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2363.JPG [ 43.5 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2371.JPG [ 44.85 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2368.JPG [ 36.11 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2369.JPG [ 53.65 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2366.JPG [ 53.11 Кб | Просмотров: 1844 ]
Фото:
Asya (мои попытки в создании миниатюры) DSCN2370.JPG [ 43.02 Кб | Просмотров: 1844 ]
05 фев 2013, 18:40
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
он прекрасен!
05 фев 2013, 18:47
IriSelena
asya, чудесно! Какая необыкновенная конструкция! А дерево! Что-то! Белые (язык не поворачивается назвать горшками), это что? И вьющиеся растение - это моя мечта! Мужу, который как-будто бы "вредничал"-