Re: Yalunina Elena, Дом мечты!!! ...или "полёт фантазии"
Действительно,рамочки очень красивые и аккуратные Когда смотришь на фото - это одно,а когда видишь эту красоту вживую-это другое :)))
10 ноя 2012, 16:55
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Приглашаю Вас в одну из спальных комнат (всего их будет 2) Расстановку мебели в наглую продиктовал....потолок!!! Отверстие под лестницу, ввиду её отсутствия, пришлось обыгрывать...иначе не объяснить было бы дыру в потолке! Ну, а отверстие для люстры обозначило положение кровати. Люстра, опять таки, самодельная. Осталось дело за малым, добавить маленькие рамочки с семейными фотографиями, дошить постельное бельё...ну и готово будет
Очень нежная спальня
11 ноя 2012, 16:58
pavla8
красота может ниток из бусин еще парочку добавить? лампа очень понравилась)
11 ноя 2012, 18:57
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Спасибо, девочки, за тёплые слова!!! Павла, бусинки то сама бы рада добавить, но вот все до одной потратила...теперь точь в точь искать нужно по магазинам. Хотя, была идея между этими пустить ряды с нежно бежевыми бусинами...как, нормально будет???
Девочки, Вас окно не смущает, что с ним не так? Понять не могу, но что-то нужно менять....
[quote=]Понять не могу, но что-то нужно менять....[/quote] Просто оно высоковато, на уровне груди, в остальном отлично!
11 ноя 2012, 19:21
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
По-моему, с окошком все в порядке. А вот цветок перед окном хочется повыше поставить - на какую-нибудь подставочку не очень высокую.
11 ноя 2012, 19:23
Yalunina
а я смотрю на него - батареи не хватает!!!
11 ноя 2012, 19:26
pavla8
мне тоже кажется высоковато а бусины можно и нежно бежевые,почему бы и нет)
11 ноя 2012, 19:34
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Очень красивая спальня! А с окном не так - картинка, она слишком яркая и забирает внимание на себя, не дает отвлечься от окна. Постоянно возвращаешься к ней взглядом. Лена, а дыру в потолке закрыли или она осталась? Не поняла Ткань очень удачная у балдахина и штор Люстра шикарная! Ковер - как родной лежит!
11 ноя 2012, 22:02
Yalunina
NataBasya, большое спасибо!!! Дыра - да, закрыта, я этажом выше пол поменяла, сделала цельный, без отверстий. А за коврик большое спасибо Олечке (Olga0453), очень помогла мне с выбором и покупкой! Тканюшка мне самой тоже очень понравилась, диванчик у кровати тоже переклеила, был ужасно кривой...да и банкетку перетянула, чтоб всё в один цвет! А за подушечку Элине спасибо! Это был подарок на прошлое моё день рождение!
12 ноя 2012, 16:18
lenin60
Очень симпатично получилось!Вот еще думаю, может быть,раз есть такой укромный уголок у дамы, может быть туда ей (для жизненности) письмо от любимого положить,распечатанное...., и фотографию его...то письмо, что она хочет читать в одиночестве.)))))И может быть на статуэтку ангелочка бусиков понавешать, небежненько так,живенько...))))))
Можно покритикую?:) Захламленности хочу, викторианской "заставленности" пространства. Слишком все стерильно. Я понимаю: дом большой, штат горничных тоже, прибираются хорошо. Но жилого духа мало...
12 ноя 2012, 16:37
Yalunina
lenin60, вот не поверите , ангелочек своей попой прикрывает письмо, которое в свою очередь прикрывает брак! А на самом зеркале брак заклеен открытками "валентинками"! Ладненько, переставлю там немного На счёт бус - спасибо, что напомнили! Лежат ведь где-то готовые! Lessy, критику всегда приветствую, как и советы! Спасибо! Только вот я "отстрадала вещизмом", хочу чтоб было просто, уютно .... и, главное, просторно!!! Мне этого так в жизни не хватает!!! В вообще, до появления окна, было больше предметов в комнате! В укромном месте за бусинками был сервировочный столик и зеркальце, я планировала сделать место для умывания, но забыла опять заказать кувшин с тарелкой !!! А от ДеА не получилось купить, так что пролетела я с этой идеей, поставила стол...пусть будет так пока! Мелочушки то конечно добавлю, постель не до конца доделана, в планах ещё вешалка с шляпкой и зонтиком
12 ноя 2012, 16:52
NataBasya
Зарегистрирован: 07 июн 2012, 18:27 Сообщения: 1663 Откуда: Новосибирск
Lessy, не смогу с Вами согласиться в этот раз Спальня - самое чистое и аккуратное помещение в доме (это в идеале, у меня не так, конечно же ). На кухне - жизнь должна кипеть, в гостиной, в прихожей могут вещи валяться, уроненные случайно, в детской вообще грандиозный беспорядок можно устроить, но не в спальне... Это ведь у нас "в ванной кроликов режут", а "у них" в спальню тока спать приходят
Дамы той эпохи в спальнях-будуарах по полдня отам проводили. А то и вообще по целым дням не выходили, если не было зачем переодеваться и выезжать. Поэтому там и намешивались комодики, бюро для личной переписки, рукодельные тумбочки и пяльцы, шкафчики под драгоценности, умывальники, ширмочки, ушастые кресла, манекены и т.д. и т.п. Нетронутой в доме оставалась спальня "парадная", которую выставляли напоказ, но которой никогда не пользовались.