Зарегистрирован: 04 ноя 2011, 22:40 Сообщения: 978 Откуда: г. Вологда
Re: Vesna76 - воплощение Мечты
(протяжно выдохнула).....красота то какаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Веснян, просто чудо, а не ребеночек. Не буду про золотые ручки, сама все знаешь. И сама наверное пищишь глядя на это розовое облачко. Это не кукла.... Это реально детенок. Причем такой характерный. Просто здорово!
06 дек 2012, 13:21
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Весняна - ВОЛШЕБНИЦА !!!!!!!
06 дек 2012, 13:23
klepik21
Какой замечательный котеночек! умилительное создание! Сижу и так тепло становится от разглядывания фоток. все же положительные эмоции согревают не хуже горячего чая :) кто-нить верните мою веревочку, а то челюсть по полу катается
Весняна! А знаете, что мне больше всего понравилось в Ваших куклах - они очень живые, индивидуальны, но сразу можно узнать автора! Свой авторский почерк! Это дорогого стоит!
06 дек 2012, 15:03
pavla8
мне тоже нравится малышка,она чудесная и очень нежная
06 дек 2012, 15:07
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Весняна!!!! Я в шоке!!! Это же всего лишь третья малышка??!!!??!!! АхБожеТыМОй!!!!!! Милолица, круглолица - прелесть!!! Девочки!!! Вы такие шедевры делаете, хотя только только начинаете двигаться в направлении создания кукол!!! Это просто уму не постижимо!!! Порой смотришь в интернете частные коллекции мастеров со стажем, ну до того однотипные куклы...может приелись, может дело своё надоело, а тут что ни кукла - шедевры!!! Видно, что образы не на автопилоте лепятся, а где-то в душе рождаются!!! Ой, каких же мастериц нам проект Дом мечты и Насекомые дарят!!!!
06 дек 2012, 16:19
белка27
Весняна!!!! ОТПАД!!! Вот ЭТО куколка! Не куколка, а живая девочка! Я просто в диком потрясении!
Очень-очень-очень-очень нравится! Ваши девочки и девушки такие классные!!!
Так здорово, что дом мечты раскрыл в вас талант кукольных дел мастера!
Представляете, девочки, если бы не ДМ, то мир бы не узнал о спавшем талантище Весняны!
Взгляд абсолютно живой! А какие естественные живые позы. И взгляд в каждом случае - немножко разный... Весняна, а Ваши куколки по ночам не оживают? :). Работа великолепная ; мастерство , достойное восхищения.