Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: AnnaTi - Сервант мечты
Как чУдненько лестницы встали, красота!!! Особенно мне в холле лестница понравилась, на фото, где она в арке видна, так натурально. И кошка на лестнице - прелесть! У Вас даже дама по лестнице поднимается, мои не хотят - падают... Насчет "проемов" в полу, где перила, мне кажется, можно прямоугольнички из темно-коричневой бумаги приклеить и будет вполне нормально. Или верхнюю часть лестницы сфотографировать и приклеить эти "ступеньки". А как Вы нижние фальшпроемы делать собираетесь? Я думаю над второй лестницей,но не знаю как раз, как снизу имитацию получше сделать.
29 окт 2012, 13:32
Спонсор
AnnaTi
Vishnya писал(а):
Здорово так у Вас! Уютно! А на лесенки планируете коврики?
Спасибо . Дааа, планирую дорожки, но только чтото что очень похожее на них, а чтоб это сделать надо хорошенько над этим подумать, как и из чего организовать).
Tatusya, спасибо))). Дааа дама моя как влитая на эту лесенку встала))) я ее даж не уговаривала)) и это при том что лесенка не за что не держится, снизу тока подперта))). Я тоже склоняюсь к варианту просто коричневого прямоугольника на полу, все мои проемы очень в недоступных местах находятся, так что особо в глаза не будет бросаться что там в проемах. А в потолках у меня очень даже не плохо все совпала), на потолках у меня пенопластовые панели, они достаточно толстенькие, чтобы было похоже на углубление в потолке ну и тоже коричневую бумажку туда, но это пока мои замыслы, а там как пойдет. На худой конец гравер нам в руки и им немного углублять буду, но не насквозь.
AnnS писал(а):
Анна,что-то давненько ты тут не появлялась))
Ой Анютик и не говориии)))), зато с лестницами у меня прям столько идей, столько идей! И прям детскую хочу хочу скорей начать делать))).
29 окт 2012, 13:52
umochka
Зарегистрирован: 04 авг 2012, 09:29 Сообщения: 315 Откуда: г. Херсон Украина
Анечка, ну очень мне нравится ваш сервант мечты Захожу и любуюсь... любуюсь столько деталей и так со вкусом всё подобрано . Поначалу я даже заболела идеей и свой сервант под домик раскурочить, но уж больно конструкция у него неподходящей оказалась. А у вас всё очень гармонично получилось.
Ваш дом и раньше смотрелся гармонично и очень реалистично, а с лестницами стал еще лучше. Особенно впечатляет фотография, где лестница видна через проем арки, на фоне желто-коричневых обоев .
02 ноя 2012, 13:09
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Аня, что-то совсем забросили свой сервант мечты!К Новому году разве не готовитесь?
14 дек 2012, 23:04
AnnaTi
elli писал(а):
Аня, что-то совсем забросили свой сервант мечты!К Новому году разве не готовитесь?
Да я тут с мужем немножко развожусь, по-этому и правда немножко забросила свое хобби, но не надолго слава Богу)), такое желание творить появилось).
25 дек 2012, 08:45
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
AnnaTi писал(а):
Да я тут с мужем немножко развожусь....
Ой мамочки,во дела!Вы-то сами как?
25 дек 2012, 10:01
AnnaTi
milalena писал(а):
AnnaTi писал(а):
Да я тут с мужем немножко развожусь....
Ой мамочки,во дела!Вы-то сами как?
)))Да нормально, чего мне будет)))), спасибо большое).
25 дек 2012, 10:06
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Аня,какая вы оптимистка!Молдчина!
25 дек 2012, 11:03
AnnaTi
milalena писал(а):
Аня,какая вы оптимистка!Молдчина!
О. дааааа, я без этого никуда, какбы тяжело не было нельзя раскисать, жить меняется не просто так.)
25 дек 2012, 11:59
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
(((( Но, Аня, всё, что не делается, всё к лучшему!В Новый год войдёте обновлённой и свободной!Желаю, чтобы все печали остались в старом и никогда не возвращались!
анечка)))вы умница))такая позитивная!такая талантливая! у вас все будет хорошо!!!!главное -вы не стоите на месте)))и курсы ,и домик ,и румбоксы......вы сое еще найдете))))буду бегать в ваш чудесный шкаф на чай)))
26 дек 2012, 02:14
AnnaTi
Ой, дорогие мои, спасибо вам огромное преогромное. Я и правда теперь свободная) и очень много творческих планов у меня теперь, душевные силы возвращаются чешут руки и копошат мозги))))), одно я теперь знаю точно низачто нельзя изменять себе и отказывать себе в осуществлении своих мечт и стремлений)))).