milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
Автор
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
Богачества какие! Красотища!
28 фев 2013, 11:22
Спонсор
milalena
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
kuvshinka писал(а):
повторюсь...Мужчина голый,но в ботинках. Надо ему на шею галстук повесить и будет при полном параде
Ой, ну ты юмористка! Еще что пришло... Столик-подносик в кабинет,но тут когда я заказывала,на меня затмение нашло,что у меня все махагон,а столик этот орех.Другой закажу(а этот найду куда деть).
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2825.JPG [ 43.21 Кб | Просмотров: 2531 ]
Хозяин осматривает свой кабинет(ну и работы еще здесь...)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2821.JPG [ 33.71 Кб | Просмотров: 2531 ]
Тумбочка,заказала не я ,а ХОМЯК.Сама не знаю куда ее))))Наверное повешу как шкафчик.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2792.JPG [ 30.9 Кб | Просмотров: 2531 ]
Телефончик на свое место встал,как и планировалось
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2824.JPG [ 50.16 Кб | Просмотров: 2531 ]
Статуэточка малюська
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2799.JPG [ 61.49 Кб | Просмотров: 2531 ]
Тарелочки пока сюда на иголочку повесила
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2794.JPG [ 45.86 Кб | Просмотров: 2531 ]
Вот еще бутылочки на деашном стуле
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2796.JPG [ 36.54 Кб | Просмотров: 2531 ]
Ну а это для моих фейских дел))))(а может и для трамвайчика пригодится)))
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2810.JPG [ 44.6 Кб | Просмотров: 2531 ]
28 фев 2013, 11:32
Solnyshko
Зарегистрирован: 17 дек 2012, 23:34 Сообщения: 16 Откуда: Московская область
У Вас как всегда всего много и всё очень красивое!!! А стол просто мечта! [quote=]Тумбочка,заказала не я ,а ХОМЯК.Сама не знаю куда ее))))[/quote] А её можно в кабинет вместо орехового столика, а за дверки выпивончик какой спрятать...
Богатства какие у Вас - мечта! А у стола-подносика какая поверхность? Интересно там можно что-то вроде плиточек симитировать? В жизни такие подносы ужасно люблю
Красота какая!!! Я аж слюной захлебнулась))) Папа чудесный, а вы где его заказывали!
28 фев 2013, 12:28
milalena
Solnyshko писал(а):
А её можно в кабинет вместо орехового столика, а за дверки выпивончик какой спрятать...
Поставила!Смотрится,кстати очень хорошо!А вот прятать тот выпивон,который у меня заказан жалко будет(там коньяки Ройтеровские).Надо будет подумать,что попроще туда поставить.
Какие у вас красивые богачества!
28 фев 2013, 12:35
milalena
Вот как тумочка встала.Бутылки от магнитов не влезают,чуть-чуть велики
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2834.JPG [ 41.99 Кб | Просмотров: 2469 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2840.JPG [ 40.26 Кб | Просмотров: 2469 ]
28 фев 2013, 13:38
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Какая шикарная тумбочка, в интерьере особенно.
И у нее очень большие стекла, мне кажется то, что в нее станет будет очень хорошо заметно, напрасно Вы опасаетесь, что не видно будет красоты бутылочек
Вообщем поднаждачила те магнитные бутылочки,да еще баночки с пивом у меня были,все расставила,и вот что получилось.Ну, а сверху тогда поставлю тот Ройтеровский набор.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2959.JPG [ 45.88 Кб | Просмотров: 2358 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2962.JPG [ 150.68 Кб | Просмотров: 2358 ]
Какая славная тумбочка!!! жаба молодец) С бутылочками так интересно!!!
02 мар 2013, 06:58
milalena
Спасибо девочки,вам всем!Вот так купила тумбу эту не знамо зачем,а благодаря коллекивному разуму она уже на своем месте))))И благодарю Solnyshko за идею!