Julple , огромное спасибо за такие высокие оценки . Девочки, помогите мне , пожалуйста, определиться с названием данного питейного заведения, т.к. хотелось бы сделать вывеску. Буду Вам очень благодарна, если поможете.
29 апр 2016, 15:07
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Бар, как и дом с шикарными интерьерами, по всей видимости находится где-то в Европе. А как в Европе называют бары? Мне кроме "Мулен Руж" и "Трех пескарей" ничего в голову не приходит.
29 апр 2016, 16:33
Rosinka07
Классное питейное заведение получилось))) Столько интересных деталей, которые хочется и хочется рассматривать... Молодец Мариночка! А название мне тоже как-то кажется как Оленька предложила.... типа "У ....."...
30 апр 2016, 09:10
MarinaYak
Девочки ! Огромное спасибо за советы. Но я повесила в рюмочной-пивной рекламы пива и вина начала 20 века в России. Так что название должно быть русским, типа "Погребок" или ...
В России самые известные рестораны назывались «Националь», «Метрополь», кафе «Савой», «Славянский базар», «Ампир», «Англия», «Стрельна», «Люкс-Отель», «Золотой Якорь», «Прага», «Эрмитаж» «Яръ». За некоторыми ресторанами закрепилась особая «специализация»: например, в «Эрмитаже» на Татьянин день буйно гуляло московское студенчество, а в «Стрельна» и «Яр» были знамениты цыганским пением.
Трактир , например, вполне мог называться, например " У Семеновской заставы" ( по географическому признаку).
30 апр 2016, 23:50
MarinaYak
Шикарный мужской клуб получился. Гармонично все дополнено множеством мелких деталей, что делает помещение обжитым... Особенно понравилась клетка с попугайчиком (красивенная)... и голова лося...
03 май 2016, 12:28
Olina55
http://www.telenir.net/istorija/povsedn ... metkadoc25. Мариночка, это ссылка на исторический экскурс по питейным заведениям России. Написала уже целое послание Вам, а оно не отправилось и исчезло. Буду заново составлять. Можно назвать У Заставы, у Ермолаева, на Пятницкой, на Мясницкой, на Тверской, У Патриарших и т.д. Что по душе, но это ж примерно. Да, название выбрать сложно. В интернете целые сайты посвящены, как назвать ресторан. А теперь о Вашем мужском клубе. Замечательный, как всегда все у Вас! Очень нравится шахматный стол, бильярд, стойка для киев, зеленые плафоны на люстре, все подобрано хорошо. Конечно, со временем что-то начнете передвигать, переставлять, какие-то мелочи, это как всегда бывает. Но в целом смотрится очень хорошо. А коньяк-то дорогой пьют у Вас. Поздравляю с очередной удачей!