оленька, у меня тут отложился визит клиента, и я хожу радостно по гостям, сколько я всего не видела! сильно бабушка нарядная (очень изысканный, вроде и сдержанный, но очень вкусный образ пожилой дамы ) понравилась- раз, очень хороши весенние тюльпаны в её руках- два-с, серебряная вазочка с ручкой за её спиной - просто мечта (если можно на ушко шепни, где покупается такая редкая вещчь )- три-с..!))) и много всего-всего приятно-красивого (про наряды танюши- отдельно- нравятся ), от всего веет весенней радостью и светлым теплом ура, на дворе- солнышко, скоро будет тепло и земля))) как я люблю её встречать каждый год, после этих пластов холодной искрящейся белизны! с крыш съезжают сугробы))
10 мар 2014, 08:23
Спонсор
Rosinka07
Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Юленька, спасибо ! Ты как всегда внимательна и добра А я прям с утра хочу поделиться радостью - вот такое солнышко распустилось сегодня на моем окне. Думала еще день-два ждать придется ... но бутон открылся стремительно прям посреди ночи ..... Гибискус это конечно не миниатюра, но как не показать такую красоту ....?! Леди рядом для сравнения величины цветка
Очень красивый цветок, я такой маме на 8 марта подарила! А у меня красный махровый, как расцветет тоже покажу.
10 мар 2014, 11:37
Rosinka07
HellenTruth писал(а):
Очень красивый цветок, я такой маме на 8 марта подарила! А у меня красный махровый, как расцветет тоже покажу.
А мне его сестра подарила Я сначала переживала что вымахает быстро громадный куст, но видимо это какой-то специальный сорт ... За полтора года подрос совсем не много ! Фото красного махрового посмотрю с большим удовольствием !
10 мар 2014, 12:11
Paranoya
Какая красота! Цветок очаровательный! А он пахнет?
Очень красивый ! Спасибо за фото !!! Ну прям из детства Бывают очень необычные ! Но таких я живьем никогда не видела. Я хотела чисто желтого или оранжевого цвета, но такого сестра не нашла. Нашелся только с красной серединкой. Тоже красиво ! Просто я хотела совсем "солнышко". Но самое главное для меня это то, что он не растет огромным Да запаха практически нет. Совсем совсем не уловимый ...
Таких я тоже никогда не видела, даже и не знала о их существовании! Классное сочетание синего и оранжевого! Мой растет, дай волю то будет очень большой , я его периодически обрезаю, что бы от кустился.
10 мар 2014, 16:00
Rosinka07
Я верю что бывают. Сортов разнообразных очень много ! У нас они только начинают появляться. О существовании такого как у меня я пару лет назад даже не подозревала ! Но он же есть Вот еще фото
Какие они все красивые,один краше другого!!!! Я бы если нашла разные, то все бы завела у себя !!!
10 мар 2014, 16:43
Rosinka07
А мне нравятся все ! Но себе хочу чисто желтый или чисто оранжевый. У меня уже есть опыт в том что слишком необычные и слишком пестрые цветы со временем как-то ... перестают радовать .... И снова хочется например белоснежных
Оленька,спасибо огромное за чудесную конфетку!!!!!!!
13 мар 2014, 22:10
Rosinka07
Олечка, а мне как приятно ! Но я смущена и не знаю как отвечать на спасибо..... Единственный способ это начать обдумывать следующую "конфетку" , раз с этой все получилось
14 мар 2014, 09:12
Rosinka07
Хотела показать четыре новые подушечки, но фото простым фотоаппаратом не передает совсем того, что видят глаза Одну все же покажу, а остальные потом, когда будет возможность сделать макросъемкой
У меня вчера случилось долгожданнейшее событие Ко мне приезжала Олечка ( Olga0453 ) и привезла ТАКОЕ !!!!!!!!!!!! У бабушки теперь есть наконец самовар !!! Самый настоящий !!! Как же давно она его хотела ! И вот сбылось ! УРА !!!
А кроме этого получила еще и то, о чем даже и не мечтала ! Сюрприз совершенно потрясающий !!! Статуэтка фигуристов парного катания, выполненная настолько тонко, что ее можно рассматривать до бесконечности ! Просто не могу выпустить из рук ! Дождалась утреннего солнышка, сфоткала все, и снова поставила ее около себя. Такая красивая ! Такая приятная по весу ! Бабушка конечно уже сидит чаек попивает. Довольная ! Жалко только что молодые леди категорически отказались составить ей компанию. Фигуры берегут Конечно ! Присядешь на минутку, а тут тортик, конфетки шоколадные, пончики в сахарной пудре ! Ну как тут можно устоять ...! Поэтому лучше и не садиться!!! Взяли по абрикосику и упорхнули. Но бабушка ждет приезда сестры. Вот уж тогда в компании да за приятной-то беседой все будет еще вкуснее ! Пиалка у бабушки персональная, уютная. Чашечка из фарфора ей не по аппетиту - маловата .... она годится только как кофейная и для того чтоб подставить под крантик. На всякий случай. И еще решила выложить фото покрывала. Это не миниатюра. Оно лежит на моей постели. Вид со стороны торца кровати. В смысле что смена цветовой гаммы идет наискось. На моем мониторе цвета передались не плохо, кроме розового. На самом деле это оттенок бежевого. Вязала давно. Вот все смотрю на него и прям хочется повторить его в миниатюре ! Если удастся набрать тонких ниток нужных оттенков, то возьмусь рано или поздно......
Чудесные подарки и очень красивое покрывало ...а нитки для миниатюры - шерстяное мулине...у него оттенков сколько угодно...и вязать из него приятно...
19 мар 2014, 11:27
Rosinka07
Спасибо Да это пожалуй то, что надо ... А есть где-то каталог оттенков шерстяного мулине ? Хотелось бы выбрать конкретные номера....
19 мар 2014, 11:49
Ribka
Можно в интернете поискать...но я просто в магазине для рукоделия выбираю из того, что есть... Цветовая гамма от белого до черного через всевозможные цвета и оттенки...