Re: Paranoya - мой скромный домик
Так она и закрывается/открывается! Немного туговато, но вполне нормально! Довольна! Надеюсь мы еще сходим? Жанночка, на бюро крючки 2 шт, рамка для фото, поднос и две вазочки. Вазочки, кстати, по качеству хуже чем MTW
Честно скажу - мне она казалась бы красивее если бы по верху не было трех жлобских стразиков. Но я со временем их чем-то заменю.
12 ноя 2013, 23:59
wangels
Ооооооо! Ну после Ройтера - это вообще крууууутоооо!!!!!!!!!!!! У меня сейчас как у собаки Павлова наверное... Это вообще моя мечта-мечтованная!!! Такие светильники, такое бюро!!!!!!! Ну просто ОХ-хо-хох...
13 ноя 2013, 00:00
Paranoya
Спасибо! Я светильникам радовалась как дитя малое Особенно впечатлил тот что в центре - там на стекле очаровательный белый узорчик. Надеюсь на фото видно хоть немного До подключения еще далеко конечно. Надо в другие комнаты лампы купить, а еще все эти непонятные и сложные трансформаторы и прочее... Но думаю что со временем все будет
13 ноя 2013, 00:03
Funtom
Moshule писал(а):
Я о рамке спрашивала. Красивая!
Я и золотую такую купила. Тоже хорошенькая. Только, кажется, мы их все в последний раз выкупили с Юльчиком. Я хотела по 2 штуки себе взять, но уже не проводился счет. Поделилась по-братски
13 ноя 2013, 00:05
Paranoya
Света! Сонечко! Какая ты хорошая! Если бы я знала! Не каждый на твоем месте стал бы делиться
13 ноя 2013, 00:09
wangels
Paranoya писал(а):
Спасибо! Я светильникам радовалась как дитя малое Особенно впечатлил тот что в центре - там на стекле очаровательный белый узорчик. Надеюсь на фото видно хоть немного До подключения еще далеко конечно. Надо в другие комнаты лампы купить, а еще все эти непонятные и сложные трансформаторы и прочее... Но думаю что со временем все будет
Я электрофикации и хочу ужасно и боюсь.. не представляю как и куда всю проводку засовывать, что дырявить... куда и что подключать - так что если будет возможность процесс отфоткать - типа мастер-класс было бы ооочень здорово!!!!!!!!!! А к таким светильникам и у меня безумно нежная любовь!!!! Они такие хорошенькие, малипусенькие!! И главное как живые!!!
Это ты на меня намекаешь? Про сомелье? Я не нарошно, честно. Я ведь не знала, что ты тоже его хочешь.
13 ноя 2013, 00:14
Paranoya
Жанна, долго думала? Я о том сомелье забыла сто лет назад и не вспомнила бы никогда, не напоминай ты! Оксана! Я это дело тоже боюсь Решила не ждать милости от природы (читай от мужа) и купить все готовое. А куда дырявить и куда засовывать что на форуме много писали. Даже тема посвященная этому есть. Вот на нее я и рассчитываю как соберу базовую комплектацию
Будут проблемы - обращайся. У меня муж и сын электронщики. Сын - инженер, муж - наладчик станков с ЧПУ 7 разряда (потолок, дальше некуда). Запросто поможем.
13 ноя 2013, 01:30
Paranoya
Да у меня муж тоже с электричеством на ты, только пока его дождешься... Проще самой уж как-то.
13 ноя 2013, 01:37
Matrena
Paranoya с чудесными обновками еще раз =))) чувствую у Вас соберется все о чем я мечтаю но по каким-то причинам не покупаю =))))
Про свет - в далекие 18 лет я с супругом электрифицировали нашу реальную дачу - точнее муж делала а я рядом и смотрела через плечо и училась - и вот пригодилось в необычной сфере =)))) ну и вообще всякому учил супруг, что касается всяких электронных штучек =))) так что две лампы у меня в домике своей работы =)))
13 ноя 2013, 09:02
elinavitebsk
Зарегистрирован: 22 янв 2013, 16:20 Сообщения: 1514 Откуда: Витебск, Беларусь
Классненькие покупочки! У меня в кабинете тоже такое бюро будет, вот только Ройтеровского набора на него у меня нет ищу сейчас чем бы заполнить полочки и ящички и стол, что поставить. румбокс тоже очень интересный вырисовывается.
13 ноя 2013, 10:00
Paranoya
Matrena, у вас такой шикарный домик с такими сокровищами миниатюры! Мои покупки по сравнению очень скромные А на лампы посмотреть можно? Элина, спасибо! Я видела конечно ваше бюро, но у вас ведь целый кабинет! А у меня вечная проблема не в том, что поставить, а в том что некуда)))
13 ноя 2013, 13:57
Matrena
Paranoya писал(а):
Matrena, у вас такой шикарный домик с такими сокровищами миниатюры! Мои покупки по сравнению очень скромные А на лампы посмотреть можно? Элина, спасибо! Я видела конечно ваше бюро, но у вас ведь целый кабинет! А у меня вечная проблема не в том, что поставить, а в том что некуда)))
ой спасибо - у меня на самом деле все недорогое, купленное на распродажах и по случаю - у меня очень большая жаба, которая не дает купить что-то маленькое и дорогое =(((( одна люстра вот - новогоднее украшение на елку, а каркас кажется крышечка от мороженого =) viewtopic.php?f=45&t=4206&start=220
13 ноя 2013, 16:04
Paranoya
И тем не менее домик совсем не бедный! А люстра шикарная! Но особое очарование придает домику такая харизматичная хозяйка! У меня в домике нет дорогих вещей, но иногда я позволяю себе разориться на милые мелочи делающие меня счастливой