Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Re: Sinichka - Домик для удовольствия
Леночка, очень нежное и уютное кресло, шкатулочка и рукоделие просто нереально настоящие
01 мар 2014, 11:36
Спонсор
Kleopatisa
Так и хочется забраться в кресло это и порукодельничать)))))
01 мар 2014, 12:28
sinichka
Алла, Юля, Таня, Ирина, спасибо милые за теплые отзывы! Вдохновленная, сделала еще одну шкатулочку в подарок. Немного усовершенствовала ее: верх сделала мягким для иголочек-булавочек и низ украсила. Донышко из фанеры тонкой. Нашла материал более подходящий для булавочек, но сделать терпения хватило всего несколько и те кривые-прекривые. Теперь каждый раз, когда делаю что-то миниатюрное, ворчу на себя: " Не могла себе какое-нибудь другое увлечение найти". Корпеешь над деталькой, а она потом бац - и улетела, и уже вряд ли найдешь))
Зарегистрирован: 25 авг 2013, 20:49 Сообщения: 1817 Откуда: Ленинградская обл.
Очень здоровская лампа получилась, особенно крутилка не крутящаяся
04 мар 2014, 16:40
IriSelena
Замечательная лампа получилась! И мне крутилка ну очень понравилась! Так по настоящему
04 мар 2014, 16:54
sinichka
Девочки, а я ведь на полном серьезе стала думать как сделать крутилку крутящейся и стекло съемным и с отверстием в верхушечке. И даже почти придумала)) Но я все-таки не настолько фанатик миниатюры, поэтому решила схалтурить Но все-равно обидно - фитиль красила, чернила, а его не видно. Стекло совсем закоптилось((