Ой, Ира, и не говори. И это ещё не всё. Никак не пойму, на фига столько нагребли?
Galya писал(а):
... Масштаб этой мебели немного больше, по сравнению с 1:12, но когда её так много, получается просто замечательно. Главное в неё так много может влезть.
Именно количество этой мебели и сподвигло меня на обустройство второго "домика". Теперь в ДА-шной кухне совсем пусто стало. Я этот стол и навесные шкафчики специально для неё брала. Будем и для неё что-то выдумывать.
Matrena писал(а):
Жанна ВАУ!!!!!!!!!! Какие закрома!!!! Я в восторге!!!!!!!!!!!! Так держать!!!!!!
Наташенька, я постараюсь. Только бы запал не прошёл!
09 янв 2015, 12:28
IriSelena
Re: Moshule - Стройка века
Ааааа! Жанна! Как же здорово! И давай девушка, не выдыхай - продолжай, продолжай! Красота то какая!
Постараюсь, Ируль. Вот ещё три комнаты составлю и можно подумать о бальном зале. Там проще - там мебели почти нету. Только декор стен и потолка.
09 янв 2015, 12:52
wangels
Жаннаааааааааааа - вот это припасы......... ПОТРЯСАЮЩЕ!!!!!!!!!!!!! А на фото где ройтеровский стол с весами - смотрела как в анабиозе... ШШШШШШШШШШшшшшшшшшшшшикарррный!!!!! Но на мой взгляд с вернисажевской мебелью не сочетается...
Се ля ви, Оксаночка! Покупать ройтеровскую мебель для стола аптекаря как-то... дороговато будет. Прийдётся ему "спуститься на землю" (с ройтеровских высот ) и приспосабливаться к реалиям жизни.
09 янв 2015, 13:13
wangels
Moshule писал(а):
Се ля ви, Оксаночка! Покупать ройтеровскую мебель для стола аптекаря как-то... дороговато будет. Прийдётся ему "спуститься на землю" (с ройтеровских высот ) и приспосабливаться к реалиям жизни.
Жанн, а чего спускаться то??? Надо то что имеешь - доводить до кондиции!!! Краска, наждачка, лак, другие ручки и будет не хуже чем у Ройтера!! И аптекарь будет доволен
Moshule писал(а):
У меня не аптекарь. У меня дохтур будет.
Ооооооооооо, тем более, для хорошего врача - надо постараться!!!!!
09 янв 2015, 13:42
wangels
Меня кстати в вернисажевской мебели - больше всего раздражают ручки-крючки... Для своей уже на ручки почикала золотую мини гирлянду из мелких шариков - идеально по размеру!!! Но только после покраски!!!
Спасибо, Оксаночка,за наводку. Я безусловно часть вернисажевской мебели буду "доводить до ума". В частности и для этого кабинета. Это только черновая прикидка.
09 янв 2015, 14:05
Paranoya
Я с огромным удовольствием предвкушаю твой новый домик, и переделку мебели и все-все! Ты только показывать не забывай
Жанночка, какие закрома замечательные! такая красотища получается!
09 янв 2015, 22:58
Kittyrina
Moshule писал(а):
Спасибо, Оксаночка,за наводку. Я безусловно часть вернисажевской мебели буду "доводить до ума". В частности и для этого кабинета. Это только черновая прикидка.
Вот это закрома.всем закромах закрома .комнаты получились чудесные с нетерпением ждем продолжения