Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Re: repLIka - Лучше поздно, чем никогда
Ты вернулась :-)) С размером все отлично! Уж молчу про все остальное :-)) Спасибо тебе еще тысячу раз, дорогой друг!
23 сен 2013, 06:31
Спонсор
kaktus
Зарегистрирован: 07 авг 2012, 10:41 Сообщения: 990 Откуда: г. Донецк
Лейлочка - Вы гений корзинок! Это правда! Меня в свое время вдохновили конкретно. Вариант в основой-картоном очень-очень интересный! У меня пока только проволочные корзинки. Обязательно попробую и этот вариант. И "веревочку" тоже обязуюсь освоить. Спасибо за МК!
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Очень даже классные "неправильные" корзинки! Спасибо за МК, Лейлочка! Уменя на правильные что-то ни материалов ни энтузиазма не хватает, а вот такую я, пожалуй, осилю. И очень стеклянные изделия понравились, особенно широкое блюдо. Очень красивое!
23 сен 2013, 13:07
repLIka
"Веревочка" хороша тем, что дает плотное плетение и практически не видно стоячков :-)
24 сен 2013, 18:32
Mamanna
Зарегистрирован: 24 фев 2012, 20:50 Сообщения: 10 Откуда: Московская область
Лейла, я эту луковку использовала для флаконов для туалетной воды, а ещё керосиновой лампы. Примерно так
Фото:
repLIka - Лучше поздно, чем никогда Флаконы.jpg [ 30.8 Кб | Просмотров: 1234 ]
24 сен 2013, 21:40
repLIka
Все-таки жизнь - качели :-) Провалявшись всю неделю на больничном с мерзким вирусом, получить такое счастье в конце нее - это ли не вверх-вниз :-) Прибыл вагончик с кучей радостей от чудесного человека IriSelenа! Ирина, это просто невероятно - собрать столько невысказанных желаний и выполнить их. Это ли не волшебство - подумала я - в очередной раз поражаясь нашим форумчанкам
А теперь - хвасты
Премиленькие графинчики - давняя мечта, захотели фоткаться только в руках счастливой хозяйки :-)
Знаменитые Ирины крошки никак не удержать в руках - не понимаю, как их делать-то?! Это на большом пальце
А как они славно вписались к нам в мини-домик Ирочка, я и мечтать не могла о такой мебели в него!
И то, на что я долго втайне облизывалась, пока не решилась написать в Трамвайчик - теперь уже моя стайка:-)
Я уже вижу парочку на подоконнике будущего дома, парочку - в саду, еще несколько - в цветнике...
Лейла, поздравляю с замечательными подарочками. Графинчики - мечта любой хозяйки. Мини-мини-миниатюрная мебель - сколько не смотрю, не перестаю восхищаться. А Иришка не перестает удивлять своим дружелюбием - теперь уже и к Вам добрались ее прекрасные подарочки.
28 сен 2013, 16:47
IriSelena
Лейла, очень рада, если угодила. А деревяшки - для мебельных работ Может столик какой захотите сделать или еще чего. Поправляйтесь, и больше не болейте!
Лейла! С подарочками!!! Очень все симпатичное! Иринина мебель - шедевр (как можно такую маленькую сделать, у меня до сих пор в голове не укладывается!). А болеть - это Вы зря Выздоравливайте!
28 сен 2013, 19:55
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
Лейла,я тоже хочу присоединится к поздравлениям с таким чудесным подарком!
Какие подарочки хорошие)))) Лейла, выздоравливайте скорее!!! А я вот с одним трамваем до почты не дойду, а другой только доделала... и то думаю завтра редактировать... мне так нравится самой, так нравитсяжаль показать пока нельзя
28 сен 2013, 20:29
wangels
Подарки чудесные! У Ирочки ручки золотые - её минимебель это вообще за гранью восприятия! А самое главное что позитив - самое лучшее лекарство!!! Выздоравливайте скорее
28 сен 2013, 20:43
repLIka
Завтра на работу уже. И так мне надоело с картошкой возиться, что решила вернуться к винограду. Заодно и персиков назрелось
Последний раз редактировалось repLIka 01 окт 2013, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 07 авг 2013, 21:26 Сообщения: 1730 Откуда: Сыктывкар
Ой-ёй, какая вкуснота и красота!!! (Хорошо, что после обеда заглянула, а то, глядя на ваши работы, рефлексы быстренько заработали.... Опять что-ли откусить чего-нибудь...) А МК такой хороший! Спасибо! И с Трамвайчиком поздравляю!!!