Re: Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели.
У зажженного камина:
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 24517_5e01c.jpg [ 77.1 Кб | Просмотров: 47 ]
До встречи, друзья!
Вчера, 16:46
HelgaKos
Зарегистрирован: 12 июл 2016, 22:36 Сообщения: 863 Откуда: Краснодарский край
1Abrikoska писал(а):
smile_09 Доброго времени, Светочка ! А я ещё - добавляю вяленый измельчённый чернослив !!!
В моём) рецепте цедра также используется - счищается с лимона мелкой теркой (получается крошка), и сок лимона без жмыха. Мясорубку не использую, курагу только режу, орехи намокают в растворе меда и сока лимона, получается очень вкусно, ароматно и красиво. Всем нам здоровья!
В филармонии сегодня состоялся концерт Султана Бердеева. https://m.vk.com/id544874474- ссылка в ВК ,смотрите раздел " клипы". Фрагмент одной из песен в его исполнении( что сумела загрузить). Может быть кому-то из Вас, друзья, захочется послушать?
Фото:
Liana65-Snegana - Мой будущий дом и его обитатели. 20251211_182949.jpg [ 39.33 Кб | Просмотров: 31 ]
HelgaKos писал(а):
В моём) рецепте цедра также используется - счищается с лимона мелкой теркой (получается крошка), и сок лимона без жмыха. Мясорубку не использую, курагу только режу, орехи намокают в растворе меда и сока лимона, получается очень вкусно, ароматно и красиво. Всем нам здоровья!
Олечка, спасибо большое! Вот оказывается сколько разновидностей рецепта! Как замечательно!