Спасибо Ирочка!! Задумок много,только вот времени свободного побольше бы
22 июл 2014, 21:58
popoluschka
Re: leonidovna - Ниша мечты
Низкими подлокотниками друг к другу - это посидеть, посумерничать , а высокими - чайку попить, книжку почитать, облокотиться. Очень красивый комплект
22 июл 2014, 23:00
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Оля, я в восхищении от диванчика, он очень красив Кресла тоже хороши и в паре, конечно, смотрятся интереснее, но от дивана я в полнейшем восторге (видимо это просто моя любовь к темной мебели возобладала).
Оленька, какая красота! мне они очень нравятся, а поставить их по моему можно по разному и так хорошо и по другому классно!!!
23 июл 2014, 13:21
Rosinka07
Олюшка, кроме АХ !!!!!!!!!!!! даже не знаю что сказать ..... Очень ОЧЕНЬ нравится !!! Этот наклон с поворотом такой изящный ! Так удобно на него руку положить в расслабленной позе ! Весь комплект просто изумительный и совершенный и по форме, и по сути !!!! Какая же ты МОЛОДЕЦ !!! Неужели и этот себе не оставишь .....? До себя-то когда наконец руки дойдут ?!!
Олечка, очень красиво! Форма классная, мне тоже очень понравился этот "захват-заворот". И смотрится красиво и необычно, и прям представляешь, как удобно облокотиться на него
Олечка,в вашу темку надо заходить со стаканом валерьянки... Я дано не была на форуме.. а тут зашла в гости.. и на каждой страничке обморок... А " неправильные" диваны это вообще инфаркт! Вот на них прям и захотелось упасть.. и полежать так в бессознательном состоянии.. Слов нет , какая красота!