Последний раз редактировалось mirumir 10 май 2021, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
10 май 2021, 18:28
mirumir
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Заходим в Парк и сразу перед нами памятник Р.Е.Петрову, чье имя он носит. Он был рабочим порохового завода, а в дни борьбы с белочехами являлся организатором рабочих и солдат Зареченской Слободы, за что в 1918 году был расстрелян.
Большое спасибо всем, кто за нас волнуется. В это все просто невозможно поверить! Ужасная трагедия! Это не школа моей внучки, но в нашем микрорайоне.
11 май 2021, 18:49
mirumir
Неожиданно поняла, что сегодня 19 мая - День пионерии. Сразу вспомнилось детство и "Взвейтесь кострами, синие ночи!", и "Будь готов - Всегда готов!", и "Бескозырка белая, в полоску воротник...", и "Ах, картошка - объеденье...". Как давно это! Как будто в другой жизни...
Неожиданно поняла, что сегодня 19 мая - День пионерии. Сразу вспомнилось детство и "Взвейтесь кострами, синие ночи!", и "Будь готов - Всегда готов!", и "Бескозырка белая, в полоску воротник...", и "Ах, картошка - объеденье...". Как давно это! Как будто в другой жизни...
Фото чудесное! Как будто эпизод из нашего далёкого детства... Ирочка
"Уронили мишку на пол, Оторвали мишке лапу. Все равно его не брошу - Потому что он хороший." Эти два медвежонка живут у моих кукол уже давно. Но сегодня Злата и Марианна как раз читали это стихотворение, поэтому решили с ними сфотографироваться. Девчата за последнее время очень сдружились, вместе читают, что-то сочиняют, когда как другая шестерка их сестренок занята только разговорами о нарядах и мальчиках. Вот такие они у меня все разные!
Какие хорошие умненькие куколки! Ну а медвежата на крошечной скамеечке-просто прелесть!
30 май 2021, 16:14
mirumir
Долго я держалась, почти полгода, но все-таки не удержалась! Увидела в "Детском мире" этих кукляшек-героинь мультсериала "Сказочный патруль" и не смогла устоять! Теперь у меня 50 лялек!
Последний раз редактировалось mirumir 11 июн 2021, 17:33, всего редактировалось 2 раз(а).
11 июн 2021, 13:12
mirumir
А пока выбирали что-то из одежды для новой четверки, решили с остальными кукляшками показать и все сшитые наряды к лету. Им же я выбрала брючки из камуфляжной ткани, которые, мне кажется, очень хорошо сочетаются с их купальниками.