Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Julple писал(а):
Олечка, поздравляю вас с Пашкой с приездом сестренки! Теперь ему будет с кем поиграть:) девочка потрясающая, такая живая, хрупкая, звонкая!!
Юлечка, Леночка, спасибо вам большое за добрые слова ! Юлечка, очень мне понравилось как ты написала о Женечке ! Живая, хрупкая, звонкая !!! Очень точное определение !
У меня наконец все готово к показу. Фоток получилось очень много. Даже не знаю успею ли сегодня все выложить .... Постараюсь конечно ! Скоро начну выкладывать фото "Свадьба"
18 сен 2015, 19:21
Rosinka07
Венчание было решено назначить все же именно на 18 сентября. Ольга Леонидовна убедила брата что лучше немного подождать, но жениться нужно в ХОРОШЕЕ число, а цифра 18 очень подходящая для заключения союза навсегда. Григорий Леонидович сильно и не возражал. Он был рад что тогда значит успеют торжество подготовить поосновательнее. Любовь Михайловна тоже поддержала такое решение. Ее радовало что не придется нервничать и торопить свою любимую портниху, а значит свадебный наряд будет сшит на самом высоком уровне и самым тщательным образом. Это же так важно ! Даже фасад дома было решено украсить к такому знаменательному дню особенным образом. Все очень волновались в ожидании когда же наконец Григорий и Любовь выйдут. Итак ... Встречайте !
Как только будущие супруги вышли все заторопились сказать им слова напутствия и пожеланий всего самого самого доброго. А фотограф ОЧЕНЬ известный и профессиональный начал фотографировать происходящее с первой минуты ! Первыми подошли поздравить и пожелать счастья их дочери. Дочка Любовь Михайловны - Верочка встала со стороны жениха, а дочка Григория Леонидовича - Машенька со стороны невесты.
Подбежал и сынишка Веры Юрочка ! Ну как же без него !
У Ольги Леонидовны было столько хлопот все эти дни ! Она волновалась кажется больше всех, стремилась все предусмотреть, ничего не упустить, и за бесконечными и очень важными делами совершенно забывала о себе ! Одеться в торжественный наряд к нужному времени просто даже не успела ! Но решила что это не так важно ... главное что бы все прошло хорошо, а ее вид это далеко не самое важное !
Аленька очень ждала этот день ! Она впервые будет присутствовать на настоящей свадьбе !!! Немного только растраивало девочку то, что ее предупредили - фата у невесты не настолько длинная, что бы ее нужно было нести следом. Но увидев КАКАЯ у Любовь Михайловны фата Аленька просто обмерла от восторга, и тут же решила, что никакая другая красивее быть просто не может !!!!!
Подбежал Пашка. Он хотел вручить невесте голубой, как и его глаза, цветок гортензии, но его остановили и объяснили что пока нужно немного подождать. Цветы вручаться будут позже. Ведь невеста должна нести специальный букет, который так и называется "Букет невесты" и не может принять прямо сейчас цветы от всех гостей. Но Любе не хотелось огорчать мальчика и его цветок она приняла с благодарностью. Чуть позже попросила что бы его отнесли в дом и поставили в воду.
Поздравить молодых подошел и Тимофей Гаврилович
С букетом роз изысканного кремового цвета прибыл Илья Валентинович, он произнес проникновенную напутственную речь
Последний раз редактировалось Rosinka07 19 сен 2015, 02:31, всего редактировалось 2 раз(а).
18 сен 2015, 20:26
Margaritka
Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Не зря так долго готовились - все идеально. Столько цветов, платье у Ольги Леонидовны роскошное, очень соответствующие случаю украшения на доме... Про остальное молчу, потому что видела раньше, при подготовке к свадьбе, все - прекрасно!
18 сен 2015, 20:47
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Тили- тили тесто, жених и невеста!!! Оля, какие шикарные наряды у всех! Настоящая свадьба получается. Уже вторая на нашем форуме. Ждём продолжения.
18 сен 2015, 20:49
Rosinka07
Илья Валентинович так увлекся, что Тимофей решил - положение пора спасать..... Он отступил за спину молодоженов и стал оттуда делать Илье знаки, что мол пора и другим дать возможность подойти с поздравлениями.
Варвара Васильевна по такому торжественному случаю надела все самое лучшее, что у нее только было ! Даже кружевную накидку отороченную дорогим мехом. Тимофей Гаврилович просил ее этого не делать. Приводил доводы, что гость не должен быть одет богаче чем невеста, не должен привлекать внимания к своей персоне, но Вава ничего и слушать не хотела ! Она утверждала что существует только одно правило - нельзя быть в наряде белого цвета, а остальное позволительно абсолютно все !
Красавица Стефания не имела с собой шикарного наряда, ведь она гостила у своей мамы и не ожидала что такое может понадобиться ... Но она решила компенсировать отсутствие праздничного платья самым шикарным букетом и приготовила к торжеству роскошный букет орхидей.
Лизонька не опоздала. Она ради такого дня даже отменила концерт и сказала что весь вечер будет петь только для Любовь Михайловны и Григория Леонидовича
Подошла Вкроника. Она очень волновалась и путалась, но речь ее была такой искренней, что все просто зааплодировали !
Вероника приободрилась и они с Лизонькой на два голоса исполнили красивый напутственный гимн для молодоженов собственного сочинения.
Григорий и Люба были очень тронуты и благодарны. Ведь оба они ужасно волновались ! А благодаря пению этих чудесных девушек наконец смогли справиться с переживаниями и успокоиться. Насколько это возможно конечно.
Последний раз редактировалось Rosinka07 18 сен 2015, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
Какая свадьба!!! все такие красивые, нарядные, торжественные :) молодожены отлично смотрятся вместе, ну а свадебный наряд невесты просто поражает красотой!! И гости все такие трогательные!
18 сен 2015, 21:22
Rosinka07
Серафима Львовна прибыла с небольшим опозданием. К выходу жениха и невесты она не успела. Ночь накануне почти не спала и очень волновалась, ведь именно ей, как самой старшей, было поручено благословить молодоженов. Семейная реликвия - икона Николая Чудотворца хранилась в ее доме. Утром она так разнервничалась что никак не могла найти свои шпильки ! Такого еще никогда не случалось ! Стефания уехала к цветочнику и Серафиме Львовне некому было помочь ! Но все же сыновья ее, Борис и Арсений, успели доставить и драгоценную маменьку и драгоценную икону к нужному времени.
Серафима Львовна надела свое самое дорогое платье. Она надевала его только по самым торжественным случаям ! Конечно же сегодня случай был именно такой ! Кроме того, обладая мудростью, природным чувством меры и прекрасным вкусом Серафима Львовна понимала что при таком наряде нельзя переборщить с украшениями. Она решила их вовсе не одевать, а букет подготовила не крупный потому, что ей предстояло его кому-нибудь передать и взять в руки икону. Любовь Михайловну она увидела впервые и она ей очень понравилась.
И наконец - самые значимые минуты перед венчанием ! Серафима Львовна была немногословна. Она благословила молодоженов на долгую и счастливую семейную жизнь так, как когда-то ее саму благословляла бабушка. После этого все направились на торжество венчания.
Только кортеж автомобилей отъехал от дома, как вскоре появились Господин Эркюль, госпожа Анна и милая Джэйн. Их встретила Серафима Львовна. Она развела руками и разохалась - Ах как жаль, но вы опоздали буквально на несколько минут. Все уже поехали в храм. Но если вы поторопитесь, то на обряд венчания наверняка успеете ! - Анна это ты виновата. Ну нельзя так долго копаться ! Воскликнул господин Эркюль. - А Вы почему остались, Серафима Львовна ? Как Вы себя чувствуете ? Заволновалась Джэйн. - Со мной все в порядке. Не считая того, что я почти всю ночь не спала. А осталась потому, что надо же кому-то присматривать как идут приготовления в доме ! И пусть лучше это буду я ! Ольге Леонидовне и так досталось бедняжке за последнее время ! А на венчании в храме правильнее присутствовать ей, нежели мне. Но мы с вами слишком долго разговариваем ..... Вам нужно поторопиться !!! ( - Кажется все получилось .... подумала Анна, надеюсь мы доберемся до церкви уже после того, как святой отец свершит обряд. Так будет лучше и правильнее)
Церковь конечно же была выбрана не случайная. К этому вопросу подошли со всей серьезностью.
Вышел архимандрит Иннокентий и начал проведение обряда венчания.
- Любушка, этот день нам запомнится навсегда ! - Я всегда буду рядом с тобой. В горе и в радости ! Еще раз торжественно дала обещание Любовь Михайловна. Они стояли и любовались сказочной красотой церковного здания.
После обряда венчания они отправились в знаменитый городской парк. Официальное название у него было очень простое "Тенистый сад", но жители называли его меж собой иначе "Сад лавандовых ангелов". Почему ? Потому что именно сюда направлялись все молодожены после свадебной церемонии. Полюбуйтесь на красоту невесты !!!!!!!!!! Какая красавица ! Какой роскошный у нее наряд ! Какая фата ! Как легко и горделиво она ступает ! Григорию Леонидовичу несказанно повезло ! А иначе и быть не могло !!! Такой орел достоин самой красивой и нежной царевны !
Последний раз редактировалось Rosinka07 19 сен 2015, 02:34, всего редактировалось 2 раз(а).
18 сен 2015, 21:57
Margaritka
Как все красиво! Такой парк необычный, действительно настоящий парк!
18 сен 2015, 22:07
Rosinka07
Да Леночка, в этом парке по изгородям вьется совершенно экзотическое растение ! Фотографии сделанные на память в самом саду будут завтра. Там действительно красиво ! Сейчас я передохну и после отвечу на вопросы, если конечно они будут
18 сен 2015, 22:27
Margaritka
Да, и молодоженам надо передохнуть, все-таки такое событие волнительное, хотя они очень достойно держались.
Как все тщательно продумано и интересно! Сцена в церкви хороша необыкновенно! Порадовалась на нашего о. Иннокентия! Пусть опыта набирается! Ему еще в родных пенатах свадебка предстоит
18 сен 2015, 23:11
Rosinka07
Margaritka писал(а):
Не зря так долго готовились - все идеально. Столько цветов, платье у Ольги Леонидовны роскошное, очень соответствующие случаю украшения на доме... Про остальное молчу, потому что видела раньше, при подготовке к свадьбе, все - прекрасно!
Леночка, спасибо ! Без тебя эта свадьба просто не смогла бы состояться НИКОГДА ! Если бы ты не подарила мне Григория Леонидовича, приезд которого просто в корне изменил все мои планы и сделал жизнь домика на Садовой 8 такой интересной ! Если бы не создала ТАКУЮ красавицу как Любовь Михайловна, то долго бы еще Григорий искал свое счастье ! И не факт что нашел бы .... А тому с каким энтузиазмом ты САМА вызвалась помогать с тем, что бы одеты все к торжественному дню были достойно, я просто поразилась !!! Ну разве я смогла бы сшить костюм для Арсюши ...? Да никогда !!!!! А какой джемпер у Бориса ! Наряд невесты это просто что-то запредельное !!!!!!!!!!! Ты СТОЛЬКО сделала всего, что бы этот день состоялся !!! СПАСИБО тебе !!! Отдельное спасибо Косте makatuk за помощь в создании кадров внутри церкви и около нее на улице ! Получилось просто шикарно ! СПАСИБО !!! Отдельное спасибо Аллочке AllaA ! Ну что бы мы делали без отца Иннокентия ?!!!!!! Аллочка, СПАСИБО !!!
18 сен 2015, 23:34
Margaritka
Оленька, это называется - охота пуще неволи... Не имея возможности поиграть в своем домике, приходится ездить в гости, чтобы в куколки поиграться и на обустроенные домики полюбоваться. Да и вообще, вместе веселей в куколки играть, чем в одиночку. Чем еще на пенсии заниматься?..
Оленька, свадьба получилась потрясающая!!! Невеста- красавица, наряд у нее необычный и очень красивый!!! Жених расцвел рядом с такой красотой! Свадьба удалась на славу!
Оооооооо!!!!!!!!!!!! Ожидала......, но такого потрясающего торжества.... даже не представляла!!!! Какие все молодцы!!!!!! И ты Оленька и твои помощники!!!! Спасибо всем огромное за такое удовольствие! Наряды прекрасные!!! Сразила наповал бабушка Серафима))))) Такое шикарное платье... так продумано... подобраны тканьки.... супер! Бабушка просто преобразилась!!! Очень хорошие фото получились. Особенно понравились где бабушка Серафима с иконой, а молодожены в профиль.... видна во всей красоте фата невесты. Очень понравились фотомонтаж в церкви. Так все реально и аккуратно сделано!!!!! Очень-очень порадовала Оленька рассказом)))) Гости все красивые, нарядные.. не говоря уже о невесте. Свадебный наряд очень красивый)). Все замечательно!!!!!!!!!!!
19 сен 2015, 02:31
makatuki
Браво! Отличное торжество получилось вцелом...многолюдно...празднично...церемонно)Мне вот тоже Серафима в этот раз особенно понравилась - прямо новым взглядом её оценил)))лицо-будто-бы то-же...то-ли ракурс иной...то-ли наряд её преобразил....Будет еще продолжение (?)...банкет свадебный
19 сен 2015, 02:52
Rosinka07
ОХ ... держите меня семеро .......... Давно я так не "хулиганила" ! Прошу всех меня простить, но на вопросы я буду отвечать завтра, точнее уже сегодня ! Скоро пять утра, а мне даже уже и спать перехотелось .... Но я ВСЕ досняла и останется завтра только отсортировать, скомпоновать и главное ничего не напутать ! Я очень довольна что доделала все важное сейчас. Завтра ведь не известно как день сложится .....
Костя, нет банкет будет проходить уже без зрителей, потому как наблюдать как гости угощаются не очень это интересно ... Кроме того фотограф он тоже человек и пусть наконец и поест и повеселится вместе со всеми ! Есть и еще одна причина = Любовь Михайловна и Григорий Леонидович просили не выставлять напоказ те минуты, когда гости скандируют :"Горько !!!" Я и так уж капельку нарушила Одним глазком мы поцелуй все же увидим Завтра будет много фото о том, какие обычаи принято соблюдать молодоженам в "Парке лавандовых ангелов"