Re: Matrena - Дом семьи де Монфор
Matrena писал(а):
Milashkamila писал(а):
Ну все пора сейф заводить а то ограбят
ну раньше драгоценности хранили у адвоката в банке =)
Не знала
15 окт 2014, 15:24
Спонсор
Matrena
Milashkamila писал(а):
Не знала
в мою эпоху нередки были пожары в домах ну и плюс богатые семьи как правило имели много домов, и в течении года переезжали из одного в другой и гостили у друзей. Фамильные драгоценности ради безопасности хранили у адвокатов в столице, которые держали их в банках, для торжественных случаев их "выписывали" а с собой брали "повседневные" украшения. Это же было фамильное наследство передаваемое из поколения в поколение.
15 окт 2014, 15:28
Milashkamila
Matrena писал(а):
Milashkamila писал(а):
Не знала
в мою эпоху нередки были пожары в домах ну и плюс богатые семьи как правило имели много домов, и в течении года переезжали из одного в другой и гостили у друзей. Фамильные драгоценности ради безопасности хранили у адвокатов в столице, которые держали их в банках, для торжественных случаев их "выписывали" а с собой брали "повседневные" украшения. Это же было фамильное наследство передаваемое из поколения в поколение.
Ну тогда у вас зашибенные повседневные украшения
15 окт 2014, 15:33
Matrena
получила зарплату - зашла в магазин по рукоделию ТОЛКЬО ПОСМОТРЕТЬ!!!! - утащила оттуда чудо - добычу =))) ткань на шторы в спальню Чарити, на два платья для героинь моих, для гостиной в новом доме, ленточки, шкатулку, основу для снеговика.... в общем посмотрела =))))
15 окт 2014, 21:09
Milashkamila
Matrena писал(а):
получила зарплату - зашла в магазин по рукоделию ТОЛКЬО ПОСМОТРЕТЬ!!!! - утащила оттуда чудо - добычу =))) ткань на шторы в спальню Чарити, на два платья для героинь моих, для гостиной в новом доме, ленточки, шкатулку, основу для снеговика.... в общем посмотрела =))))
А мы все заходим только посмотреть.а вот с зарплатой в кармане это мягко говоря опасно .можно столько на покупать
15 окт 2014, 21:17
Matrena
Milashkamila писал(а):
Matrena писал(а):
А мы все заходим только посмотреть.а вот с зарплатой в кармане это мягко говоря опасно .можно столько на покупать
вот я и "оторвалась" по полной =))))))
15 окт 2014, 21:26
Milashkamila
Matrena писал(а):
вот я и "оторвалась" по полной =))))))
Зато сколько радости и позитива
15 окт 2014, 21:33
Matrena
Я люблю почту РФ - посылка пришла в отделение но ее не выдают тк она не зарегистрирована по причине нехватки персонала.... ВНИМАНИЕ ВОПРОС - а я как заплативший за услуги доставки потребитель какое к этому имею отношение и почему страдаю именно я, а не сотрудники почты в виде сверхурочной работы?
Ёшкинкот! СТОЛЬКО людей сидят без работы, а у них нехватка персонала.
16 окт 2014, 14:07
Matrena
Moshule писал(а):
Ёшкинкот! СТОЛЬКО людей сидят без работы, а у них нехватка персонала.
все очень просто - для приехавших на заработки госслужба не годится т.к. в большинстве своем у них не в порядке документы, а для беженцев слишком тяжелый труд - натаскаешься посылок, а москвичи не хотят идти на такую работу. Вот мы и получаем извещения спустя неделю и посылки спустя две после ее доставки =(((( уж не говорю про воровство на почте =(((
а решение то простое - сделать почту коммерческим предприятием без поддержки государства - сразу заработает хорошо!
Мелкие людишки! Куда им нас понять? А мы, затаив дыхание, будем ВСЁ ЭТО ждать!
16 окт 2014, 14:29
Milashkamila
Matrena писал(а):
Moshule писал(а):
Счастливая!
С понедельника у меня творческий отпуск на целых две недели!!!! так что я творю, шью, крашу и пишу продолжение =))))))
на работе меня посчитали психом =)))
Обалдеть.конечно время для о пуска не очень если не ехать туда где тепло .но для творчества самое то .сидишь дома в тепле и творишь
16 окт 2014, 18:17
LadyMcRae
Matrena писал(а):
Moshule писал(а):
Счастливая!
С понедельника у меня творческий отпуск на целых две недели!!!! так что я творю, шью, крашу и пишу продолжение =))))))
на работе меня посчитали психом =)))
Как здорово! Творческого вдохновения вам и хорошего настроения! Ждем с нетерпением новых творений в вашем исполнении!
17 окт 2014, 18:21
Matrena
Ну вот я и стала впервые Сантой для одной чудесной форумчаночки =)))) ох так разволновалась - шутка ли исполнять желания!!!! но я надеюсь что справлюсь!!!! всю ночь в голове прокручивала что подарить, что еще купить надо, что самой сделать и тд и тп - в итоге уснула под утро =)))) еще вопрос как упаковать чтобы почта довезла в целости =)))))
в общем я счастлива и взволнована =))) ура ура ура =))))
18 окт 2014, 11:27
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Вот и двухнедельных отпуск кстати подоспел, можно полностью погрузиться в приятные Сантины хлопоты.
18 окт 2014, 12:59
Matrena
Tatusya писал(а):
Вот и двухнедельных отпуск кстати подоспел, можно полностью погрузиться в приятные Сантины хлопоты.
ну да - главное и про свою семью не забыть =))) надо заканчивать отделку дома =)