Юльчик, потрясающе шикарный будет кабинет! Обожаю изумрудный цвет. Да ещё и ушастое кресло. А где шкафы? Вот ты и сдвинулась с мёртвой точки - обживаешь цокольный этаж. Здорово! Интересненькая кухня получается. Хочется поскорее увидеть её с мебелью.
05 июл 2016, 00:27
Paranoya
Re: Paranoya - мой скромный домик
Спасибо, дорогая! Шкафы до сих пор делаются... С октября, знаешь ли. За это время можно было выносить и родить! Да, с цокольным этажом как-то все быстрее пошло. Думаю о потолке в гостиной, лестницы в холл еще нет, но это уже быстрее и проще. Ах да! Мебели нет для гостиной, а та, что для кухни, как-то не смотрится!
05 июл 2016, 19:02
Paranoya
Поклеились обои и в холле. Думала с избытком купила, а как клеить начала... Но ничего, выкрутилась.
Юленька, очень понравились обои в холле, но я думаю бордюрчик между ними надо приклеить, можно даже зеленую полосочку из основных обоев пустить, если конечно они остались!
13 июл 2016, 17:56
Paranoya
Спасибо, Леночка! Бордюрчик будет беленький из полосочек дерева от кораблей, такая вот навязчивая идея. А по низу белые плинтуса, а по верху белый молдинг. И лестница, которую я еще не купила))), тоже, наверное, белой будет.
Какая интересная задумка! жду с нетерпением ее воплощения!
15 июл 2016, 23:52
Paranoya
Спасибо, Леночка! У нас с мужем были горячие дебаты на тему белых дверей, окон и лестниц, но решающим моим аргументом "За!" стал фильм из серии о Мисс Марпл "Забытое убийство"
16 июл 2016, 18:42
Paranoya
Планировала плинтусами и молдингами заниматься, но у нас в тени днем 40 С, а муж уехал, так что только красила и примеряла. Начиталась восхитительных и вдохновляющих блогов и решилась на эксперимент.