Всем . Нашла в интернете очень много интересных фотографий антикварной посуды,графинов,бокалов. Мечтаю попробовать и вырезать все формы. Боюсь,скоро надо будет бежать искать новое орг стекло. На один этот графин потратила целый день. Тяжело было выточить все детали,ручку и грани. Конечный результат меня очень порадовал. Пробка у графина формы как у многих старинных графинов,круглая и граненая. Горлышко узкое и имеется небольшой носик.
Лена, графин и бокалы потрясающе хороши. Я восхищаюсь Вашим мастерством и вкусом! Что мебель, что аксессуары, что работа с металлом, что вышивка, а теперь вот - "хрусталь" - все идеально хорошо. И аккуратность, и чувство стиля... Все удается и удается на высшем уровне!
Алла,спасибо. Стараюсь учится и не стоять на месте. Пробую и экспериментирую с разными материалами. Недавно попробовала пилить бусинки и какой-то цветной пластик. Нет,не годится. Царапины не полируются так как на орг стекле и запах жуть какой.
26 апр 2014, 19:07
wangels
Re: milena23 - Мечта моего детства.
Леночка - хрусталя просто ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милена! Я потрясена вашими работами..............!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще давно была в восторге от вашей резьбы по дереву, а от этих ваших работ я ваще дар речи потеряла...
26 апр 2014, 21:52
sinichka
Лена, так бы любовалась и любовалась на хрустальную посуду.
26 апр 2014, 22:16
Paranoya
Божежмой! Эта посуда просто неимоверная!
27 апр 2014, 01:27
somnambyla
Зарегистрирован: 27 ноя 2012, 18:49 Сообщения: 1384 Откуда: Украина.г Белая Церковь
У меня просто нет слов!Все уже сказано тысячу раз,но все равно не могу не восхитится Вашей работой!!!
27 апр 2014, 03:00
IriSelena
Когда еще вот так вместе - удивительно! Лена, все очень-очень красиво! Но бокалы меня просто добили - они прекрасны!
Спасибо всем большое. Мне тоже нравятся бокалы. Так неожиданно,на тонкой ножке как на духу вырезались. Мечтана и кувшин именно с ручкой,получилось.
27 апр 2014, 08:25
Rosinka07
Леночка, каждый раз как смотрю на Ваши творения, просто поражаюсь ! Как ?!! Ну как можно все это сделать человеческими руками ...?!! Долго я собиралась и не начинала ходить в гости Но благодаря стараниям нашего чудесного модератора делать это теперь стало настолько удобно !!! За что ей много много раз спасибо !!! Обязательно пересмотрю Вашу интереснейшую для меня тему от самого начала ! Более ста страничек ... это столько радости меня ожидает !!! Леночка, спасибо Вам !!! Спасибо что показываете и рассказываете !!!
Rosinka07- Спасибо большое. Буду рада,если моя тема доставит вам удовольствие от просмотра.Недавно разбирала свою самую самую первую мебельку,без слез не взглянешь. Этот форум кладезь вдохновения от чудесной миниатюры наших мастериц.
Добрый вечер всем всем. По работала над новым наборчиком кувшина и бокалов. Кувшинчик. Отличается от предыдущего широким горлышком и более обработанной пустотелостью.В этот кувшин можно налить водички. У кувшинчика есть крышечка с ручкой,два граненых бокала и подносик цветочком.