Лидер разделов Визитки, Дом Мечты и Кукольная миниатюра
Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Здорово вы попраздновали-повеселились!
22 янв 2021, 20:00
Спонсор
mirumir
Вот и январь заканчивается. Все праздники уже позади... Хотя осталось несколько фотографий, которые я здесь еще не показывала. В этом году зверюшек стало так много, что пришлось им сделать отдельную игровую новогоднюю площадку, где они порезвились от всей души. Но сначала несколько новых зверят, три из них - осенние найденыши - лев Лева, крокодильчик Гоша и поросенок Желтухин, остальные на фотографии (две обезьянки и овечка) - подарки на эти праздники.
Также на Рождество я сшила своей четверке Севе, Южке, Асе и Еве по их просьбе новые блузки. Типа, надоело все светлое, они девушки уже взрослые, поэтому им хочется что-то в другом цвете.
Потом их заинтересовали фотографии, на фоне которых они стоят. И особенно памятник Гераклу в Петербурге. Увидев его, они тоже решили заниматься физкультурой.
Богатыри со своими дамами весь день сегодня провели на балконе, потому что сказали, что хотят видеть зиму в реальном городе, а не на зимних фотографиях. И, наконец, они увидели, как идет настоящий снег! Теперь они передают всем привет!
Ирочка, у Вас уже не кукольное ателье, а ЦЕЛАЯ ФАБРИКА!!! Столько красивых нарядов у Ваших девчушек, это сколько же работы! Вот, что значит заботливая хозяйка! Фото снегопада-замечательное. Хоть у кого-то настоящая зима.Эх...
30 янв 2021, 20:16
mirumir
Наша кукольная жизнь идет своим чередом... На полке у богатырей сейчас фотографии Ростова Великого, родного города Алеши Поповича. Поэтому он лично решил показать своим друзьям местные достопримечательности.
А дома нас ждала горячая встреча! Потому что Виолетта почему-то решила, что мы увезли Заю на дачу, чтобы она там жила, а то и вообще в лесу по дороге могли оставить! И как ей такое только в голову пришло? Словом, сейчас уже все счастливы!
Ирочка! Ваши зимние фото-такие интересные, ну а то, на котором "Пончики" едут с горки-вообще шедевр! Мои девчушки во всю трудятся и шлют своим сестренкам привет и самые добрые пожелания:
Еще осенью я решила заказать своему черноволосому мальчику Игорьку братика, потому что мне казалось, что ему у нас все-таки немного одиноко. Сделала я это до "черной" пятницы, чтобы он к Новому году успел добраться. Потом через какое-то время, подумав, что так как у меня три одиноких подходящих по размеру девочки, я заказала еще двух. Так вот пацаны приехали к нам в конце января, хотя о ранее заказанном мальчишке не было ни слуху ни духу. Назвала я их Ярик (Ярослав) и Юрик (Юрий).