Неземное создание. Воплотить такую красоту в миниатюре будет не просто. Однако, чем сложнее работа, тем интереснее. А тренироваться, действительно, лучше на кошках
17 июл 2013, 07:01
Спонсор
olga63
Re: OlgaPro_Заячья норка в Царском селе.
Олечка, спасибо за мою Триночку. Как только приедет покажу вместе с живой.
Здоровская работа! И цвет схвачен абсолютно и форма, копия живого.
07 авг 2013, 15:34
olga63
Лейла, я бы с радостью дала более четкую фотографию, но фотик простенький- миниатюру снимать не хочет. Надо попросить у Оли, я знаю, что у нее остались фотографии, которые она мне высылала.
07 авг 2013, 15:37
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
olga63, спасибо, поняла, будем ждать фото автора :-)
Собакены у Вас - ах!
07 авг 2013, 15:51
Ribka
Оля, большое спасибо за фото и добрые слова. Живая Трина очаровательное создание и так добродушно улыбается! Я рада, что угадала с цветом маленькой Триночки. Я сейчас в отпуске в деревне и практически без интернета. Зато на природе отлично работается. Скоро вернусь и покажу своих новых песиков. До скорой встречи
На этом музыкальном инструменте мой племянник изгоняет деревенских духов В этом году замечательный урожай грибов. Много лисичек, подберезовиков и подосиновиков. Удалось сделать запасы на зиму. Свежий воздух способствует творческому настроению. На свет появилась очаровательная улыбающаяся красавица для Figaro.
Олечка, спасибо огромное. Я уже начала их ждать. Я знаю, что девочки мне позавидуют белой завистью, такая красота!
13 авг 2013, 11:15
Ribka
Какие же чудесные собаки!...Совсем как живые!
13 авг 2013, 11:56
uta
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Figaro писал(а):
Олечка, спасибо огромное. Я уже начала их ждать. Я знаю, что девочки мне позавидуют белой завистью, такая красота!
Конешно обзавидуемся и даже обидимся, если не выставишь Красоту на своей страничке. Не все же могут прийти и подержать вживую.. так хоть виртуально полюбоваться. Оля, это ЧУДО!