Ура, у молодой леди есть выходное платье! Значит, скоро и жениху быть... А вот папеньке в минуты уединения не помешал бы уютный халат. Да, ему дочкин жених тоже бы не помешал - в качестве компаньона по партии в шахматы:)
16 дек 2012, 22:36
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
Re: Tatusya - Приглашение в Грантхолл
Чудесное платье:)
16 дек 2012, 22:37
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Спасибо всем заглянувшим на огонек!
Lessy, Вы в точности повторили слова моего мужа. Он, когда эту сценку увидел, сразу сказал: "Жениха теперь надо девице, чтобы полковнику компания была!" Ну что ж, платье есть, теперь займемся поиском женихов! Если у кого есть на примете приличный молодой человек, желательно состоятельный и с серьезными намерениями, рады будем знакомству
:))) Насчет женихов аристократической наружности - это вам непременно к Маргаритке. А пепеньке халатик-то пошейте, списибо скажет. И маменьке яркий наряд для будущей свадьбы тоже нужОн...
17 дек 2012, 10:56
Tatusya
Lessy, а халат то у папеньки есть. Он в нем, почитай на половине фотографий запечатлен . И вот, не успел принарядится, как опять - в халат, в халат... А насчет платья поярче для маменьки... Ну разве что к свадьбе! Мне еще от дочкиного прийти в себя надо. Я на эту "мелочь" (в смысле шитья) всю субботу потратила. А к женихам присмотримся обязательно!
17 дек 2012, 11:00
Albusya
У такой красавицы, да из благородного семейства, от женихов уж точно отбоя не будет
а халат-то у папеньки есть. Он в нем, почитай на половине фотографий запечатлен
А ведь правда!:) У меня от московских морозов в голове такая кисельная пустота образовалась. Прям как в анекдоте про аптеку: "Дайте мне пояс от... склероза!"
17 дек 2012, 14:33
Tatusya
Ну, с этим разобрались Теперь остались женихи... А маменьке за обновкой мы, пожалуй, в Ваш магазинчик столичный наведаемся, когда он откроется
17 дек 2012, 14:37
Tatusya
В Грантхолле случилось сразу несколько рождественских чудес. Посылка от MW, болтавшаяся где-то в неизвестности около трех недель, за четыре дня прошла все препоны и прямо перед праздником приехала в Грантхолл. В посылке было освещение для гостиной - люстра, канделябры и фонарик. Фонарь, правда,в дом не вписался,но люстра и канделябры заняли свои положенные места.
А в каминах, благодаря моей замечательной Снегурочке Ирочке IriSelena, запылал огонь.
И вот в гостиной засияли свечи, в камине ярко загорелся огонь и вся семья собралась за столом праздновать Новый год...
... и поздравлять всех гостей,зашедших в гости. С Новым годом, дорогие друзья!!! Счастья, стабильности и благополучия вашим домам, большим и маленьким! Любви, радости и, конечно, здоровья! Поздравляем от всей души!
"Tatusya Вас и Ваших жителей поздравляю с Новым Годом!!! Процветания Вашему дому, что бы очаг в нем всегда горел теплым огнем. Со светом Грантхолл стал еще более уютным и настоящим!!!
31 дек 2012, 11:45
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
Как все засияло с этими прекрасными светильниками! Поздравляю и Вас, и Ваших героев с наступающим!
31 дек 2012, 11:51
IriSelena
Наташа, в домике было чудесно, а стало необыкновенно! Люстра как вписалась! Теперь кажется, что именно ее и не хватало. Очень нравится дорожка на лестнице - здорово подобран цвет! Всех замечательных жителей Грантхолла поздравляю с шикарными световыми приобретениями и наступающим Новым Годом!
Наташа.Поздравляю тебя с Новым годом и наступающим Рождеством.Желаю тебе много при много интересных идей,удачных микро покупок и просто огромного счастья.
Наталья, поздравляю Вас С Новым годом! Счастья, благополучия и новых творческих идей! Прекрасное Новогоднее застолье у хозяев Грантхолла! Очень красиво, гармонично! Отлично смотрится. Привет им из заснеженной России!
Наташа, с Новым годом!!!!!!!!! Закипит шампанское в бокале, Разлетятся пузырьки вокруг. Старый год спешит проститься с нами! Новый входит, словно новый друг! Пусть он будет полный вдохновения, Радости, любви и красоты! Пусть подарит лучшие мгновения И исполнит все заветные мечты! Распахните дверь свою с надеждой, С ожиданием счастливых перемен! И шагнёт он из метели снежной Под родные своды ваших стен
01 янв 2013, 19:23
klepik21
Примите поздравления от меня и моих жителей :) Желаем вам творческих успехов в новом году!
01 янв 2013, 19:44
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Наталья!Примите и мои поздравления с Новым годом!Здоровья, удачи и исполнения самых заветных желаний!