Lessy, картинки совершенно завораживающие!!! Засмотрела до дыр:) Хочу туда))) В тему Моцарта - мама мне подарила на Новый год вот такое чудо, кружку с фирменными моцарткугелями - конфетками! Теперь появилось больше поводов пить чай:)
Последнее время делаю много вещей, для меня не характерных. Например, вот показываю неготовые интерьеры. Так надоело это вечное "неготово", что буду все-таки позориться, советоваться и показывать поэтапно строительство. Покажу сегодня окна в гостиную. Решила, что с ними она будет казаться просторнее. Окна, естественно, съели кучу места, но мне все равно не нравился зеркальный сервант... Планируются еще шторы, дверь, люстра и настенники, мелочушка, картины. В мебели возможны перестановки. Собственно, - как вам окна? На месте ли тут? На фото как-то бледновато, но занавеси и фон наверняка улучшат положение. За окнами хочу вид на солнечную Вену, но пока нет картинок, если у кого найдутся подходящие - буду безмерно рада. Планки в нижней части надо как-то декорировать, пока думаю.
Зарегистрирован: 29 сен 2011, 21:32 Сообщения: 844 Откуда: Челябинск
Re: Музыка из окон одного дома от Alexandra Green
У меня все ссылки открывают одну картину. Чтобы скачать, закройте открытое окно, потом по уменьшенной картинке правой кнопкой "окрыть" и сохраняйте. Ну, или там есть ссылка на источник http://commons.wikimedia.org/wiki/Categ ... lf_von_Alt
Фото:
Музыка из окон одного дома от Alexandra Green view-of-the-stephansdom-from-stock-im-eisen-platz-1832.jpg [ 58.05 Кб | Просмотров: 2674 ]
ElenaG, обязательно попробую. Пока не дошла до копицентра, общими усилиями форумчан выбрала картинку за окна. Сегодня НАКОНЕЦ-ТО получила посылочку от NataBasya, просто волшебно, скажу я Вам, такие вещи получать в подарок. Вообще, я начинаю понимать, что авторская миниатюра для меня гораздо более ценна и интересна, чем у массовых производителей, да и требованиям моим она отвечает больше. Впрочем, я отвлеклась! В чудесно оформленной коробочке были бочоночки (господи, какие они крошечные!) и рюмочка. Даже для наших куколок они такие изящные!!! Главное, для меня бочки в кухне были просто обязательными, но вот сделать такие я, конечно, не могла. Да и покупные не нравились. Наталья, Вы кудесница. Я даже не ожидала, что можно так натуралистично и главное - аккуратно и из дерева что-то сотворить своими руками. Для меня работа с деревом - это непролазный Бомбейский лес, поэтому мы с Моцартами Вам низко-низко кланяемся, и обещаем не остаться в долгу, если Вам что-нибудь приглянется из наших рукоделок!
Один бочонок занял свое почетное место в кухне, другой, может быть, действительно отправится в один из кабинетов, или тоже на кухню, пока загромождать не стала. Ох, чувствую я, придется заняться кухней вплотную, и уже сфотографировать хозяина возле бочонка!!! Полки, балки, миски, и все такое. Для настроения помещу здесь картинки-вдохновилки для моей кухни XVIII в.
Alexandra Green у вас получился просто потрясающий домик! вы вдохновили меня на ремонт в своем домишке! скажите пожалуйста, где вы нашли голубые обои (налюбоваться не могу:) дайте ссылку
Marry, добро пожаловать! Спасибо, только домик у меня совсем не готов, ни одной комнаты завершенной нет Ссылку на голубые обои дать не могу, потому что это настоящие обои, бумажные, тисненые Выстригла из рулона кусочки, сопоставляла между собой и клеила. Панели из голубого атласа еще добавила. Производителя обоев не помню; вроде Украина.
И-их, добралась я до кухни. Еще планирую светильник на 1 стену, тряпочек (после шитья страшно открывать шкаф с материалами), полочку-подвес для колбас (рыба с водки белуга скоро будет у меня!) и полочку-держатель для сковородок (не могу пока придумать, как их весить с такими жирными деревянными ручками!). остальное вроде все сделала, что хотела. Получается изобильно, конечно, но вроде исторично, пока думаю над этим. Как вам микро-буфетик, который стал возле стола на переднем плане? Не выбивается? Еще не знаю, куда девать второй стул%)
А вот примерка с окнами, вид на собор Св. Стефана. Долго думала, как же повернут Домгассе, 5 в отношении этого собора, но запуталась, и решила: будет повернут так
Примерка мебели ну совершенно неокончательная, буду все передвигать. Не нравятся софа и стулья почему-то, зато они подходят друг другу. Мои супер-диванчики все как-то не катят сюда, из-за стульев. Не нравится, что из планируемого в итоге в столовую вошло мало. Но, мне кажется, так веселее и наряднее, чем без окон... Со своим гибридом пианолы и шкафа расстаться не могу, хотя он страшон, надо доделывать. Нравится он мне тут.
14 янв 2013, 15:01
Alika
Зарегистрирован: 23 апр 2012, 13:26 Сообщения: 1833 Откуда: Санкт-Петербург
Кухня суперская)) А микробуфетик очень хорошенький, и вписывается как родной)) И как все-таки окна украшают гостиную!
14 янв 2013, 15:25
Tatusya
Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Кухня шедевральная и очень выдержанная исторически! Сколько мелочишек и все на своем месте, подобраны изумительно. Микробуфетик смотрится неплохо, хотя мне кажется, что он несколько изысканный для кухни, лакированный опять же. Мне видится здесь что-то попроще и погрубее. Но в целом он вид не портит, так что моими словами можно пренебречь. Окна в гостиной понравились очень, присоединюсь к словам Алики - окна очень украшают помещение и придают ему натуральности.
Приятно как, девочки! Так приятно. Заходите в гости. Засниму отдельные штучки, пожалуй. Сделала для кухни много нового, в т.ч. кадочку, табурет, ножи, хотела показать, а то их толком не видно на общих фотах.
сашенька, как архитектор- архитектору : как вы себе представляете фасад этого дома- 2 больших красивых окна, скорей всего, с балкончиками, а между ними- по всему фасаду вверх протянута труба вытяжки от камина? именно из-за этой особенности каминов их и делали на внутренних стенах, чтобы вытяжку "протаскивать" внутри стены..)) если вы, конечно, не предполагали вариацию нынешних "фальш каминов" из "квартирных вопросов"...
14 янв 2013, 17:14
Kisunika
Зарегистрирован: 30 сен 2012, 10:44 Сообщения: 565 Откуда: Брест, Беларусь
О, мне очень нравится комната с большими окнами. Так просторно, так много воздуха сразу в комнате. И как же я люблю кухни! Вашу рассматривала долго и пристально. Я сама для своей еще не сделанной кухни очень люблю собирать разные мелочи. И так же люблю рассматривать, что у кого на кухне стоит на полочках и в буфетах:)
Спасибо всем! Елена, Ваша полочка украшает мою "деревенскую венскую" кухоньку))) Еще сегодня распотрошила вот такой фонарик
получился интересный светильник с выключателем. Если засунуть в печь и забросать дровами - очень красиво светит (выбирала в магазине немигающий желтый свет). Сейчас показать не могу, спят в комнате. Правда, в камин, наверно, не войдет. Гузэль, спасибо большое за подсказку, сама б не догадалась. Призадумалась крепко, может, поменяю из-за любви к истине, а может оставлю, все же интерьер кукольный и условный, места в домике мало. Если убирать, то центра композиции не будет, или что сделать центром? Вообще, конечно, консольку можно красивую, но все равно камин на боковой стене ее забьет...