milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
Автор
Зарегистрирован: 06 дек 2011, 12:01 Сообщения: 1766 Откуда: Тюменская обл.
Re: milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ.
slovesnova писал(а):
Какие подарочки хорошие! Правда приятно подарки получать неожиданные!
Это точно!В свете новой игры,можно сказать,что Элина уже исполнила некоторые мечты,причем сама(без подсказок)! Наконец-то дошли руки до некоторых комнат(хотя и хандра какая-то-ничего не охото делать...) Столовая.Хочется впихнуть граммофон,но пока не придумала куда.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2540.JPG [ 45.63 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
Комментарий к файлу: На диване будут подушки. milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2541.JPG [ 42.46 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Шторы из детской определила сюда.Жду двери когда уже доедут,и будет выход на балкон. milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2551.JPG [ 45.86 Кб | Просмотров: 3102 ]
Девочкина комната.Покрасила один из шкафов,получилось просто здорово.так же есть мысль сделать балдахин над кроваткой.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2514.JPG [ 33.32 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Не знаю что добавить к этой стене-столик или комодик. milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2515.JPG [ 31.37 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2516.JPG [ 34.49 Кб | Просмотров: 3102 ]
Ванная
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2568.JPG [ 33.2 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Из сломанного унитаза сделалось биде. milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2565.JPG [ 32.25 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
Комментарий к файлу: Слева унитаз новый будет стоять milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2569.JPG [ 32.8 Кб | Просмотров: 3102 ]
Комната бабушки.Вот тут девочки,нужен совет.Что добавить,а что убрать?Ну и зеркало мне и самой не нравится...
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2524.JPG [ 47.75 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2525.JPG [ 55.3 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2526.JPG [ 47.83 Кб | Просмотров: 3102 ]
Детская ванная.Тут затмение по поводу центральной стены.Ну зеркало над ванной-понятно,а еще что,как украсить?
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2519.JPG [ 26.52 Кб | Просмотров: 3102 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2520.JPG [ 27.6 Кб | Просмотров: 3102 ]
Скажите, а освещение у вас-проводка или на батарейках?)))) Обои во всех комнатах-просто супер(это мой пунктик-не переклеиваю-но оочень долго выбираю )
24 фев 2013, 00:23
IriSelena
Комната бабушки очень понравилась. Мне кажется, побольше портретов на стены, картин. Бабушка есть бабушка. А в замечательную ванну может какую-нибудь открытую полочку с детскими принадлежностями ( но не маленькую, по горизонтали)или шкафчик , коврик, картинки детские, игрушки для ванной? А домик у Вас такой уютный, очень нравится! Обои необыкновенно подобраны!Окно в ванной это что-то! И какая красивая скатерть! Очень-очень все!
Лена, так здОрово все получается! На мой вкус, ковер в комнате бабушки выбивается. Туда нужно что-то приглушенных тонов, на худой конец, что-то однотонное. Еще в комнату можно добавить пледик (набросить на подлокотник кресла, например). Пледик легко вырезать из трикотажа с каком-нибудь интересным рисунком вязки (к носочкам можно присмотреться ). У бабушки очень-очень красивое покрывало, догадываюсь чья работа
24 фев 2013, 11:10
repLIka
Зарегистрирован: 03 сен 2012, 16:02 Сообщения: 7492 Откуда: Гродно, Беларусь
vesna76 писал(а):
ковер в комнате бабушки выбивается.
И я согласна Мне вообще кажется, что к такому чудному одеялу отлично подошел бы круглый коврик, полосатый, классический "бабушкин"
Вот-вот, бабушкин коврик, потертый несколько. А в остальном комната прелестна, вязку в кресло, скамеечку под ноги... Покрывало очуметь какой тонкой работы, это ж кусочками, да? Еще и стеганое.... Ох мечтааааааа......
24 фев 2013, 12:38
elli
Зарегистрирован: 13 окт 2011, 18:57 Сообщения: 1769 Откуда: Нижний Тагил
Лена, нужно срочно распечатывать и высылать тебе что-то этакое, будет с эффектом "поношенности" или вот этот коврик вышлю, он у меня без дела лежит, и формат подходит вроде?
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. SAM_23295.jpg [ 35.29 Кб | Просмотров: 3008 ]
24 фев 2013, 12:54
pavla8
какой коврик.мне такой очень подходить
24 фев 2013, 13:00
elli
Ну так и тебя, Павлуша, с радостью могу снабдить)))
24 фев 2013, 13:05
milalena
Ой что-то я уж у себя пару дней не была,а тут уже обсужение идут)))Девочки,спасибо за советы!
vesna76 писал(а):
....Еще в комнату можно добавить пледик (набросить на подлокотник кресла, например). Пледик легко вырезать из трикотажа с каком-нибудь интересным рисунком вязки (к носочкам можно присмотреться ). У бабушки очень-очень красивое покрывало, догадываюсь чья работа
Одеяло,все верно это работа Светланы Волковой,так же как и кресло и столик.Я думала бабуле в кресло какую-нибудь шаль положить,а на столик подносик с затраком(едет),пуфичек под ноги тоже едет. Про коврик согласна на все 100,но с коврами у меня пока не очень,положила уж то что было))))
elli писал(а):
Лена, нужно срочно распечатывать и высылать тебе что-то этакое, будет с эффектом "поношенности" или вот этот коврик вышлю, он у меня без дела лежит, и формат подходит вроде?
Ох,не откажусь ведь!
24 фев 2013, 16:32
KisZoya
Зарегистрирован: 18 ноя 2012, 09:25 Сообщения: 544 Откуда: г Екатеринбург
бабушкина комнатка очень душевная, а если еще коврик поменяете на предложенный будет еще и идеальная
24 фев 2013, 16:40
milalena
Как-то нечаянно пошилось и поклеилось белье и чулочки.А то скоро же муж прибывает(уж в Тюмени),а она совсем ню была .
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2664.JPG [ 37.34 Кб | Просмотров: 2911 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2669.JPG [ 42.37 Кб | Просмотров: 2911 ]
Тут она решила у зеркала полюбоваться
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2679.JPG [ 40.93 Кб | Просмотров: 2911 ]
Как же новыми драгоценностями не полюбоваться?
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2691.JPG [ 39.78 Кб | Просмотров: 2911 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2712.JPG [ 40.47 Кб | Просмотров: 2911 ]
26 фев 2013, 21:55
elli
Какое тонкое и воздушное бельё получилось!!!Это из какого такого кружева?Я никак своей мадам не найду подходящее,чтобы не грубо смотрелось.
26 фев 2013, 23:11
milalena
Как бы это сказать... ммм...ну это из нижнего белья Но только на чулки!Там такая эластичная мелкая сеточка,а я их все равно не носила-малы))))так что,разрезала без сантименов))))А трусишки и бюстик,это мне Наталья(НатаБася) такое кружево прислала.Я его и на резинку чулков сделала и на остальное.Чулки шила на ней,потом сняла,вывернула и снова одела,а белье склеила,сил моих уже не было шить.
Очень сексуальная барышня получилась
27 фев 2013, 18:57
milalena
Наконец-то дождалась посылочку,шла аж 50 дней,была послана 10 янв., 43 дня она болталась где-то в РФ,и вот после таможни за неделю прилетела ко мне.Вообщем я довольнеханька,как слон!)))
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2775.JPG [ 32.75 Кб | Просмотров: 2789 ]
Ройтер-чудо!Бутылочки невозможно хорошенькие(долго я на них облизывалась...)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2776.JPG [ 22.08 Кб | Просмотров: 2789 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2780.JPG [ 25.07 Кб | Просмотров: 2789 ]
Заказала мольберт для девочки,но он такой большой оказался,для него надо мастерскую.Хотя понравился,тем,что он складной.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2783.JPG [ 33.85 Кб | Просмотров: 2789 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2782.JPG [ 32.68 Кб | Просмотров: 2789 ]
.Так же муженек приехал не с пустыми руками.
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2803.JPG [ 38.01 Кб | Просмотров: 2787 ]
Туфельки сели как влитые,из-за чулков не спадывают.И еще понравилось.то что туфельки,что у нее,что у него,не из жесткого пластика,а а как бы из плотной резины
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2789.JPG [ 29.91 Кб | Просмотров: 2789 ]
.А еще он привез малыша!Какой он крошечный,мяконький,головку не держит,настоящий новорожденный.И все как не посажу на ручки к маме,так он к груди поворачивается,вот честно))))так и решила сфотографировать его с титей)))
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2785.JPG [ 22.05 Кб | Просмотров: 2789 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2815.JPG [ 43.46 Кб | Просмотров: 2789 ]
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2819.JPG [ 39.38 Кб | Просмотров: 2789 ]
. Полка угловая как влитая стала в комнату бабули
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2800.JPG [ 48.27 Кб | Просмотров: 2789 ]
А вот у пуфика наверное придется менять оббивку(хотя так не хочется,вдруг испорчу...)
Фото:
milalena - Квартирый вопрос. Переделка шкафа в ДОМ МЕЧТЫ. DSCN2801.JPG [ 45.12 Кб | Просмотров: 2789 ]
Напишите кто-нить что-нить после меня,а то еще есть фото.