Светочка! Я рада, что Вам понравилось! Не могу сказать, что было очень сложно, тем более, что инструкции в журнале были достаточно подробные. Просто пришлось повозиться. Да и работать с краской у меня как-то не очень . Но это был для меня новый и полезный опыт.
Спасибо, девочки! Вот только играть в этом масштабе совсем не удобно. Даже с пинцетом. Да и делать какие-то предметы интерьера не просто. Я пытаюсь делать из подручных средств, но большинство из мне доступного оказывается слишком большим . Всю мелочь из своих запасов уже выгребла, а ещё осталась одна комната. Она самая НЕ законченная.
Спасибо, девочки! Вот только играть в этом масштабе совсем не удобно. Даже с пинцетом. Да и делать какие-то предметы интерьера не просто. Я пытаюсь делать из подручных средств, но большинство из мне доступного оказывается слишком большим . Всю мелочь из своих запасов уже выгребла, а ещё осталась одна комната. Она самая НЕ законченная.
Наверное все мелкие вещички приходится приклеивать. Даже в масштабе1:12 не так-то просто посуду расставлять, а здесь все такое меленькое...
Я тоже на это надеюсь! Но придется поработать. Сначала мозгами, потом руками. Идея есть, но иногда бывает, что сделаешь, как задумывала, и понимаешь, что это не то.