Re: Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка!
Всем привет! у меня сегодня день хомяка! Хотя я ему не дала сильно разгуляться, но все же ! Первое , получила обои для кабинета Кристофера от Светочки ( Zwetok)! Светлана, спасибо огромное! Второе, бала в " Леонардо" ! Только если честно не знаю для чего купила эту клетку , но думаю переделаю и сгодится для чего нибудь! А теперь хвастаюсь! А чуть не забыла! Новая проблема , из чего сделать паркет!!!! Беда со шпоном его нигде нет!
Фото:
Sashka23 - Дом для реаликов или вечная переделка! image.jpg [ 59.5 Кб | Просмотров: 2461 ]
Sashka23 писал(а):
Новая проблема , из чего сделать паркет!!!! Беда со шпоном его нигде нет!
Если шпона нет, а паркет очень хочется, то, как малобюджетный вариант, можно попробовать из самоклейки под дерево ( проверено лично- получается похоже: нарезать "дощечками" и долго и терпеливо укладывать), а можно еще проще- распечатка паркетного пола на глянцевой бумаге. (сама так не делала, но видела на фото - тоже вариант)
29 июн 2015, 20:13
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Красота какая! Хомяка покормила! Тоже хочу в Леонардо
Оленька , обои подходят идеально! Алла спасибо , у меня там неплохой пол только очень светлый, да и хочется чего то особенного ! Юленька , я своего хомяка только подразнила! Его невозможно накормить до отвала, а в Леонардо я боюсь часто ездить, а то мне есть нечего будет!
29 июн 2015, 21:09
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край
Оля, какая клетка- конечно такая пригодится!!! А металлическое что? Струбцины??? Давно хочу их. Оля, сколько стоят?
Zwetok писал(а):
Оля, какая клетка- конечно такая пригодится!!! А металлическое что? Струбцины??? Давно хочу их. Оля, сколько стоят?
А что такое струбцины? металлическое это маленькие тиски, случайно увидела в хозяйственном , давно такие маленькие искала стоят 300 р! Светочка спасибо за обои! Щас спаленку доделаю , там только шторки и постелька осталось недоделанная. И начну кабинет!