Ответить на тему  [ Сообщений: 915 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.
pogodinkk - My Little Musical Fantasy 
Автор Сообщение

Сообщение Re: pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Девочки! Ну вы меня засмущали просто!!! smile_04

Настенька! Я не только мама взрослого сына, моему внучку уже годик. Но там такая невестка строптивая попалась, что мы с ними почти не общаемся... И, к сожалению, хоть мы провели им шикарную свадьбу в свое время, эта семья распалась, оставив много негатива в душе многих... Но не будем о грустном...
А увлечение Кукольными домами всегда считалось делом престижным, особенно в высшем обществе. Да и сейчас много знаменитых и успешных людей увлекаются куклами и кукольными домами. Я считаю, что любое творчество, если оно объединяет семью, просто великолепно и заслуживает внимания. А здесь, на форуме. я смотрю,очень много семейных пар увлекается вместе, потому что мужская помощь нам, слабым и хрупким женщинам всегда нужна!
Танечка, я тоже счастлива, что познакомилась здесь с тобой на форуме, благодаря тебе, твоей семье и твоему домику "зажил" мой домик! А твой муж во многом пример для моего! Мы "подсматриваем" все ваши действия в домике, учимся многому у вас! Передай ему большой пример от нашей семьи!!!
Средняя дочка у нас живет отдельно, я ей передам твои поздравления, а мне самой очень-очень приятно за нее их здесь получать!!!

...Я и правда делаю Концертный зал, поэтому на форуме набегами... А еще сейчас побегу на почту за посылкой с ажурной мебелью smile_27 ...

Девочки! А мне сегодня счастье привалило!!! Я сегодня пошла получать посылочку с мебелью, а получила - целых 5 посылок!!!

Я когда открывала каждую посылку, то чуть не танцевала вокруг нее от счастья!!! smile_26
Но все по порядку!
Начнем с маленьких. Две посылки пришли из Китая.

В одной были 4 глобуса - подвески (меньше нельзя было заказать по лоту (ну куда-нибудь пристроим...)

Во второй китайской посылке пришел белый рояль с балеринкой.

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

В третьей посылочке пришла заказанная мной миниатюра для домика от одной из наших форумчанок.
(несколько вещиц она прислала в подарок - это так приятно!!!)

В четвертой - то, что я и ожидала - ажурная мебель для домика от одной из форумчанок! И то, что не ожидала - красивенькая шкатулочка и очаровательный магнитик с розочками! Так приятно получать подарки!!! Спасибо моей дарительнице!!!

Красота, правда???

Мебель планировала перекрасит всю в белый цвет. А вы что посоветуете? Может, не стоит? Если черную поставить на светлом фоне, а светлую на темном...

А вот еще одна моя посылочка! Это подарок от Снегурочки с форума "Куклы в народных костюмах", все равно покажу его и здесь! Ведь многие, как и я, имеют и увлекаются и куклами, и домиком одновременно! Вот такую посылочку прислала мне Саша Plyushka:

Открываю, а там - красивейший павловский платок прямо под цвет моих глаз!!! И завернут он в лист с замечательными обоями, которые конечно же пригодятся мне в Кукольном домике, скорее всего в Костюмерной.

Раскрываю дальше... А там...вот такое богатство, упакованное в красивые подарочные пакеты (это я уже все повынимала, а так - сидела, каждый пакетик с замиранием сердца открывала, а оно каждый раз подскакивало от радости от увиденной красоты содержимого).

pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy

А вот и сама Снегурочка, или это все-таки ее помощница? Кстати, по размеру она очень даже подойдет в мой кукольный домик, может только после Нового года переоденется слегка))). Снегурочка приехала с маленькой корзиночкой в руках и с зонтиком))) ну а что, какая погода на дворе, с тем и должна быть Снегурочка! Но меховая опушка у нее все-таки припасена - не замерзнет она в зимние холода!!! Да и шикарная шаль и ее, и меня теперь всегда согреет! А магнитик от настоящей Снегурочки - из Мытищ!
Моя Снегурочка - большая рукодельница, а потому и мне в подарок прислала чудесные ткани, кружево, тонкую бахрому, золотой шнур и красивую тесьму для творчества!
pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy pogodinkk - My Little Musical Fantasy
Ну а вот во всей красе шикарнейший павловский платок!

Девочки! Я просто наверное сейчас свечусь от радости, как мне приятно получить такой подарок!!!

Спасибо всем девочкам, от кого я сегодня получила посылки, в каждой был подарок для меня - это так приятно, просто не высказать словами!!!

30 ноя 2013, 15:58

Вот счастье привалило,так привалило smile_08 smile_22 smile_01

01 дек 2013, 05:07

Ирина, у Вас очень интересный дом. А Ваша скорость просто впечатляет. Эх, судя по всему в моих сутках вообще 6 часов smile_08

01 дек 2013, 06:19

Поздравляю от всей души!!! Вот это да!!! Сразу пять посылок!!!

01 дек 2013, 08:02
Профиль ICQ

Ого, сколько. Не иначе, скоро новая комната появится. Обязательно буду заглядывать в предвкушении.

01 дек 2013, 10:23

Ириш, понимаю твою радость, когда столько и сразу. Счастье - безгранично!

01 дек 2013, 12:14

Девочки! Спасибо большое!!! Вчера не удержалась - расставила всю имеющуюся мебель по домику (исключая этаж с Концертным залом - он на "ремонте" smile_03, хотя мебель для него - светлая, резная, вся здесь)

В общем - вот какое богатство у меня есть!!!

01 дек 2013, 12:18

Ох, какой шикарный дом получается!...особенно комната с белым роялем нравится... smile_01 smile_02

01 дек 2013, 12:21

Заши... Извините, вырвалось!

01 дек 2013, 12:23

Wazira писал(а):
Заши... Извините, вырвалось!

Присоединяюсь! smile_08 Это же не дом, а домина!!!

01 дек 2013, 12:25
Профиль ICQ

Ну ни себе чего smile_22 И это,как скромно написано без этажа с Концертным залом smile_01 smile_01 smile_01

01 дек 2013, 12:29

ЭЭЭ ......smile_22 smile_01 smile_02
УМНИЦА!!! smile_21 smile_17

01 дек 2013, 13:37

Ира!... Отлично, такой вместительный дом получается, мебель очень красивая, домик сразу преобразился в дом. smile_01
Кстати, от моего мужа передаю твоему smile_17, он в обстановку то естественно не вникал, сразу техническую часть оценил, сказал, что очень аккуратно получается. Ты не представляешь, какой он у меня дотошный, такая похвала, поверь моему опыту smile_04 ,дорогого стоит. Я когда ему показываю очередную поделку вся изведусь smile_08

Ой, забыла спросить, а верх - это уже мансарда? Значит зал, который на ремонте, будет где-то в середине? Я как-то последнее время перестала отслеживать твои перемещения комнат, они у тебя менялись с еще большей скоростью, чем ты делаешь обстановку smile_08

01 дек 2013, 13:46

Посылки шикарные!!! Да еще так много и сразу!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!! А дом просто обалденный получается!!!!!!!!!!!!!!!!! smile_22

01 дек 2013, 13:56

Да, такой дом и домиком то не назовешь! И когда вот так, с мебелью - здорово!

01 дек 2013, 16:17

Девочки, дорогие, спасибо вам всем большое!!! Очень-очень приятно и мне, и что для меня очень важно - моему мужу! Ведь здесь пока в основном его работа! (И даже мебель практически вся куплена на его деньги smile_03, , а то у меня-то зарплата - кот наплакал...- только мы об этом никому не скажем, а он, надеюсь, в мои записи не полезет!)...
Я просто счастлива, что этот домик в очередной раз объединил нашу семью. Когда-то в юности это была музыка (муж - военный музыкант), затем пошли дети, трудности, из которых как-то выкарабкивались вместе, а сейчас с нами одна младшая дочка живет и вроде все хорошо, но как-то скучно стало - телевизор, интернет... А вот домик дал нам новую волну заботы и личных отношений. Я надеюсь, что все навыки, которые мы сейчас получаем при строительстве и обустройстве Кукольного домика пригодятся нам, когда мы наконец-то, как семья военных, получим свою квартиру и уже в ней будем делать свою мебель и украшать интерьер...
Это так, лирическое отступление было smile_04

А теперь конкретно - по домику. Это все еще очень примерно расставлено, и в итоге будет стоять абсолютно по-другому. Моя цель была увидеть, чего и сколько какой мебели у меня есть, а то когда она лежит по разным коробкам, мне все-время кажется, что чего-то не хватает, а чего - не понятно... Теперь мне все понятно))). И спасибо вам всем еще раз большое - пребольшое, что оценили мой домик!

Танюш! Привет мужу передала, ужасно гордый, хотя сразу сказал, что огрехов здесь полно и он знает, где и что ему еще надо доделать и переделать. (сегодня опять носились по строительным рынкам smile_27 ) Очень всей семьей дружно уважаем твоего мужа!!!Ты и он - наши вдохновители!!! smile_16
Концертный зал и правда будет где-то в середине - 2 или 3 этаж, как получится, и вся белая мебель "уйдет" туда. А здесь сверху уже стоит мансарда. Крышу еще надо делать. Да много еще надо делать))))).
Так что всем большое спасибо за комплименты в адрес нашего домика, мы получили положительный заряд для дальнейшей работы!!! smile_21

01 дек 2013, 17:02

Зашла только что в вашу визитку и обомлела!!!

Так интересно каждая куколка представлена.У каждой своя история,свой характер!!!

Это же такой колоссальный труд.Помимо самих кукол,еще и сфотографировать всё,найти подходящие картинки,сюжет,скомпоновать все эти составляющие!!!

smile_16 smile_17 smile_16 smile_17 smile_16

01 дек 2013, 20:10

pogodinkk писал(а):
Да много еще надо делать))))).

Меня это и радует, что счастье, в которое мне удалось окунуться благодаря этому домику, будет длиться, длиться и длиться.

01 дек 2013, 21:42

какая красота, нет красоты, сколько тепла и нежности лучистой, очень тронуло.
А вы и мама, все успеваете, троих детей родить и воспитать, дав жизнь выпустить, да чтобы они вместе как одна команда всегда чувствовать, что где-то одному плохо..
Знаете, когда мой старший, прожив 14 лет ушел из семьи, почему-то никто не был против и в 41 год он вдруг стал счастливым человеком, мне как и моей маме это было самое главное, теперь я понимаю сколько не помогай-все плохо, он оставил им 4 комнатную квартиру, построенную на деньги моих родителей и ушел ничего не взяв, помогает детям, я лишь не понимаю одного: зачем запрещать общаться с бабушкой-дедушкой, с отцом, понятно, им видеться запрещено.

01 дек 2013, 22:01

Девочки! Спасибо вам! Засмущали совсем... Мне еще расти и расти до всех рукодельниц форума!!! "Я не волшебник. Я только учусь. Но дружба помогает нам делать настоящие чудеса!"

01 дек 2013, 23:21
Ответить на тему   [ Сообщений: 915 ] 
На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 46  След.