Зарегистрирован: 15 апр 2011, 22:16 Сообщения: 3855 Откуда: Москва, ЮАО
Re: ElTychka - Миниатюромания
А мне и салатовые нравятся и золотистые в вертикальном расположении. И с мебелью гармонируют и яркость пола не выглядит так агрессивно.
14 сен 2014, 13:38
Спонсор
Ariza1988
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 19:59 Сообщения: 35 Откуда: г. Махачкала
Жаль, фото не передает оттенки обоев. Но я думаю что бежево-золотистые больше подходят и к полу и к мебели. И в вертикальном положении лучше смотрятся.
14 сен 2014, 14:46
Ariza1988
Зарегистрирован: 22 ноя 2013, 19:59 Сообщения: 35 Откуда: г. Махачкала
А если еще коричневый плинтус по полу пустить то вообще....
Это же настоящие обои? У мамы в квартире были вторые, мы их "барашки" называли)). И я поддержу nataliMe, мне кажется салатово-золотистые больше подходят к мебели.
И я согласна с девочками, последний вариант больше подходит к мебели!
16 сен 2014, 15:00
Ksana
Наверно уже поздно для высказывания, ведь целый месяц прошел. Может уже ремонт завершен, но я все-таки скажу, что мне понравился второй вариант обоев и пол в шахматную клеточку.
НУ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ ПОСОВЕТУЙТЕ...ЧТО ВАМ ЖАЛКО ЧТО ЛИ?...Я ЖЕ ЖДУ И НАДЕЮСЬ]
очень насмешили, но ответить времени было не очень)) нравится расположение и масштаб самых первых обоев (именно горизонтально- необычно и стильно..) полы не нравятся нигде- соломка рябит, зеленые- слишком ядовитый оттенок, хочется тогда уж потемнее и потравянистее, тогда стулья "сядут", вишневые- совсем чужие, так как привычнее подбирать ковровое покрытие под текстиль, как родственный по фактуре, обивку, шторы.. полы нужно еще поискать.. скорее всего привычный паркет, как советует лена, оптимальнее))
спасибо за мнение я сих пор не поклеила обои...меня как-то останавливает...смущает пустое пространство, то ли потолок высокий, то ли стены пустые...цвета не хватает, то ли люстра не та. жду другую люстру покрупнее, затем посмотрю в целом на стены и пол. мне нравится как смотрится бордовый цвет...думаю может типа паркета что-то сделать в бордо и думаю может ткань обивки использовать для декора стен...идея по крайней мере есть, а вот реализация хромает...полный стопор... здесь хочу Вашего мнения!? а сейчас пока я на больничном...хочу попробовать кухню доделать...совсем чуток осталось ведь...а то уже больше 2-х лет тягомотина
я думала может сделать имитацию окна во всю стену на заднем плане и тяжелые портьеры по бокам...единственное, что будет выходить на камин и софу, типа как в америке... или же реальное окно на открывающейся передней панеле, но там будет внешняя лестница по диагонале по всей стене...и может окно будет не уместно...пока жду лестницу, чтобы прикинуть как же можно обыграть стену. вообщем я в тупике
Урааааа! Сегодня в нашем лазарете выглянуло солнышко благодаря доброй волшебнице Ribkе День был обычный...мы болеем и валяемся дровами весь день, а тут такое. Юленька лично подарила кусочек лета. Просто Огроменное спасибо!...столько тепла и радости, дочка забыв про температуру начала активно участвовать в распаковке...было не возможно оторвать. Огромная сердечная благодарность за столь потрясающий сюрприз...это лучшее лекарство. А теперь краткий обзор Фотки с телефона, первая не очень удачна...пришлось держать хапающие ручонки. Так вот оно какое "Лето в шкатулке".
Потрясающий корабль, у меня прямо коллекция пытается вырисовываться...уже 4 корабля...может начать собирать. Ещё я обожаю голубой\синий цвета и тут такое, да еще с такой потрясающей красивой росписью в морской тематике...нужно подумать о дачке
Конфетки мнямка для нас Всех...спасибо. Свечкой дочка унюхалась, велик также был ей приватизирован прямо в коробке...отнять не возможно...подожду когда заснет...моя прелесть Бутылочка с ракушками нашла свое место возле кораблей. Ракушками попробую что-нибудь декорировать...задать общую морскую тематику. Парочка деревцев...на одном даже птички сидят на ветках,а у второго горшок потрясный..отложу на будущий садик в закрома Шкатулка с птичкой очень красивая...такая яркая...как раз для настроения.
НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Моё мнение с маминым разошлось...хочется услышать Ваше....плизззз Я почти закончила кухню...наконец-то, но самое весомое это стол...незнаю, что делать со столешницей...покрасить в белый или оставить так...лишь покрыть лаком? Спасибки.
Зарегистрирован: 04 мар 2011, 21:58 Сообщения: 1189 Откуда: Тольятти
Мебель чудесная. Очень нравятся полосочки на столешнице, лаком.
19 окт 2014, 21:41
Zvetik
[quote="ElTychka"]НУЖЕН ВАШ СОВЕТ! Хочется увидеть стол в интерьере, тогда было бы понятнее чем его красить. Но пока я за лак, древесина очень интересная, не хотелось бы ее прятать под слоем белой краски.