Спасибо. Я на столик поставлю другие розы,те что сегодня купила.и ваза другая будет. А еще я лампы сделала,но это еще не окончательный вариант интерьера
Нет лампы останутся по обеим сторонам.Консоль справа,а слева там тоже место приличное-вот и думаю-может туда какой-нибудь столик,задрапированный такой же тканью,как шторы
Всем привет! Ну вот я почти вернулась.Мало того,что на работе дурдом ,так еще и планшетник умудрилась искупать в Coca-cola -мастер сказал,что после такого надругательства я должна его только достойно похоронить-воистину вредная вода Конечно была в ступпоре ,но муж увидев мой несчастный взгляд поехал тайком в магазин и купил мне новый,отдал со словами:как же ты теперь без своего дома мечты . Хвалиться особо нечем-домой приходила очень поздно,сделала в гостиную пару столиков и новые вазочки под розы,а сейчас сражаюсь с комодом-настоящие герои всегда идут в обход надумала сделать комод изогнутой формы-вот теперь и сражаюсь!
Ничего себе нечем похвалиться, Оль, просто потрясающе!!!
18 авг 2013, 16:28
IriSelena
Re: leonidovna - Ниша мечты
Столики так здорово смотрятся! Этот уголок чудесный! Вазочки далековато сфотографированы, но видно, что красивые! А с комодом изогнутым победишь, не сомневаюсь. Хотя совсем не представляю, как такое можно сделать!
Ну вот,нагадала . Уже сама того не желая запустила мозги в направлении дизайна этого кресла .Мысль интересная ,в принципе можно обыграть,и кажется даже знаю как.Короче закончу гостиную,займусь креслом,а там окажется что для него нужна и остальная мебель в таком же стиле....Покой нам только снится!
18 авг 2013, 21:46
Ribka
Творчество...это вообще страшная "зараза"...стоит только начать...
18 авг 2013, 21:54
Lissant
Зарегистрирован: 25 авг 2012, 23:03 Сообщения: 427 Откуда: Красноярск
От кухни просто в восторге! Хочется разглядывать и разглядывать! И такая чудесная гостиная! Теперь ваши лампы не дают мне покоя)) Они функциональные? И откуда такие ангелочки? Елочные украшения?
Оля , спасибо , за оценку моих трудов Лампы не действующие-это имитация . Ангелочков покупала очень давно , в сувенирной лавке , они были снежно-белого цвета пришлось немного состарить,мне кажется у них стал более натуральный,не игрушечный вид