Ой...как можно такие колонны просто из скрученного картона сотворить!? Там же еще фигурые штуки , квадратный пьедестал...как то делалось и крепилось!?Все так идеально ровно....ухххххх....(выдыхаю)
Где это боХатьство в центре Москвы торгуется? Делитесь адресами-паролями-явками!!!
07 сен 2012, 19:47
pola
Re: Pola - мечты сбываются
Lessy писал(а):
Где это боХатьство в центре Москвы торгуется? Делитесь адресами-паролями-явками!!!
м. Китай-город, ул. Варварка, рядом с рестораном "Китайгородская стена" есть салон подарков. Вот там :)
07 сен 2012, 19:53
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
умеют же люди!!!! Восторг!!! Шедевр!!! Супер!!!
08 сен 2012, 09:21
pola
Вечером в пятницу муж сбил мои планы на выходные - пошив штор. Сказал, если я сделаю люстры в комнатах, то он проведет свет в домике. АААААААА!!!!!!!!! Купила вчера бусин, бисера, проволоки и прочей мишуры, сижу кручу люстры. Результат выставлю вечером :)
Красивые! Только где в них лампочки, как будет осуществлена эликтрификация??
09 сен 2012, 17:18
pola
Будет вплетаться тоненький проводок со светодиодами теплого желтого цвета
09 сен 2012, 17:35
Svet22lana
А как у Вас дела со светом? очень уж хочеться посмотреть...
11 сен 2012, 17:59
nataliMe
Люстры очень интересные, но я как-то не представляю вплетенные в них проводочки. У меня муж все провода запрятывал внутрь конструкции из "бижутерин" и выводил через тонкую металлическую трубку на потолок. Это все-таки электричество, и не смотря на пониженное напряжение, короткое замыкание устроить можно запросто.
11 сен 2012, 18:40
pola
Svet22lana писал(а):
А как у Вас дела со светом? очень уж хочеться посмотреть...
Тоже хочется посмотреть :) Но так как это муж взял на себя, а он сейчас на 2 недели в командировке, то как только приедет, начнем. Фотки будут обязательно :)
nataliMe писал(а):
Люстры очень интересные, но я как-то не представляю вплетенные в них проводочки. У меня муж все провода запрятывал внутрь конструкции из "бижутерин" и выводил через тонкую металлическую трубку на потолок. Это все-таки электричество, и не смотря на пониженное напряжение, короткое замыкание устроить можно запросто.
Муж купил на рынке провода как волоски, едва заметные. Если честно, я не очень вникаю в технологию "как сделать" (электрик - муж) , я больше по дизайнерской части
11 сен 2012, 19:46
pola
Пока мужа нет, электричества нет.... а руки чешутся. Возникла идея! Но..., нужны ваши мнения. Дамы гуляли справа и слева от дома на фоне всякой помойки в шкафу и соответственно терялись на ней. Появилась идея закрыть эту помойку двумя боковыми "пристройками", но не склеянными, а распечатанными на бумаге. И тут я встала в ступор.... А может оно уже лишнее?....
Фото:
Pola - мечты сбываются дом с пристройками.jpg [ 24.4 Кб | Просмотров: 3217 ]