Ольга, с миниатюрой будет гараздо сложнее. Теперь, уже зная специфику, я могу почти как профи Вам заявить об этом. Сложнее хотя бы по том, что тут одними пальцами и руками не обойдешься. Для миниатюрного варианта нужны специальные стеки.
Ириш, спасибо. У меня гончарка была мечтой еще с институтских времен. Но сбылась вот только вчера. Наверное, все-таки действительно нужно ОЧЧЧЕНЬ хотеть и верить.
Лейла, Марина!!! Никакой я не гений... Просто.... оно само так получилось.... Но все равно спасибо.
Последний раз редактировалось Yladovka 22 сен 2014, 15:00, всего редактировалось 1 раз.
Спасибочки, заяц за ссылочку. Обязательно попутешествую.
03 окт 2014, 13:57
Matrena
Re: Moshule - Стройка века
Moshule писал(а):
Спасибочки, заяц за ссылочку. Обязательно попутешествую.
эх у меня преподаватель английского (ну чтобы не забыть язык по Скайп занималась) жила на два города Киев и Одессу - все звала в гости, а я дурочка все тянула =(((( ну если все ок будет так еще приеду =))) а пока тоже "путешествую" по открыткам =))))