Re: Paranoya - мой скромный домик
Вроде из фарфора. Не гипс точно и не пластмасса. Опознавательных знаков никаких.
31 окт 2015, 10:37
Paranoya
Поздним вечером взяла себя в руки и сшила-склеила шторку в конструктор. Получилась полная ерунда Но я подумала, что может именно этого и хотела? И оставила как есть. А потом, окончательно осмелев, наколотила впервые в жизни эпоксидный клей и склеила две стенки колпака. Вот это был кошмар! Плексиглас почему-то покосило, я так его держала! Закончилась эта эпопея тем, что я позвала мужа, наругала его и потребовала лучшие струбцины в мире - книги.)) Теперь надо приклеить полки на стену и можно дальше клеить стенки. Не могла определиться с полом - клеить розовый из комплекта или оставить белым. В общем розовый будет, мне понравилось
А по-моему шторка очень даже румбокс получается классный, такой уютный :)
01 ноя 2015, 18:41
Paranoya
Спасибо, Юля! Ты слишком добра ко мне! Но шторки пока клеились стенки покосило и "эффект жалюзи" как-то потерялся. Может стоило оставить розовый атлас как и было предусмотрено в конструкторе? Но чего уж жалеть, что слепилось, то слепилось))
Такой миленький румбокс получился, и шторки замечательные!
02 ноя 2015, 21:38
Paranoya
Спасибо, Лена! Я сегодня еще распечатку пола приклеила Лежит под прессом, сушится
02 ноя 2015, 23:54
Paranoya
Клеится понемногу конструктор. Кое-что поменяла, а то очень уж мультяшно получалось Самый главный подвиг это двухкомпонентный клей. Руки дрожали, страшно почему-то было (хотя почему точно знаю - цена у него не самая гуманная, страшно было испортить))), но коробка склеилась почти ровно
Юльчик, замечательно!!!! Теперь очередь за мной. Твой румбоксик я уже достала (дня три назад), пересмотрела всё, определилась. Осталось собраться с духом и СТАРТОВАТЬ! А почему ты клеила на двухкомпонентный клей? Момент-кристалл клеит оргстекло со свистом. Я клеила им колпаки на полочки для кукол.
08 ноя 2015, 21:05
Paranoya
Уряяяя! Пропажа вернулась! Как твое драгоценное? Да-да! Очередь твоя! И скажешь мне все ли там точно с деталями. А то барышни все пишут что точно, а у меня в конструкторе как-то не очень было, да еще и двух ножек не хватало и основания для лампы.
Moshule писал(а):
А почему ты клеила на двухкомпонентный клей?
А потому что тебя с мудрым советом рядом не было! Я спрашивала у народа, сказали что только такой и годится иначе не склеит, а то и поплавится. Кстати, мой пупсик в пятницу паЧпорт получил!