Оля, я из-за тебя полночи не спала :)) выбирала, прикидывала. Хороши оба до невозможности. Но я решила лайкнуть белый, он мне в детскую пойдет, если выиграю. А на коричневый оставлю больше шансам другим
Олюшка! Привет! Вот только приехала после разъездов по стране, и сразу к тебе! А тут такие красивости!!! Чудесности!!! Просто обалденные ажурности!!! Сразу поставила лайк под белым комплектом, хотя шоколадный тоже замечательный, но с белым я бы сделала комнатку в стиле шебби шик для моей пожилой парочки)))
01 июл 2014, 07:37
basilik
Зарегистрирован: 13 июн 2012, 15:40 Сообщения: 843 Откуда: Челябинская область
Re: leonidovna - Ниша мечты
Оля, комплекты красивые до невозможности! ЧУДО! Не лайкаю по понятной причине
01 июл 2014, 09:16
Annushka84
Оля, ваша мебель великолепна! Я однажды сплела в свой домик кресло, так что представляю, сколько нужно труда и терпения создать такую красоту. Огромный Вам ))
И от кухни вашей я в восторге! Не устаю на нее любоваться!
Спасибо,девочки!!! Я честно,не ожидала столько добрых отзывов в адрес моих конфеток! Удачи вам!!! Сегодня хочу похвастаться посылочкой от Оксаночки Wangels!!!! Сколько чудесностей она мне прислала!!!
Фото:
Вложение IMG_20140702_174001.jpg больше недоступно
Необыкновенной красоты открытка,сделанная Оксаной,просто произведение искусства!!
здравствуйте Оля! у вас дивная, совершенно волшебная плетеная мебель!! в каждом комплекте и отдельной вещи чувствуется тонкое чувство прекрасного и отличный вкус хозяйки. любой домик гордился бы вашими комплектами!
03 июл 2014, 01:47
Rosinka07
Олюшка, поздравляю !!! Поскольку являюсь обладательницей сокровищ сделанных руками Оксаночки, то очень понимаю твои ощущения ! Девочки, кто не догадался - реальным автором детских книжечек, повторенных в миниатюрном варианте, РЕАЛЬНО является сама Оксаночка ! Оксана талантище !!!
Олюшка, очень за тебя рада ! Все чудесное !
03 июл 2014, 12:09
Paranoya
Оля, какое все прелестное! Замечательный подарок!
05 июл 2014, 03:50
wangels
Олюшка - твои комплекты мебели просто волшебное чудо расчудесное!!!!!!!!!!!! Спасибо огромное девочки что подумали обо мне - мне тааааааааааааааааааааааааааааак приятно!!!!!!!!!)))))
05 июл 2014, 19:24
Rosinka07
УРА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Оксаночка появилась !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Уууффф .......
05 июл 2014, 20:19
sinichka
Оля, я у Вас тоже не часто бываю, но давно облизывалась на вашу прекрасную плетеную мебель. Самой у меня точно не хватило бы терпения даже на табуреточку. А тут Вы предлагаете такие вкусные конфетки. А вдруг повезет?!! Больше нравится белый, но лайкнула оба. Так шансов больше)) Спасибо Вам за такой подарок для всех нас. Неважно кто выиграет, но это будет счастливчик!!!
05 июл 2014, 21:23
Zwetok
Зарегистрирован: 14 июн 2013, 20:53 Сообщения: 1109 Откуда: Краснодарский край