Скажите, пожалуйста, а после выставки на Тишинке -куда денется посудка???.............. Вот бы................. Это просто мысли вслух! Фарфор изысканный, просто необыкновенный, красивейший. Катенька, а почему нельзя фотографировать то, что экспонируется? Так бы хотелось посмотреть Вашу витринку целиком!
11 мар 2014, 18:50
Ribka
Скажите, пожалуйста, а после выставки на Тишинке -куда денется посудка???.............. Вот бы................. Это просто мысли вслух! Фарфор изысканный, просто необыкновенный, красивейший. Катенька, а почему нельзя фотографировать то, что экспонируется? Так бы хотелось посмотреть Вашу витринку целиком!
Энетта, это будет выставка-продажа. То что останется вернется ко мне. Хочется надеяться что это будет немного, но здравый смысл мне шепчет, что почти все Витрину я сфотографирую, но моего там будет только малая часть. На всю мне не хватит денег на аренду, да и материала маловато....
Спасибо, девочки, за теплые отзывы о моей работе. Мне очень приятно
11 мар 2014, 19:14
ingwer
Re: Caracal, строительство в разгаре
Посуда - АХРИНЕТЬ, прошу прощения за мой французский!
Завершающая серию фото - тарелочка с рельефом - божественно хороша!!! Вы достигли невероятного, в моем понимании, мастерства. Я. конечно, о работе с фарфором имею представление только из Ваших подробных рассказов, но, учитывая сложность и масштаб, то, что Вы сделали - изумительно красиво, тонко и здорово!
11 мар 2014, 19:52
wangels
Катя, если бы выдавали Нобелевские премии в миниатюре - одна должна быть срочно выдана тебе!!!!!!!!!!!!!!!!! Это ФАНТАСТИКА ПРОСТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Оксан, у нас есть мастерицы, которым я и подметки не гожусь....
11 мар 2014, 20:46
Yalunina
Зарегистрирован: 01 фев 2012, 21:09 Сообщения: 1515 Откуда: Свердловская обл. г. Нижний Тагил
Caracal писал(а):
Опять скромничаете!!! Да, соглашусь с тем, что мастериц на форуме много, но каждый не подражаем, талантлив и несравним! Вы - в их числе!!!
11 мар 2014, 21:00
wangels
Caracal писал(а):
НАЗОВИ ХОТЬ ОДНУ, КТО ДЕЛАЕТ ПРОЗРАЧНЫЙ ФАРФОР??????????????????? НЕТУУУУУУУУ!!!!!!! Так что премия твоя по праву!!!!!!!!!!! И первая подпишусь!!!!!!!!!!!!!
Оксан, ПОЛУпрозрачный. Если ОЧЕНЬ тонкий делать, тогда СЛИШКОМ хрупко будет. Даже дышать страшно. Нет, я не соглашусь. Я еще очень многое в фарфоре миниатюрного не могу сделать.
Лен, спасибо! Вот то что каждый в чем-то согласна. Но мои работы не лучше других, они просто другие.
11 мар 2014, 21:16
Rosinka07
Катя, и эти "другие" просто восхитительны ! И формы интересные, и то что появился рисунок тиснением очень украшает ! Вот так всегда ... заглядывала по многу раз на дню, ждала, ждала, но когда настала пора увидела позже чем все хех Очень все красивое !!!
11 мар 2014, 21:32
ingwer
Придется мне отпрашиваться, чтобы первой успеть витрине с фарфором :-)
11 мар 2014, 22:06
SofiBarysheva
Зарегистрирован: 01 май 2013, 15:02 Сообщения: 611 Откуда: Беларусь\Могилев
вазочка на ножке - вот это нечто потрясающее и тарелочки или это подносы с ручками такие нежные. вот же счастье, вы увидите в живую.
12 мар 2014, 08:46
Samaja
А подскажите пожалуйста, когда начнется выставка?)
Изумительно тонкая изящная посуда, даже посудой назвать сложно - произведение искусства! И не надо никакого цветного рисунка - такие вазочки и салатнички подойдут к любому стилю и интерьеру! Они универсальны! Катя - в очередной раз взрыв мозга от того, как вы делаете такие малюсенькие прекрасные вещи!