Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Funtom писал(а):
Оленька, отличный сюжет. Вот только для всех осталось загадкой: в какой цвет перекрасилась мама?
[/quote]
Светланочка, цвет будет маленькой интригой, и я прошу прощения у всех потому, что интрига будет длиться долго. Мамочка пока только только начинает создаваться и это потребует немало времени так как жизнь идет своим чередом. Дела и заботы в реальной жизни обязательно должны быть важнее всего остального. Придется терпеливо ждать
July писал(а):
Семейство воссоединяется! Пашка просто прелесть, и как оперативно он оказался у Вас, вроде только изготовили Очень гармоничная и милая семья получается, теперь с нетерпением ждем Маму!
Юленька, спасибо ! Да Пашка и в этом проявил свой характер Появился он у меня в самом деле очень быстро, чему я конечно несказанно рада ! А возможно это оказалось только благодаря тому что и автор создавший Пашку и я живем в одном городе. Отдельное огромное СПАСИБО Косте makatuk за то что помог Пашке очень быстро добраться к сестре и папе !
Маленький анонс - Я подготовила все. Сейчас загружу фотки подготовки и вскоре будет проведен розыгрыш конфетки
28 июл 2015, 16:45
Спонсор
Rosinka07
Объявляю начало розыгрыша конфетки ! Лайк можно было поставить до 15 часов. Участников на тот момент имелось 27 Фото подготовки
Скоро будет объявлен ник победившего
28 июл 2015, 16:59
Funtom
Ждем в нетерпении
28 июл 2015, 17:04
Rosinka07
Помогать мне кроме Серафимы Львовны было некому, но ее присутствие конечно было необходимо ! Бабушка демонстрирует ник того кому повезло на этот раз А кому не повезло, тех просит не растраиваться потому что это ТОЧНО не последняя конфетка и будет со временем подготовлена и следующая обязательно !
28 июл 2015, 17:08
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Как красиво Вы сфотографировали процесс! Так торжественно! У лягушек даже выражение морд было соответствующее моменту! Поздравляем победителя! Очень рада за Юленьку
28 июл 2015, 17:15
Funtom
Поздравляю "сладкоежку"
Оленька, спасибо за розыгрыш конфетки. Ты внесла сладкую изюминку в череду наших летних миниатюрных развлечений Презентация организационного процесса на высшем уровне
28 июл 2015, 17:15
lesl
Зарегистрирован: 25 фев 2015, 14:44 Сообщения: 131 Откуда: Омская область
Оленька, спасибо большое вам с Серафимой Львовной!!!!!! Я вне себя от счастья!!! Они будут мои!!!!! Они так мне нравятся!!!!! Спасибо, Оленька, за щедрый розыгрыш, за желание сделать приятно кому-то еще, за твой труд и за ту красотищу, которая мне досталась!!! Я не могу даже эмоции в кучу собрать, чтобы описать :)) Хочется только в Оксаночкином стиле писать УРА!!!! СПАСИБО!!!! Девочки, спасибо большое за поздравления, как только возьму шедевры в руки, сразу отчитаюсь :)) И желаю всем удачи в последующих розыгрышах!!
Как много интересного я пропускаю, не бывая на форуме..(( надо исправляться.. Оля, какие у вас жители прекрасные и живые!!! А солнечного мальчишку -Пашку, я еще на Фейсбуке заприметила.. и даже не знала, что это кто-то из наших мастеров сотворил))) как тесен мир))) Великолепная работа
29 июл 2015, 20:39
Rosinka07
Большое спасибо всем, кто следил за судьбой "Конфетки" и всем кто заходит в гости в мою странную тему Конечно приятно !
Rossalinda писал(а):
Как много интересного я пропускаю, не бывая на форуме..(( надо исправляться.. Оля, какие у вас жители прекрасные и живые!!! А солнечного мальчишку -Пашку, я еще на Фейсбуке заприметила.. и даже не знала, что это кто-то из наших мастеров сотворил))) как тесен мир))) Великолепная работа
Ирада, большое спасибо что заглянули ! Да Пашка это просто замечательная работа Кости makatuk !!! Такого мальчика не заметить не возможно ! Это самый настоящий огонек ! Модно сказать фейверк а не мальчишка !!! Очень хотела пофотографировать его сегодня при солнышке и вместе с любящей бабушкой, но планам пока осуществиться не удалось. Но одна не плохая фотка все же есть. Вот ее и выложу ! Мне очень хотелось показать как Костя создал подошвы у кедиков. Видно конечно не очень ... но немножко видно. На Пашку просто не нарадуюсь !!! А уж Серафима Львовна как по любимчику соскучилась ! Но эти фото будут позже к сожалению.
Мальчик здоровский! Такое у него лицо открытое, хорошее. Вот, Оля, какие-то у тебя жители всегда душевные приходят, наверное это все-таки отражение их хозяйки :)) Всех люблю, в Серафиму Львовну влюблена с первого взгляда, как в родную, Росинку обажаю, кикимор милее не встречала … А сейчас еще и рыжули собираются у тебя замечательные
29 июл 2015, 23:36
Ribka
Мальчишке явно нравится... (а мне нравится диорама с качелями... каждый раз смотрю и не перестаю восхищаться... )
Все семейство рыжиков (я думаю, папа пока не облысел тоже был рыжим... ) очень позитивно...
Какой мальчишечка замечательный!!! Жизнь прям ключом в нем бьет!!Бабушкин любимчик,озорник!! А одежда какая суперская Даже рисунок на подошве кедиков!! Рогатки явно не хватает ,не то чтоб он в птичек из нее стрелял,но по баночкам-то можно? Мы с Лешиком думаем насчет рогатки