Re: mirumir - Ваня, Валя, Вася
Какая вы мастерица! Спасибо за снеговичка от меня и моих лялек! Мы же почти никуда не выходим, поэтому особых новостей нет. правда, в самый холод поехали в центр, чтобы посмотреть, как его готовят к Новому году, и заодно вывезти на прогулку куколок Злату и Феридэ в сшитых для них комбинезонах.
Через несколько дней стеной повалил снег, но все это великолепие быстро закончилось. Сейчас у нас хотя и минусовая погода, снега мало и зима особо не чувствуется.
Закончила, наконец, комбинезоны для Виолетты, Карины и Марины и вывела их на прогулку на детские площадки около нашего дома. Кстати, Виола та еще штучка, сказала, что ей нужна только одежда, в которой есть фиолетовый цвет. Короче, слов у меня нет!
Ирочка, у Вас настоящее кукольное "Ателье мод"! Сколько новых зимних нарядов-и домашних, и для прогулок! Прогулка Ваша удалась: куколки и нагулялись, и набегались, и накатались с горки !!! У нас тоже очень холодно, но снега нет.
(Р.S.Одно из фото Казани, представленных в этом сообщении, так напоминает нашу центральную площадь )
25 дек 2020, 17:48
mirumir
Спасибо! Но какой именно снимок напоминает Астрахань? Я сфотографировала практически наш центр по кругу чуть ли не с одного места, а потом пошла греться.
Спасибо! Но какой именно снимок напоминает Астрахань? Я сфотографировала практически наш центр по кругу чуть ли не с одного места, а потом пошла греться.
Ирочка, снимок № 7 от начала Вашего последнего фоторассказа.
26 дек 2020, 09:40
mirumir
Я совсем зашилась! В смысле, решила к Новому году сшить всем своим куклам обновки. И кто-то их уже получил раньше, а кто-то только сейчас. Вот Алисе, Лизе, Наташе и Маше я сшила новые комбинезончики по тем же выкройкам, что и прежние, и теперь их у них уже 10 штук! Так получилось потому, что Маша и Наташа в принципе не любят носить платья и надевают их редко, а Лизе и Алисе они подошли по размерам и просто понравились.
Последний раз редактировалось mirumir 29 дек 2020, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).
29 дек 2020, 17:27
mirumir
Мои первые кукляшки Вася (Василиса), Ваня (Иванна), Варя, Валя и появившаяся уже потом Вадя (Вадима), как всегда, получили от меня двухсторонние блузки и много соответствующих им юбок.
Последний раз редактировалось mirumir 29 дек 2020, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
29 дек 2020, 17:32
mirumir
Ладушке, которая появилась у нас только в этом году, я сшила платьице "снежинка", как у ее сестренок-подружек. Как уж без него на Новый год! Вот они все - Поля, Лада, Тоня и Петра.