Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
Автор
Re: Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль...
)))))))) Здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Буду ждать продолжения)))))
12 фев 2014, 13:27
Спонсор
Albusya
Ира была права! Очень симпатичный монстрик! Ждали собаку Баскервилей, а тут такое завертелось!
12 фев 2014, 17:21
Ribka
Никто из присутствующих не мог вымолвить ни слова... Тишину нарушил Линг... -Господа, я привел монстра, который заслуживает самого сурового наказания за свой обман и коварство! Франи, которая первой пришла в себя, подозрительно спросила... -О каком таком обмане идет речь?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05605.JPG [ 96.46 Кб | Просмотров: 1326 ]
-Это...эта...она обманом заставляла мужчин обнимать и целовать себя, обещая стать прекрасной принцессой, но нагло обманывала!...с достоинством ответил Линг...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05579.JPG [ 115.49 Кб | Просмотров: 1326 ]
Саймон перестал прикидываться смертельно больным и всячески делал вид, что он не понимает, о чем идет речь...а Финли, потупив глаза, пробормотал... -Может мы поговорим об этом позже...у нас есть более важные дела... -Настолько важные, что никто не предложит даме сесть? Помнится на моем болоте вы были гораздо любезне...подала голос Лягушка...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05604.JPG [ 81.39 Кб | Просмотров: 1326 ]
-Артур, уступи даме кресло...и смени обувь...твои бабуши стали сливаться с цветом твоего лица... Приятный голос миссис Пейжи прозвучал набатом в головах у мужчин... -Расскажи нам о себе...обратилась она к Лягушке...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05607.JPG [ 104.69 Кб | Просмотров: 1326 ]
Удобно устроившись в кресле, окруженная мужчинами, Лягушка явно почувствовала себя раскованней... - Я живу очень уединенно, люблю свой дом и свое болото, но мне очень не хватает общения и любви, я такая романтичная натура... она мечтательно закатила глаза... единственным моим другом является Туппи, он каждый день приходит в гости, и мы с ним играем, качаемся на качелях, и мечтаем, мечтаем, мечтаем...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05609.JPG [ 72.89 Кб | Просмотров: 1326 ]
-Лучше расскажи про свой подлый обман!...Линг жаждал справедливости...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05611.JPG [ 78.22 Кб | Просмотров: 1326 ]
-Да что ты пристал?...Нет никакого обмана...а есть легенда... В далекой северной стране находится прекрасное болото, где живут настоящие Царевны-лягушки...и если их целует юноша, они превращаются в прекрасных девушек и дарят любовь и счастье своему избраннику... -Но ты-то тут причем?...взорвался Линг...ты так и осталась страшной Лягушкой-обманщицей... -Можно подумать, вы лучше...ведь каждый корчил из себя принца на моем болоте, а разве это не обман? - парировала Лягушка... - И потом, внешность - не главное... еще моя бабушка меня учила, главное - душа, ведь в легенде не говорится, что Царевна станет топ-моделью... и она опять мечтательно закатила глаза... Линк задумался, в ее словах была доля истины, ведь он сам не понимал красоты европейских женщин и почему-то решил, что лягушка обязательно превратится в тихую, милую китаянку...и словно прочитав его мысли Лягушка добавила -Вот ты, урод уродом, но душа у тебя красивая, как цветущая ветка сакуры... И Линг вдруг почувствовал нежность к этому странному, но романтичному и доброму существу...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05616.JPG [ 61.68 Кб | Просмотров: 1326 ]
-А самое обидное, что потом все, кто ждал моего превращения в принцессу, распускали слухи, что я ужасный кровожадный монстр...Лягушка готова была заплакать...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05613.JPG [ 89.3 Кб | Просмотров: 1326 ]
-"Мальчики"!... ехидно обратилась миссис Пейжи к присутствующим...Вам придется компенсировать этой даме моральный ущерб... Она подошла к Лягушке... -Скажи, дорогая, есть ли у тебя мечта?...и кстати, как тебя зовут?...у тебя же должно быть имя?
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05617.JPG [ 99.59 Кб | Просмотров: 1326 ]
Девочки, напишите что-нибудь!
12 фев 2014, 19:48
Kleopatisa
Какая прелесть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Надо воспитывать оболтусов)))))) Какая классная Лягушечка!!!! мне она нравится всё больше и больше))))))) Нежная, романтичная и с таким чувством юмора! Настоящая женщина!!!!! И такая кокетливая красотка, между прочим))))) супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12 фев 2014, 19:55
Ribka
Спасибо)
-Меня зовут Мидори ( в переводе с японского - зеленая, прим. автора...) И, конечно, у меня есть мечта...Я хочу стать гейшей и открыть свой маленький Чайный домик...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05618.JPG [ 76.64 Кб | Просмотров: 1321 ]
Прошло некоторое время... Линг подружился с Мидори...и даже помог обустроить домик ее мечты... И с тех самых пор в самом сердце Гринписовской трясины стоит уютный Чайный домик...Поговаривают, что его хозяйка страшная, как жаба...но это всего лишь слухи и вымысел завистников и недоброжелателей...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05621.JPG [ 76.05 Кб | Просмотров: 1321 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05622.JPG [ 76.75 Кб | Просмотров: 1321 ]
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05626.JPG [ 71.78 Кб | Просмотров: 1321 ]
А мэтр Сабиналь, став свидетелем столь странной истории, задумался...стоит ли выяснять, что кроется за легендой о Чупакабре... и ему впервые за долгие-долгие годы было искренне интересно...
Фото:
Ribka - У "Мечты" начинает вырисовываться стиль... DSC05610.JPG [ 78.04 Кб | Просмотров: 1321 ]
Спасибо читателям и вдохновителям... Спасибо Косте makatuk за фотошоп...
Красотища! Поздравляю с новосельем!
14 фев 2014, 12:23
Anastasia24
Зарегистрирован: 15 сен 2013, 16:08 Сообщения: 2098 Откуда: Красноярск
Верное решение приняли))Надо жить отдельно Гарнитур для ванной очень мне понравился! еще все разглядываю обувь вашей дамы, не могу понять из чего она? Я тоже уже присматриваю себе второй домик(на этом доме поняла,что строитель из меня никакой )