Re: Rosinka07 - Домики бабушек
Олюшка, спасибо !!!!!!! Как делается цветок и птица я себе не плохо представляю. Много лет назад видела как создавали нечто подобное. Скульптуры ... это из области фантастики ..... Посмотреть очень интересно !
03 июл 2015, 15:22
Спонсор
makatuki
Ну вот не верю я ...не верю ...что из сердцевины клубники и свёклы возможно создать такие скульптуры .Из арбуза- розы- да...птицу феникс крупную- да. А многофигурные композиции из овощей - нет...это фейк по моему....подделка из фотошопа...так и буду думать- покуда видео не увижу по их созданию))))
04 июл 2015, 00:33
nataliMe
Вот и я хотела помолчать, но соглашусь с Константином - фотошоп. Я немного играла в карвинг - приобрела чемоданчик инструментов, просмотрела море видео, чуточку повырезала. Режут скульптуры только из твердых сырых продуктов. Мягкие продукты только для плоских композиций. А уж скульптура из дыни в том месте, где у нее полость с семенами!!! Да и клубнику, не буду говорить о размерах плода и мягкости элементов - но она неоднородная по цвету и фактуре! Извините за offtop
Скоро буду ждать фото с клюквой! Безумно интересно, куда ты что поставишь!!!
11 июл 2015, 19:05
Funtom
Оленька, спасибо огромное тебе за помощь в налаживании надежных каналов переправки миниатюрных радостей!!! А за миниатюрные радости - отдельное спасибо.
17 июл 2015, 20:36
Rosinka07
Готова наконец "Конфетка" Сначала хотела сделать подушечки комплектом, но передумала ... Все же совсем не известно кому конфетка достанется .... вдруг конкретный цвет совершенно не подойдет ни в одну из комнат ... Поэтому подготовила три подушечки совершенно друг на друга не похожие. Общего у них только то, что оборотная сторона в зеленом тоне. Все же конкурс назывался "Лето АХ лето !" вот поэтому без зелени никак ! На качельках сфоткала просто что бы было виднее. Качельки понятное дело мои и с ними не расстанусь ни за что ! Но подушечки поскольку являются конфеткой, то к новой хозяйке поедут - как конфеткам и полагается в конфетнице. Конфетница не миниатюрная, но маленькая. Такую приятно поставить около себя любимой Розыгрыш будет проводится 28 июля не позднее чем в 23 часа. Как только смогу после 15 часов. ЛАЙК МОЖНО ПОСТАВИТЬ ДО 28 июля 15 часов по Московскому времени. СТАВИТЬ ЛАЙК НУЖНО ЗДЕСЬ В МОЕЙ ТЕМЕ под этим постом. Выигравший получит конфетницу с конфетками и тремя подушечками. Приглашаю участвовать всех желающих вне зависимости есть у них уже мои подушечки или нет пока.
18 июл 2015, 20:43
Funtom
Оленька, как всегда все продумала до мелочей
18 июл 2015, 20:53
July
Зарегистрирован: 15 мар 2012, 12:47 Сообщения: 1698 Откуда: Москва, ЮАО
Подушки чудо!) Но я воздержусь...у меня и так уже коллекция твоих подушек...не буду создавать конкуренцию...
18 июл 2015, 22:44
Rosinka07
Ribka писал(а):
Подушки чудо!) Но я воздержусь...у меня и так уже коллекция твоих подушек...не буду создавать конкуренцию...
Юленька, но я ручаюсь что именно таких нет ! А время подумать у тебя еще есть ! Присоединяйся ! Вот смотрю на фото ... и сама себе не верю что стежки-то на всех трех повторяются один в один ...! Смотрятся ну совсем по разному ... их повторить и вообще сложно ... если только специально и имея в руках образец.
Олечка, какая красота и шедрость!! Ты очень хорошо придумала подушечки разного цвета сделать, так можно сразу три комнаты украсить твоими шедевральными вышивками Конфетница тоже соблазнительная Вот человек - самой радость от выигрыша в конкурсе, и решила порадовать еще кого-то! Вот она широта души
Оленька!! Шикарная конфетка!!! Мне конечно очень стыдно,но видимо,когда раздавали совесть,я стояла в другой очереди Поэтому я тоже участвую!!!
19 июл 2015, 20:45
Rosinka07
Julple писал(а):
самой радость от выигрыша в конкурсе, и решила порадовать еще кого-то!
Юлечка, спасибо за добрые слова ! Но вообще идея не моя. Когда-то Таня ( СТВ ) предлагала организовать как бы ... бесконечную конфетку Кто выигрывает, тот в течении двух недель должен предложить от себя следующую конфетку. Идея конечно не плохая... но народ не поддержал потому, что так уже получится как обязаловка. Выиграл = должен. А ведь в жизни обстоятельства бывают разные ... Поэтому конечно все же лучше пусть и редко, но по личному желанию. Но когда мне досталось призовое место, то Таню и ее предложение я вспоминала. Спасибо ей за инициативу с "Конфеткой" А поделиться радостью конечно хочется ! И ждать приятного, это всегда приятно
leonidovna писал(а):
Оленька!! Шикарная конфетка!!! Мне конечно очень стыдно,но видимо,когда раздавали совесть,я стояла в другой очереди Поэтому я тоже участвую!!!
Олюшка, участвуй !!! Я очень этому рада ! Спасибо тебе за это ! И еще раз приглашаю и Юленьку Ribka , ведь одинаковых подушечек не будет ! А вот будут ли еще ... Зрение за последнее время очень заметно ухудшилось. Но понемногу и при солнышке, сидя около окна получается !